Перейти к публикации

Про стилистов,шоппинг итд

F/y

Полезные сообщения

40 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Ну и как бы нехуденькие высокие женщины в вечной классике и в более свободном стиле. 

4A17B1E7-3528-43B0-908F-149FDBC4DC1A.jpeg

AC2EE077-C7ED-445D-9EB6-2FF3FDF8F278.jpeg

376CFC82-317B-40F0-9997-C78932022913.jpeg

3C7BFFC1-6C37-4C47-BBDA-DD34A3B01129.jpeg

A6A54C88-1E77-43BE-8173-64C4B1D833B3.jpeg

773E2FF2-0493-4F08-A9F2-803C43F049BB.jpeg

Ссылки скрыты.

три последние смотрятся гораздо лучше инстадамы

• Нравится 1

28 минут назад, Лелечка сказал(а):

Зачем ей вообще воланчики при ее комплекции?))

А почему бы и да? 

Она прекрасно в нем выглядит, показала то, что нужно, хрупкие плечики и стройные ножки и спрятала то, несовершенства, толстые коленки, попу и живот. 

@Жужа_белой_масти @Лесюндра 

А вы собираете капсулы? 

18 минут назад, Лелечка сказал(а):

Если вам правда нравится, тогда да, наверно вам нужна помощь стилиста)))) сидит хорошо, недостатки скрывает, но эту рюшу на подоле точно  стильной назвать нельзя. Я примерно такой же комплекции такое на себя в жизни не надену)))  но, о вкусах не спорят...

Вот эта вот рюша, говорит о том, что она знает, что платья пирожные это пискучий писк, она нашла такое которое идеально подходит под ее плюссайз, она настолько в себе уверенна, что выбрала красный цвет и не смотря на полноту, она выглядит молодой девушкой, прям агонь я б сказала. 

Отказавшись, от рюши, от цвета, может получиться возрастная упитанная тетка, без огня.

• Нравится 1

@шyтка а что вам нравится?

56 минут назад, шyтка сказал(а):

кто-то хочет следовать модным тенденциям, кто-то нет  . не надо фукать на тех, кого не прельщают модные веяния

Не обольщайтесь, вы также несвободны он моды. Просто вы из тех людей кому нужно время, когда все это примелькается, вам станет казаться, что это вполне норм, вы это купите. То есть вы купите вещь, которую когда-то 100 лет назад, шучу, 10 лет назад придумал для вас какой-то дизайнер. Все поносили вовремя, а вы созрели чуть попозже.

• Нравится 2

4 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Вот эта вот рюша, говорит о том, что она знает, что платья пирожные это пискучий писк, она нашла такое которое идеально подходит под ее плюссайз, она настолько в себе уверенна, что выбрала красный цвет и не смотря на полноту, она выглядит молодой девушкой, прям агонь я б сказала. 

Отказавшись, от рюши, от цвета, может получиться возрастная упитанная тетка, без огня.

Так толстухи в леопардах тоже уверенны в себе, и все немодные наверно тоже)))   я чет запуталась у нас стилист какой гардероб подбирает? Чтобы по последней моде и пофиг что как на корове седло? Или все таки чтоб красиво, стильно, по последним тенденциям моды и главное чтобы человеку шло и было удобно и комфортно носить?   

20 минут назад, шyтка сказал(а):

Зеленое точно не может быть по вашему мнению лучше, потому что оно не из того, что вам может нравиться

20 минут назад, шyтка сказал(а):

У нее масса лучков ничуть не хуже, речь шла о красном платье с рюшечками, я его и проиллюстрировала.

@Malёk , я нет, в другой теме и здесь это писала. Просто по цвету у меня так получается, что много сливы, сирени, пыльной розы и грязно-желтого с хаки, оливкой. Это по цвету. Допустим, очень понравилась блузка, возьму, под джинсы всегда подойдет. Уже следующую блузку могу подбирать под  цвет брюк, например. 

23 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

А почему бы и да? 

Она прекрасно в нем выглядит, показала то, что нужно, хрупкие плечики и стройные ножки и спрятала то, несовершенства, толстые коленки, попу и живот. 

