Перейти к публикации

Бальзамы, маски с какого возраста?

mirooska

Полезные сообщения

Девочки, с какого возраста детей используете бальзамы , маски, кондиционеры для волос? Дочке 3,8, сегодня первый раз нанесла маску (1 минуту подержали). Так волосы так легко расчесала после. Но не рановато ли???? 

6 минут назад, mirooska сказал(а):

Девочки, с какого возраста детей используете бальзамы , маски, кондиционеры для волос? Дочке 3,8, сегодня первый раз нанесла маску (1 минуту подержали). Так волосы так легко расчесала после. Но не рановато ли???? 

Вы взрослую маску что ли нанесли? Мне в детстве мама делала яичную))) у меня вообще волосы плохо росли

@Лелечка  да, свою, три минуты по инструкции. Смыла через минуту или даже меньше

Я где-то видела в продаже спреи детские для легкого расчесывания.Мне кажется тут надо смотреть по волосам.У кого-то 3 пера и в 5 лет,а у кого-то копна в 3.

3 минуты назад, mirooska сказал(а):

@Лелечка  да, свою, три минуты по инструкции. Смыла через минуту или даже меньше

Не знаю, я бы не стала использовать взрослую косметику для детей, там химии много.

• Нравится 2

Знакомая с 2 лет применяла ополаскиватели у дочери и не парилась. 

• Нравится 2

1 минуту назад, Sobaka сказал(а):

Я где-то видела в продаже спреи детские для легкого расчесывания.Мне кажется тут надо смотреть по волосам.У кого-то 3 пера и в 5 лет,а у кого-то копна в 3.

У нас стоит такой. Толку от него 0((( хотя может только моей дочке не подошёл 

@mirooska ну я б тогда не парилась и пользовалась обычным.не думаю,что от него волосы выпадут.

• Нравится 1

Да все от волос зависит. У знакомой ц дочки такие кудри и волос много. Лет с 2-х использовали, иначе невозможно расчесать

• Нравится 1

Лет с 3 наношу дочери свои маски, иначе не расчесать, копна

• Нравится 1

Я сыну вот недавно начала ополаскивателем и муссом.Ему 8 лет,волосы длинные.Иначе на затылке мочалка.

• Нравится 1

я с 6 лет начала дочке наносить бальзамы-ополаскиватели

• Нравится 1

2 часа назад, mirooska сказал(а):

С раннего, как только волосы  отросли до плеч. Ещё и спрей для расчёсывания, взрослый, Ревлон  двухфазник  

Лет с 3 приходилось, у старшей волосы волнистые, густые и длинные, иначе не рассчесывались после мытья.

Ого. А я тут шампуньки по экоразносам по неделе выбирала ))))

Ничего смертельного, конечно, нет. Но и необходимости с четырех лет наносить взрослые маски с большим количеством кондиционирующих веществ нет. Поищите среди детских спреев. Тут только пробовать. Я когда разрабатывала детскую линейку, сделала спрей для расчёсывания на одном кондиционирующем веществе в небольшой концентрации плюс натуральные протеины пшеницы, которые также обладают кондиционирующим действием. Отзывы хорошие на него, но не факт, что найдете у себя. Вот такой 

22-55-41-sprey.jpg

• Нравится 2

Старшей лет с 3-4 маску (типа фруктис, точно не помню) наносила. хуже не стали, густые, хорошие в итоге волосы. Младшей лет с 4 маску на пару минут. Волосы длинные,  расчесываются легко, волосок к волоску. Спрей не понравился, волосы после него пачкаются быстрее. Проще даже водой простой побрызгать и расчесать

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...