Перейти к публикации

Вайлдберриз

Полезные сообщения

В основном сыну обувь там брала, заказывала сразу несколько размеров и моделей, удобно было и всегда существенно дешевле, чем в магазине. Закончилась моя лафа, как предоплату вели, ну их нафиг.

• Ответы 92
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Весной хотела купить там пальто, отложила моделей 7 в районе15-20 т. за одно. Но как началась эта катавасия с вирусом, не стала заказывать. А сейчас, чтобы этот план осуществить поидется разово выложить в районе 140т, конечно нет. Теперь, как бы не было грустно, вернусь в ТЦ. Хоть и ломает жутко, почти 90% покупок одежды для всей семьи был ВБ

@Чувство Весны если вы живете в большом городе, где есть например мега, или тому подобные торговые центры, то не фиг вообще переживать. Вот живущим в маленьких городах и посёлках отдаленных хреново

• Нравится 1
20 минут назад, Nadin2511 сказал(а):

@Чувство Весны если вы живете в большом городе, где есть например мега, или тому подобные торговые центры, то не фиг вообще переживать. Вот живущим в маленьких городах и посёлках отдаленных хреново

Да. И в Мегах и тп, нет такого выбора, чтоб на любой кошелёк. Там цены высокие

Буквально пару дней назад скидка была 20% ,сейчас 15 и платный возврат,и полная оплата это тоже так себе "замануха".Я в магазине если что то нашла, захожу на вб если дешевле там беру. Последний раз купила рюкзак( школьный) и две книги реально дешевле,но про обувь и шмотки придется забыть,оплатить полностью несколько моделей это офигеть,ещё и отзывов много про долгий возврат денег.Короче жаль очень.

• Нравится 1

у меня на вб было два аккаунта. постоянный,зарегестрированный и вторрй без регистрации (без выкупа и заказов ). на постоянном 100% выкупа и большая скидка (не помню 15- 20%, больше или меньше ) при просмотре товара с обоих аккаунтов цена была одинакова в 90% случаев.иногда была копеечная разница. вся эта скидка это разводилово

заказывала только то ,что на 100% собиралась брать. так они умудрились цвет другой прислать. вместо голубого -розовый

• Нравится 4

Всё нормально, кучу там заказываю. Возврат бесплатный, деньги быстро приходят, тут ребенка в сад собирала, по 15 тысяч муж возвращал. Мне еще лучше, что влияние % выкупа отменили, а то я очень много заказываю и возвращаю, например, 5 пар обуви ребенку, из неё одну беру. 

Если платный сделают возврат, в шоке буду и буду искать, куда свалить. А так всё там беру 

@МамачЁли а где вы видите про платный возврат? Там в условиях написано, но по факту всё бесплатно 

@шyтка , не знаю, я на вб захожу и заказываю с планшета, а с телефона могла просто поискать модели, не входя в личку, разница была, как раз процентов 20.

а вот развод- это когда на почту приходят постоянно письма, типа скидки, а на самом деле дороже, если просматривать то, что в каталоге в этом письме.

@~Марина~ он есть вроде как, но он не работает. тоже хотела "не забирать". В итоге звонили, говорили что аннулируют заказ и снизят процент, но заказ после этого провисел еще 1,5 недели и я от него отказалась, когда уже что-то еще пошла у них забирать

• Нравится 1

@Лесюндра вб на почте в ящике спама давно, т.к. отслеживаю цены в отложенных товарах понравившиеся позиции. Товар который никогда не стоил 3000 рублей в момент акции, на зачёркнутом этапе стоит 8, а то и 10 тысяч достоен ящика -спам).

И вот про процент сниженный. Непонятно. У меня выкуп в 98%, с какой стати минусуют 10%? Очень обидно.. Из товаров не  только одежду беру, много что. Питание для доченьки дешевле, разница ощутимая.. 
Одним словом жаль, очень жаль.. 
Будем надеяться на хорошую альтернативу. 

Скажите, кто пользуется БЕРУ? Как там? Выгодно-удобно? Что по доставке-оплате? 

@Счастливая Таннета на беру мужу подарок заказывала, пришел со второго раза только. Приходит быстро в принципе, оплата можно и по факту, мы два велика еще заказывали, один забрали, второй оставили

• Нравится 1
1 час назад, Nadin2511 сказал(а):

Да, Мега от меня далековата, но в принципе доступна, но хотите верьте, хотите нет, я там почти ничего не купила за все время. В основном я там бываю в икее, и захожу в ДМ раз уж приехала. Но из ДМ и сейчас можно заказывать. 

Одежду я себе беру в магазине ноунейм. Туда привозят вещи, производители которых знают что такое вытачки и большая грудь. Весь этот любимый всеми массмаркет рассчитан на барышень не выше 46 размера. Потому что даже если у них заваляется 50 или, о чудо, 52, то они шьют его по лекалам сорокового. И он совершенно не смотрится на мне. Я уже забыла когда мне что-то там подходило. 

Может потому что вы не бываете в меге вам кажется что там рай земной. Ничегошеньки подобного.

• Нравится 2
14 минут назад, Лесюндра сказал(а):

@шyтка , не знаю, я на вб захожу и заказываю с планшета, а с телефона могла просто поискать модели, не входя в личку, разница была, как раз процентов 20.

