Перейти к публикации

Поддержка эко

Полезные сообщения

Девочки, какая  у кого была поддержка в протоколах, напишите пожалуйста.  И какой результат?

И просто утрик был три раза в день, в другом проте масляный прогестерон в уколах... Какая разница то? Мне кажется от того, в чем вам назначат прог результат не очень то зависит.

Или вы имеете ввиду под поддержкой специфические препараты, типа, клексана? Так это от показаний зависит

• Нравится 1

Ээээ

Свежий или крио?

А зачем вам чужая поддержка? У всех разные организмы и эти вопросы решают индивидуально 

• Нравится 1

Так везде примерно одинаково. Прогестерон в той или иной форме всем выписывают, клексан, фракс и прочие по показаниям...

Мне кажется, мне назначили многовато прогика. 3р в день дуфастон, 600 утрожестана и инжеста окси раз в три дня.

У меня крио на згт. В свежем длинном протоколе был один кринон и инжеста. В первом пролетном протоколе не помню поддержку, вроде как только утрожестан, но память дала сбой

Очень много прога у вас. Но врачу видней 

Вы доверяйте ей?

Я сама себе назначала, в итоге было : 600 утрожестана, 2 укола прогестерона, 100 дюфастона. Ещё укол декапетила  на 2 дпп. 
помимо этого была фольга, ношпа, омега, полокард 75.

детям осенью 9 лет.

• Нравится 1

@Алёнка_Пелёнка ❤ доверяю, она мне доцю подарила в прошлом протоколе.  Но все равно не понимаю,  зачем так много прогика)

@*PregnOlya* я как вспомню бессонницу от момента приёма прогестерона и чуть ли не до декрета, то мне плохеет. Так его тогда было в половину меньше,  чем в этом протоколе 

многовато, но и так бывает. Значит есть необходимость в таком количестве. У меня бывало 1200 в утрожестановом эквиваленте + укол прога 2,5. Насколько поняла зависит от кол-ва эстрогенов в первой фазе.

Эстрогенов сколько было/стало до/после переноса? Это не у вас 8 пакетов дивигеля было?

Организм более 600 мг прога в любой форме не усвоит,остальное лишнее,удар по печени,сосудам,и гемостазу.Самые эффективные варианты эт прог ваг*но 600 мг(разово в сутки Крайнон,200*3,300*2 рвд ваг*,2,5*1-2 рвд прога в масле инъекции или раз в пять дней оксипрогестерона капроната,уколы прога сильнодействущие и держат уровень прога в крови)

@Monifa++ было 2т.прогиновы и 4 пакета дивигеля, итого 8г эстрогенов

В удачном было 600 утрика и все. Назначали ещё на всякий случай дюф, но не принимала, самовольничала

@Naudachu это какой протокол был? 

В трех протоколах: 2 т дюфастона 3 раза в день, 600 утрожестана, 800 утрожестана. 

@Naudachu в ец свой прогестерон еще вырабатывается, а на згт все искусственные гормоны

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...