Перейти к публикации

Вайлдберриз

Полезные сообщения

• Ответы 92
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, Чувство Весны сказал(а):

Не разрешат примерить белье

Как это, везде меряют, как это лифчик без примерки взять, если раньше именно эту модель ты не покупал? А купальники?

• Нравится 1
1 минуту назад, Лесюндра сказал(а):

Как это, везде меряют, как это лифчик без примерки взять, если раньше именно эту модель ты не покупал? А купальники?

Трусы и колготки тоже мерить разрешают? Фиг с ним с лифчиком. Я как-то больше за биологические жидкости переживаю.

На купальниках в приличных магазинах всегда есть защита на плавках. 

Возврат платный сделали экспериментально в нескольких областях. В Рязанской области он есть 50р., что ж нам так везет то. С тех пор как его ввели, ничего не заказывала. С предоплатой еще можно смириться. Хотя оно и понятно, доставка бесплатна, возят туда-сюда, кто то должен платить. Вот и придумали с возвратом, так отказов станет меньше. На нас откатывают, ждите, скоро будет у всех.

Хотя мне бы была тогда уж более понятна схема с платной доставкой, как то логичнее что ли.

• Нравится 1
25 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

Не хотят, ну закажу в ситилинке, в холодильнике. Какая разница? 

Вот именно, что теперь многое проще заказать где то еще)) и шмотки с их 'качеством" в том числе, жто не может быть отдельной песней, она все та же! Для меня косяки с качеством  сравни новому магазину или косякам с доставкой и я не плачу заранее, если магаз кишит браком, да. Раньше можно было закрывать на этот попадающийся брак глаза из-за плюсов примерки и оплаты по факту, а теперь зачем закрывать?)  А не за чем и многие покупатели пойдут по другим магазинам, и уйдут далеко не только те, кто мерил трусы и сдавал ношенное, эти судя по всему как раз уже остались))) брак никуда не делся, качество не выросло, а плюшки убрали и судя по всему это не конец, вон со скидками мутят теперь. 

• Нравится 1

@Чувство Весны , ну я трусы не меряю, потому что беру по 50-100 рэ, а если это милавица  за 500-1000, то естественно примерка. И конечно, не голышом, а в трусах, у меня биологические жидкости через трусы не просачиваются) 

я их таких покупателей, которым надо перемерить много. Потому что по отзывам не поймешь, для кого большемерка, для кого маломерка, а по таблице должно сидеть как  влитое. 

Из 13 слитных купальников мне подошло только 2, и то во второй партии ( попытке), и не потому что мне принципиально вб, а просто в растоможке мне ничего не подошло, на рынке тоже самое дороже в 2,5 раза, а колцедония мне не по карману. 

Кстати, буквально на этой неделе увидела на рынке мой куп, дороже в полтора раза

Недавно брала ребенку ботинки на ламоде. Бесплатная доставка курьером с примеркой. Заказала 2 размера, выкупила тот, что подошёл. Без предоплаты. Думаю, с примеркой теперь буду одежду там брать. 

На вб заказываю только то, что точно возьму. Игрушки, книги, школьную одежду провереную, домашние футболки. Одежду по отзывам смотрю подойдет- не подойдет. У меня пункт вб рядом с домом, удобно забирать

Я с ламоды начала, надо на неё наверно возвращаться. То что точно возьму на озоне покупаю, постомат рядом с домом. Бонусы спасибо у них увеличенные и потом до 50 % стоимости оплатить можно. 

Я по магазинам не люблю ходить, для меня он-лайн шопинг спасение, так что да ситуация с ВБ расстраивает ((

Про скидки в ВБ вспомнилось. Года два назад пришла реклама о распродаже на геокс, который очень хорошо идет ребенку. Ему как раз сапоги зимние нужны были. Они обычно стоят 7500 - 8500. Тут смотрю, цена около 30тыщ и скидка 75%. :D

3 часа назад, Чувство Весны сказал(а):

Возможно отсекают как раз вот таких как вы. Я так поняла, именно по этому поводу все и страдают. Да, это была уникальная возможность. Перемерить кучу всего и купить одни трусики.

