Перейти к публикации

помогите с тестом, пожалуйста

olya35

Полезные сообщения

Простите, если вдруг не туда пишу, я в теме беременности можно сказать новичок) 

Ситуация такова - с этого цикла не предохранялись с грустной уверенностью, что ничего не получится. Гинеколог дала направление на анализ на тестостерон в следующем цикле, у меня по внешним признакам он повышен. Цикл последние полгода пляшет от 29 до 33 дней, всегда был 30-31. По календарю месячные должны быть через 5 дней, но по ощущениям овуляция у меня случилась дня на 3 раньше, т.е. по календарю, если правильно считаю, 9 дпо, а по факту вероятно 12. 

В понедельник болел и постреливал низ живота, были непонятные желтые выделения и адовая раздражительность. Последний симптом у меня в пмс обычное дело, но сейчас реально чуть ли не в пакетик дышала, чтоб не сорваться и не наорать на близких. Намочила сдуру завалявшийся леди чек, пусто. 

На следующий день появилась изжога и молочница. 

В среду купила 3 теста Ева. По ощущениям - грудь стала как 2 кирпича и была очень горячей, померила температуру - 37,1. Намочила тест, появилась едва заметная полоска и та после высыхания, гугл дал мне понять что все это полная ерунда и полоску должно быть видно сразу. Утром в четверг намочила еще один, полоска стала чуть заметнее, светила на нее фонариком (дело было часа в 4) и показывала мужу - тоже увидел. После работы намочила третий тест - полоски не было. Окей, думаю я, померещилось. Раздражительность сменилась апатией к тому времени и изжога прошла. Появилась сонливость, но это обьясняется тем, что всю неделю я вставала на полтора часа раньше. 

В пятницу купила на всяк про всяк 3 леди чека в другой аптеке. После работы намочила - на мое удивление полоска была слабой, но видна без плясок с фонариком и  т.п. 

Перед сном для чистоты эксперимента переделала тест, предварительно хорошенько промыв почки бутылкой воды. Полоска практически не видна. 

И вот утром, ситуация как вчера днем, полоску слабо, но видно невооруженным глазом. Грудь болит, как будто у нее простуда, периодически подергивает то в правом, то в левом боку, но чаще в правом. 

Фото ночной и утренней полоски, не знаю даже, если бы это был брак теста, то ночной был бы такой же яркий, как и утренний, наверное? 

Переживаю, ибо если это беременность, то наверное надо задалбывать гинеколога, чтоб мне направления на прогестерон или еще что-то дала, очень боюсь со своим корявым организмом, что сорвется(((

Прошу прощения за такой длинный поток сознания, просто очень нуждаюсь в вашем совете. Видно полоску или все же тесты врут? 

IMG_20200808_080139-02.jpg

IMG_20200808_080159.jpg

Видно

Видно 2. Сделайте еще эви, и будет ясно.

Видно. Возьмите сделайте тест другой фирмы или, если есть возможность сдать хгч, сдайте в динамике.

Спасибо за ответы, наверное осмелюсь позвонить гинекологу. Напарнице сразу после задержки без анализов и узи ее врач по телефону дюфастон назначила, тоже были гормональные проблемы. 

А сдать наверное раньше вторника-среды ничего не получится, эта самая напарница на скрининг едет записываться, двоих нас с работы никто не отпустит, а причину говорить не буду, а то у начальства истерика начнется наверное.   

Блин, как же мне страшно. Как раз к тому времени должны месячные начаться, боюсь, чтоб в их день не сорвалась( 

с чего вы взяли, что у вас с прогиком проблемы?

@olya35 я бы сначала хгч сдала в динамике, а потом уже звонила доктору

У вас Б наступила в первый цикл планировпния. Что за мысли? Что за кипиш? 

• Нравится 1

@Baba не знаю, почему-то в голове заело, что если тестостерон повышен, то этот понижен будет( еще и при угрозе его всем знакомым прописывали  

в любом случае, без доктора я ничего принимать не буду, сбегаю сейчас за тестом подороже.. 

@АрияЯ было бы неплохо, но я на выходные в такую деревню заехала, что здесь лабораторию вряд ли найду 

есть полоска

• Нравится 1

@Ola-la-// лечила недавно эрозию и врач отметила, что этот гормон у меня вероятно повышен, да это и невооруженным глазом видно - волос куча, где не надо 

в подростковом возрасте ставили спкя, цикл скакал как сумасшедший, не помню уже чем лечили, но не помогло и я на это забила, а потом он годам к 22 наладился и я забила еще сильнее - отношения и беременность тогда не планировала 

сейчас 27, задумались о ребенке, но врач намекнула, что вряд ли без гормонального лечения получится забеременеть, дала направление, но сдать анализ я пока не успела

у мамы тоже такие проблемы были, но она меня выносила и родила в 34 года, может и нормально все будет

• Нравится 2

7 минут назад, olya35 сказал(а):

@Ola-la-// лечила недавно эрозию и врач отметила, что этот гормон у меня вероятно повышен, да это и невооруженным глазом видно - волос куча, где не надо 

в подростковом возрасте ставили спкя, цикл скакал как сумасшедший, не помню уже чем лечили, но не помогло и я на это забила, а потом он годам к 22 наладился и я забила еще сильнее - отношения и беременность тогда не планировала 

сейчас 27, задумались о ребенке, но врач намекнула, что вряд ли без гормонального лечения получится забеременеть, дала направление, но сдать анализ я пока не успела

у мамы тоже такие проблемы были, но она меня выносила и родила в 34 года, может и нормально все будет

Вы анализы то сдавали? Симптомы не лечат.