а вот развод- это когда на почту приходят постоянно письма, типа скидки, а на самом деле дороже, если просматривать то, что в каталоге в этом письме.

ну вот я тоже с телефона выбирала, а заказывала с планшета. разные электронные почты были . редко когда разница в цене была, у них очень большой список ограничений. там строчек 15 было,на какие бренды не распространяется скидка 

Девочки, а где написано, что возврат платный?

Посмотрела сейчас - не нашла.

Переживаю, назаказывала ребёнку одежды на примерку, всю не планирую выкупать. Пока не поздно отменила бы заказ.

14 минут назад, Tany2004 сказал(а):

Девочки, а где написано, что возврат платный?

может это у тех кто заказывает много размеров и потом отказывается? У меня такого нет. В плане отказов и разноразмерности в заказах.

@Счастливая Таннета может мы не там смотрим?

сегодня балетки не взяла - написано, что в течении 5 дней вернут стоимость. Без всякого вычета.

нервничаю, тк разных носков и шапок заказала ребёнку - по описанию фиг поймёшь подойдёт или нет.

1 час назад, шyтка сказал(а):

у меня на вб было два аккаунта. постоянный,зарегестрированный и вторрй без регистрации (без выкупа и заказов ). на постоянном 100% выкупа и большая скидка (не помню 15- 20%, больше или меньше ) при просмотре товара с обоих аккаунтов цена была одинакова в 90% случаев.иногда была копеечная разница. вся эта скидка это разводилово

заказывала только то ,что на 100% собиралась брать. так они умудрились цвет другой прислать. вместо голубого -розовый

Для меня тоже загадка эта «скидка» . Они говорят , что скидка применяется в корзине . Товар на сайте и в корзине поистоимосьи одинаковый . 
Но мне нрав ВБ

Вот мне нужна книга , куртка, панамка , кроссовки . 
заказала 2 книги, 2 панамки, кроссовки , куртку . Оплатила и на следующий день привезли . Я померила . Оставила книгу , кроссовки . Деньги вернули через 12 часов . Максимум 3 суток было . После чего сразу делаю заказ : панамку , 2 куртки . И т д . Да , не приятно , что полная предоплата . Ну а что делать 

1 час назад, Счастливая Таннета сказал(а):

@Лесюндра 

Скажите, кто пользуется БЕРУ? Как там? Выгодно-удобно? Что по доставке-оплате? 

бесплатная доставка курьером от 2499. меньше доставка в пункт выдачи платная. возврат проблема. в своем городе я так и не нашла возвратный пункт выдачи. нужно смотреть конкретный город,может вам повезет больше. раньше было выгоднее,  там были бонусы за каждый заказ. можно было за полцены товар взять ( сейчас прикрыли эту лавочку) . с началом карантина многие товары отсутствуют. 

можно оплачивать Спасибо от сбера

а, и доставка долгая

забыла, доставка в пункт выдачи есть бесплатная.3 раза в месяц.возможность частичного выкупа зависит от пункта выдачи

• Спасибо 1
2 часа назад, Чувство Весны сказал(а):

Да, Мега от меня далековата, но в принципе доступна, но хотите верьте, хотите нет, я там почти ничего не купила за все время. В основном я там бываю в икее, и захожу в ДМ раз уж приехала. Но из ДМ и сейчас можно заказывать. 

Одежду я себе беру в магазине ноунейм. Туда привозят вещи, производители которых знают что такое вытачки и большая грудь. Весь этот любимый всеми массмаркет рассчитан на барышень не выше 46 размера. Потому что даже если у них заваляется 50 или, о чудо, 52, то они шьют его по лекалам сорокового. И он совершенно не смотрится на мне. Я уже забыла когда мне что-то там подходило. 

Может потому что вы не бываете в меге вам кажется что там рай земной. Ничегошеньки подобного.

А я несколько лет жила в 100м от МЕГИ. В Ашан за хлебом ходила. И полностью согласна с Вашим описанием. Вещи себе на рынок ездила покупать. Хотя был один магазинчик на другом конце города с большим выбором разной нефирменной одежды и грамотными консультантами, где мне очень нравилось. А в МЕГЕ  разве что Детский мир хороший был - для ребенка что-то взять. Ну и Ашан с ИКЕА.

Месяц возврат ждала. Отписывались идиотским фразами. Зато они хорошо следят, если вы через их сайт по ссылкам в сс ходите. В итоге возврат получила. Впечатление двоякое. Я сдавала столовые приборы через полгода использования, так как они заржавели. Возврат приняли. Это плюс. Ждала долго, нервничала - это минус. По системе "деньги вперед", конечно, не хочу заказывать, потому что париться с возвратами денег желания нет. Я понимаю, их бесит возить туда-сюда вещи. Не раз видела фото, что вещи испачканы помадой или испорчены при примерке. Но в магазинах тоже такое бывает.

• Нравится 1

Платный возврат ,видимо,для жителей удалённых регионов, Сибирь,Дальний Восток, я в шоке конечно, в пункте самовывоза вы ничего не платите за возврат, вам просто на карту возвращают стоимость товара минус 50 р.?‍♀️ Очень жаль, что исчезла функция "нашли дешевле", часто ей пользовалась и все это на фоне предоплаты,молодцы,че уж.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...