Перейти к публикации

Утрожестан тяжесть в яичниках. У кого такое было?

Полезные сообщения

Девочки, всем привет. Кто принимал Утрожестан, поделитесь опытом пожалуйста.

Врач назначила принимать утрик по 200 три раза в день. Принимаю вагинально уже дней 12. Где-то на 6й день появилось тянущее состояние в яичниках, сначала малозаметное, а сейчас всё сильнее, яичники прям как свинцовые, . Сегодня у меня должны по циклу начаться месячные, но из-за такой дозы утрика бывает задержка (плюс делали пересадку по ЭКО, пока не понятно, есть беременность или нет).

Что это за симптомы такие? У кого так было? Прогестерон у меня в норме, может доза великовата? 

Сделайте тест для начала. Какой сегодня день после переноса? Сколько подсаживали и сколько было дней эмбрионам? 

Давящие ощущения могут быть от кишечника, тк прогестерон из утрика снижает его моторику.

4 часа назад, Alenka858 сказал(а):

Девочки, всем привет. Кто принимал Утрожестан, поделитесь опытом пожалуйста.

Врач назначила принимать утрик по 200 три раза в день. Принимаю вагинально уже дней 12. Где-то на 6й день появилось тянущее состояние в яичниках, сначала малозаметное, а сейчас всё сильнее, яичники прям как свинцовые, . Сегодня у меня должны по циклу начаться месячные, но из-за такой дозы утрика бывает задержка (плюс делали пересадку по ЭКО, пока не понятно, есть беременность или нет).

Что это за симптомы такие? У кого так было? Прогестерон у меня в норме, может доза великовата? 

Какой ДПП, что ещё в поддержке, каких эмбрионов переносили, свежий прот или крио. И причем тут когда по циклу М. При ЭКО это не играет роли

Ааа....ниже ваш пост.

У вас пытаются прорваться М. А ваш утрик им не даёт. 

27 минут назад, jul4-ik сказал(а):

Сделайте тест для начала. Какой сегодня день после переноса? Сколько подсаживали и сколько было дней эмбрионам? 

Давящие ощущения могут быть от кишечника, тк прогестерон из утрика снижает его моторику.

Ниже пост автора, 10дпп пятидневок. Тест отрицательный

@daisy2023 ну тогда сдать ХГЧ для контроля и если он не беременный, то отменять поддержку

Автор, ловите заразный криошный чих и такой же криошный горшок на удачу!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...