Цикл у вас нормальный, регулярный. Повышен или нет тестостерон - бабушка надвое сказала. Зачем вам дополнительные гормоны - лечить не понятно что? С чего вы взяли, что у вас угроза и нехватка прогика.

Вы лучше беременность подтвердите анализом ХГЧ. Да в динамике. Начальству на кой знать, что вы  ХГЧ поехали сдавать? Вам для этого целый день нужен?

Препараты прогестерона по показаниям в беременность принимают - если есть боли, мазня м и.д. Нормальные врачи по телефону их не назначают

• Нравится 1

блин) у кого что  - я думала вопрос про тЕсто :)

автор, есть полоска. Удачи!

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

@olya35 если у вас есть симптомы гиперандрогении, то в анализах не обязательно будет повышен тестостерон, это не единственный андроген, это первое, во вторых при серьезных вопросах с андрогенами с первого цикла забеременеть тяжело, в третьих фолиевую принимаете? Прогестерон подключать нужно , если нужно после подтвержденной беременности ХГЧ, или УЗИ уже, так чего ж вы с таким корявым организмом толком не подготовились?) Не нервируйтесь, все хорошо будет! П.с. андрогены в беременность не сдавайте, бессмысленно

• Нравится 1

@daisy2023 да просто в жизни так часто все катилось в опу, что я себе не даю расслабляться и когда случается что-то хорошее, жду подвоха( и организм еще дуреет - на то, чтоб прижечь эрозию, мне потребовался целый год. Вроде все было в порядке, ан нет - мазок подвел, одну болячку вылечили, вылезла другая, а потом  третья, четвертая. при этом за всю жизнь 2 партнера, с которыми предохранялась.  когда все вылечили и прижгли, цикл нарушился(

муж вон говорит, не паникуй, давай хоть задержки дождемся, а у меня стойкое ощущение, что если вотпрямща не сделать всё возможное, то потом будет очень грустно(

@ximkris не подготовились, потому что думали, что не получится ничего

мол, попробуем пару месяцев, а там врачам виднее будет, что лечить 

а теперь если тест не врет и все получилось, очень страшно потерять( 

• Держу кулачки 1

Видно полосочку))

• Нравится 1

успокоилась пока что и смирилась с положением дел, что врач в телефонном режиме мне все равно ничего не назначит, если из моих анализов у нее есть только мазки. да и до задержки наверное вообще меня слушать не станет) 

если до среды месячные не начнутся, то поеду в центральную лабораторию сдам хгч, а то из наших филиалов все равно анализы туда три дня на собаках везут 

спасибо всем огромное за советы) надеюсь, что все будет хорошо, а если нет.. ну что ж, в следующий раз отнесусь к этому ответственнее(

• Держу кулачки 4

44 минуты назад, olya35 сказал(а):

@daisy2023 да просто в жизни так часто все катилось в опу, что я себе не даю расслабляться и когда случается что-то хорошее, жду подвоха( и организм еще дуреет - на то, чтоб прижечь эрозию, мне потребовался целый год. Вроде все было в порядке, ан нет - мазок подвел, одну болячку вылечили, вылезла другая, а потом  третья, четвертая. при этом за всю жизнь 2 партнера, с которыми предохранялась.  когда все вылечили и прижгли, цикл нарушился(

муж вон говорит, не паникуй, давай хоть задержки дождемся, а у меня стойкое ощущение, что если вотпрямща не сделать всё возможное, то потом будет очень грустно(

@ximkris не подготовились, потому что думали, что не получится ничего

мол, попробуем пару месяцев, а там врачам виднее будет, что лечить 

а теперь если тест не врет и все получилось, очень страшно потерять( 

Эрозию давно уже не прижигают, а наблюдают. Так что зря метались.

И где у вас нарушился цикл??? Нарушение цикла - это когда по несколько месяцев нет М. Не несите чушь - цикл 29-33 это регулярный цикл. И это норма 

Вы видите негатив там, где его нет.

Вы хоть фолиевую кислоту пьете? Ее назначают при планировании абсолютно всем.

• Нравится 3

@daisy2023 она была большая, на профосмотре бабуля-гинеколог грозилась не подписать обходной на следующий год, если ничего с ней не сделаю 

обратилась с этой проблемой в клинику - мне сразу сказали, что без солковагина не обойтись, даже с учетом того, что нерожавшая 

фолиевую принимаю, доппельгерц

правда только 2й месяц и без назначения 

Автор, тест ещё делали?)

@Liza08 неа, разболелась голова и вместо похода в аптеку я завалилась спать( 

если еще куда-нибудь успею, то вечером сделаю 

думаю, а вдруг на нем пусто будет, а я тут себя накрутила по полной и окружающих задолбала) 

Хорошие полосочки вижу, удачи. У меня ни разу за 8 месяцев планирования не было реагентов,полосок,только в беременность вот такие полосочки появились.

@sasha.vl спасибо) надеюсь все так и есть, очень хочется малыша) особенно когда каждый день на работе видишь беременную колегу, думаешь об этом в разы чаще) 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Если беременность есть, то мониторьте шейку. У меня при повышенных андрогенах она стремительно укорачивалась и в районе 17 недель пришлось её зашить. Принимала изначально утрожестан вагинально - вроде бы как для уровновешивания андрогенов и женских гормонов. Удачи и не переживайте! 

Эх, поскорее бы это подтвердить (или опровергнуть), чтоб можно было уже к врачу со своими вопросами обратиться) 

В этом городе все аптеки сегодня до обеда работают, даже тест утром не сделаю теперь( от переживаний уже аппетит пропал, у мамы пакет любимых конфеток лежит, за которые я раньше душу продала бы, даже они не лезут 

@< Утя >  Спасибо, надеюсь все будет в порядке

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...