Перейти к публикации

Вайлдберриз

Полезные сообщения

Ну все, после введения 100 процентов предоплаты, платы за возврат товара, вчера изменили программу лояльности, моя скидка в 20 процентов превратилась в 7 процентов(((  Девочки, на каких еще площадках заказываете, чтобы оплата по факту?

• Ответы 92
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

5 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Тоже обнаружила неприятное уведомление. :girl_mad:

Где искать? Слышала,что они в некоторых регионах в тестовом режиме сделали платный возврат.вроде 50 р за позицию. Если это так, то такой клиентонеориентированный магаз задаром не нужен. Брать только то, что сто пудов выкупить, а это почти ничего

• Нравится 4
23 минуты назад, lenok166 сказал(а):

Ну все, после введения 100 процентов предоплаты, платы за возврат товара, вчера изменили программу лояльности, моя скидка в 20 процентов превратилась в 7 процентов(((  Девочки, на каких еще площадках заказываете, чтобы оплата по факту?

Ламода

• Нравится 1

@Счастливая Таннета о, сейчас зашла, тоже такую шляпу у себя увидела. Нуууу, пусть они чешут с миром. Быстрее найдется конкурент, а то несколько подоборзели

Про платный возврат кстати ничего не нашла. Но если скидки будут такие, новые,то у них станет совсем не выгодно брать

• Нравится 1
1 минуту назад, ~Марина~ сказал(а):

Девочки, а сколько срок хранения в пункте самовывоза? Забирать передумала, это надо идти и отказываться? Или есть срок хранения?

Хз сколько у них теперь возврат. Раньше писали, а теперь нет, видимо пока не придёшь к ним

• Нравится 1

не знаю, я вообще не вижу разницы в цене при скидке в 20 % или в 15% (там и при 20% можно заказать дороже и при 15 дешевле), вот недавно еще скидка была 20% и я платье взяла за 910 рублей, а сейчас скидка 15% и он  стоит 859. 

около товаров написано 21 день возврат

• Нравится 3

Заказывала ещё на Ламоде, но неск лет назад. На тот момент мне по сравнению с wb не понра - выбор меньше, цены выше, отзывов мало, если ничего не берёшь платная доставка. 

wb сейчас для меня тоже не очень - цены высокие, когда доставят неизвестно, что привезут и в каком состоянии тоже. Планирую выбираться в ТЦ (все перемерять и купить, плюс сразу видно, что сейчас носят). Wb оставлю как запасной вариант, если не захочется что-то искать, ехать, наличие отзывов тоже нравится. 

10 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

Девочки, а сколько срок хранения в пункте самовывоза? Забирать передумала, это надо идти и отказываться? Или есть срок хранения?

Лучше отказаться, быстрее деньги вернутся на счет. Иначе вообще могут зависнуть надолго. Читала как намучилась с возвратом девушка, которой по ошибке отправили заказ на пункт выдачи в соседний город... 

• Нравится 1

Одежду перестала на ВБ покупать, заказываю там только тональник любимый. Из магазинов одежды нравится bonprix, доставка бесплатная, оплата при поступлении и постамат рядом с домом.

• Нравится 1

Эта система скидок у них уже, наверное, месяц. На то, что раньше покупала, те же цены и остались, разницы не вижу. В закладках товары тоже цены не изменили. 

Платный возврат не вижу, но если так сделают, можно сразу в защиту прав потребителей обращаться. 

• Нравится 3

Я тоже дочке покупала колготки вот недавно. 20% скидки было. А сейчас 15, вообще никакой связи не вижу. Какие-то позиции подешевле, какие-то подороже стали. Вообще не на много плюс минус.

Я не пойму, чего все так переживают. Ну не покупайте раз не нравится. Сейчас вариантов где купить - куча, чай не советский дефицит. Рынок сам все отрегулирует. 

• Нравится 3

Я буквально вчера полезла смотреть школьную форму сыну. Скидка, может, и уменьшилась... А цена в итоге сейчас ниже, чем я брала в прошлом году. Но я уже точно знаю, что брать.

И то, что мне нужно, обычно либо вообще в других магазинах отсутствует, либо в вайлдберриз дешевле.

Я сейчас посмотрела покупки, цена особо не поменялась, в любом случае не обращаю внимание на начальную цену и скидку - всегда на итоговую. За отказ от позиции 50р не брали, вот только вчера заказ привозили. И иногда халява у них проскакивает, я так Casio sheen, стальной браслет за 5тр купила, при их цене в других местах от 12.

Мне не нравится само обновление сайта, меньше моделей можно одновременно объять глазом, грузится-перематывается долго, часто сбой и возвращение не на то, что просмотрел, одно и тоже по несколько раз показывает, вообще непонятно, где ты остановился в просмотре

перестала брать. буду в магазы ходить. скорее больше из-за предоплаты. обувь вообще не купить считай, только если детям и то что уже покупал. раньше всегда заказывала пару цветов и пару размеров в линейке, так как не угадаешь. попробуй теперь 4 пары выкупить. совсем редкое буду покупать. например шторы. вот там 10 цветов, и все с отливами, зависит от освещения. так бы заказала 3 штуки и выбрала, а получается по одному комплекту заказываю и отказываюсь, хожу как дура туда сюда бабки гоняю, потому как 15 тыщ сразу отвалить чисто психологически стремно

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...