Перейти к публикации

Тест Клеа блю на 10 день после переноса

Полезные сообщения

Сделала этот тест, результат отрицательный. Гинеколог говорит, что бывают ложноотрицательные тесты, нужно сдать ХГЧ хотя бы на 12й день.

Но я читала, что этот тест очень точен, и у меня эмбриончик  при переносе был 5тидневка, т.е. по идее тест показывает правильно ((((

Кто пользовался данным тестом, можно ли верить? Или лучше действительно подождать и сдать кровь?

10 день, после переноса 5-тидневки = 15 ДПО, там уже любой тест покажет. К сожалению, пролёт.

Если с синим  плюсиком, то они скорее ложноположительные. Электронный показывает точно, тем более на 15дпо.

Очень сочувствую,  тест в любом бы случае показал, 15дпо всё таки... У меня заполосатились на 4дпп, две пятидневки. Жалко, но это пролёт.

4 часа назад, Alenka858 сказал(а):

Сделала этот тест, результат отрицательный. Гинеколог говорит, что бывают ложноотрицательные тесты, нужно сдать ХГЧ хотя бы на 12й день.

Но я читала, что этот тест очень точен, и у меня эмбриончик  при переносе был 5тидневка, т.е. по идее тест показывает правильно ((((

Кто пользовался данным тестом, можно ли верить? Или лучше действительно подождать и сдать кровь?

Пятидневная бласта имплантируется на следующей же день. Иначе ей неоткуда брать питание. Если имплантация не случается, она погибает.

В первом проте вынужденно на 7дпп сдала ХГЧ, так как началась мазня, ХГЧ отрицательный, врач отменила поддержку 

Второй прот - примерно тоже самое.

По протоколу на 14дпп надо было сдавать ХГЧ. Я всегда сдавала раньше. 

самые врущие тесты. Сдайте хгч уже.

1 минуту назад, Monifa++ сказал(а):

самые врущие тесты. Сдайте хгч уже.

Они врущие в сторону ложноположительности. У автора он отрц.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...