Но после вот таких примерок, я не о вас конкретно говорю, а в целом. И думаю, многие согласятся. Народ переставал пользоваться услугами ВБ, потому что товары приходили просто в непотребном виде. Дырки, пятна, затяжки, драные коробки, сколы, потертости и т.д. Потери магазина из-за порчи вещей и репутации были огромными, я думаю. Очень многие отказывались от от магазина по этому поводу. Лотерея. Может прийти вещь неизвестного качества. На подарок брать опасно из-за целосности коробки и т д. И магазин останется только в выигрыше, даже если уйдут те кто пользовался им как вы. А вернее, он именно этого и добивается, кмк. И я этого хочу, если честно. Потому как свотченная косметика и примеренное белье... Я бы хотела чтобы это все прекратилось и остались только люди которые не как в ТЦ туда приходят. Намерят, насвотчат... А которые дома выбрали. Пришли и купили. 

Ерунда, если честно. Если кто то был свиньей в помаде и непотребном отношении к вещам, то даже если закажут по предоплате, перемеряют, перепачкают и вернут, ибо не подошло. Предоплата вообще не гарантия выкупа и не обязаловка, а вот то, что я плачу за товар, не имея возможности сразу его оценить и пользоваться, а магазин уже пользуется моими деньгами и вернет деньги возможно с косяками, это как раз отсечет большую часть покупателей, а не вещи в помаде. 

• Нравится 2
4 часа назад, Чувство Весны сказал(а):

Возможно отсекают как раз вот таких как вы. Я так поняла, именно по этому поводу все и страдают. Да, это была уникальная возможность. Перемерить кучу всего и купить одни трусики.

Также и в магазинах, надо много примерить, чтоб выбрать. Это нормально, вообще-то...

• Нравится 2

@шyтка Раньше проверяли, сейчас даже коробку с обувью не откроют, просто пикнут и всё. Одежду из пакетов не достают, моментально возврат оформляют, раньше по полчаса возвращали стояли @Чувство Весны а где белье не разрешат померять? В магазине? 

2 часа назад, Чувство Весны сказал(а):

Трусы и колготки тоже мерить разрешают? Фиг с ним с лифчиком. Я как-то больше за биологические жидкости переживаю.

На купальниках в приличных магазинах всегда есть защита на плавках. 

Комплекты к лифчику всегда меряю

Посмотрела еще раз возвраты, все суммы полностью пришли, значит, у нас в области не ввели еще это 

1 час назад, Натусия сказал(а):

Предоплата вообще не гарантия выкупа и не обязаловка,

Я не о том. Просто не 10 вещей уже померяют, а 3. А кто-то и откажется. Примерок станет меньше. Зачем заморачиваться с возратом, если можно пойти в рив гош и потестить там косметику? Я об этом говорю. 

8 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

Я не о том. Просто не 10 вещей уже померяют, а 3. А кто-то и откажется. Примерок станет меньше. Зачем заморачиваться с возратом, если можно пойти в рив гош и потестить там косметику? Я об этом говорю. 

Ну да, уменьшится общее количество покупателей - уменьшится количество примерок и покупок тоже. В закрытом магазине тоже все вещи с иголочки на вешалках висеть могут годами красивые, только в этом ли цель магазинов, не в продажах? Да, бывают элитные магазины, которым действительно выгодно устраивать на входе дресскод и продавать одно-единственное свадебное платье в месяц за миллионы, и уровень услуг у них соответствующий, но ВБ к ним явно не относится))) как то не заметно, чтоб качество предоставляемых услуг и ассортимент у ВБ возрос, как то улучшился за  4 месяца, а строят из себя элитку. Ну посмотрим, что будет через годик:sorry:

• Нравится 1
20 часов назад, Lily@ сказал(а):

Возврат платный сделали экспериментально в нескольких областях. В Рязанской области он есть 50р., что ж нам так везет то. С тех пор как его ввели, ничего не заказывала. С предоплатой еще можно смириться. Хотя оно и понятно, доставка бесплатна, возят туда-сюда, кто то должен платить. Вот и придумали с возвратом, так отказов станет меньше. На нас откатывают, ждите, скоро будет у всех.

Хотя мне бы была тогда уж более понятна схема с платной доставкой, как то логичнее что ли.

Ага, за возврат каждой вещи 50 это круто. Если много позиций не подошло, то может норм такая сумма скопиться за возврат, а поедут то они одним скопом. Действительно, лучше тогда например если отказываешься от всего заказа, то доставка платная, такое я бы поняла. Но за 50 р примерить что-то, неее, будем искать другие места

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...