Да, про ноги хотела написать, прямо худенькие такие сразу стали, и вверху кажется, что более хрупкий вид из-за этого

@Лесюндра в твоих подборках платьев для крупных выбраны модели для разных сезонов, поэтому и контраст больше. 

А в Жужином сравнении блогерши серый футляр тетеньке мал, поэтому выглядит более убого. Ещё тетечка - яблоко и выбрала правильный ракурс для фото, в реальности все будет иначе и не так красиво. 

@Malёk у жужи не футляр вроде, а трикотажный обтяг неплотный

24 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Не обольщайтесь, вы также несвободны он моды. Просто вы из тех людей кому нужно время, когда все это примелькается, вам станет казаться, что это вполне норм, вы это купите. То есть вы купите вещь, которую когда-то 100 лет назад, шучу, 10 лет назад придумал для вас какой-то дизайнер. Все поносили вовремя, а вы созрели чуть попозже.

нет.если не никогда не нравились джинсы -бананы, я их не покупала ни 20 лет назад, ни сейчас , когда их опять запустили и по другому назвали. платье-пироженку (как вы назвали )  тому подобные платься очень свободного кроя нисейчас ни позже я не надену. треники в качестве одежды на выход не понимаю.    

22 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Зеленое точно не может быть по вашему мнению лучше, потому что оно не из того, что вам может нравиться

но тем не менее оно мне нравится. мне не нравятся несуразности 

Изменено пользователем шyтка
ошибка

2 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

@Malёk у жужи не футляр вроде, а трикотажный обтяг неплотный

А спереди швы/вытачки (или как их правильно обозвать) типично футлярские =) 

3 минуты назад, Malёk сказал(а):

@Лесюндра в твоих подборках платьев для крупных выбраны модели для разных сезонов, поэтому и контраст больше. 

А в Жужином сравнении блогерши серый футляр тетеньке мал, поэтому выглядит более убого. Ещё тетечка - яблоко и выбрала правильный ракурс для фото, в реальности все будет иначе и не так красиво. 

какой ракурс, в красном скосолапила ноги, а в сером согласно инстаграммной традиции одну ногу вытянула на носок вперед, что удлинняет ногу на фотке, но ничего не спасло.

@Жужа_белой_масти ага, ещё прижала руки к телу, телефон держит ниже и думаю, чтобы ещё больше ухудшить фото и живот расслабила =) 

35 минут назад, Malёk сказал(а):

@Жужа_белой_масти @Лесюндра 

А вы собираете капсулы? 

Прям капсулу не собираю, но цветовые предпочтения так сами собой складываются, что из того, что есть вполне можно собрать капсулу.

Для меня это актуально в путешествиях, когда все вещи между собой должны сочетаться, должно быть много вариантов, на разные случаи, на разные температуры, чтоб можно было слои надевать- снимать.

• Спасибо 1

10 минут назад, шyтка сказал(а):

но тем не менее оно мне нравится. мне не нравятся несуразности 

В чем несуразность горчичного платья? Оно не обтянуло стройную фигуру и кажется, что под ним лишних 10 кг?

2 минуты назад, Malёk сказал(а):

@Жужа_белой_масти ага, ещё прижала руки к телу, телефон держит ниже и думаю, чтобы ещё больше ухудшить фото и живот расслабила =) 

у нее еще много таких фоток Х vs V, если хочется рассмотреть в чем трик. 

10 минут назад, Malёk сказал(а):

А спереди швы/вытачки (или как их правильно обозвать) типично футлярские =) 

Типичный футляр обычно складками мелкими не садится, если эти складки не прострочены спецом для этого

Вот еще свободное платье и короче, ноги не худые

31BD081C-AD2B-40CC-9371-C0F8A8BD1A94.jpeg

1 минуту назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

у нее еще много таких фоток Х vs V, если хочется рассмотреть в чем трик. 

Она же не один такой блогер. Я видела несколько в таком духе и у всех ракурсы не одинаковые, хотя для сравнения было бы так лучше. 

я писала только о том, что если кто-то не вписывается в ваши идеалы опрекрасном,не надо на них фукать. ваши представления о том,что красиво тоже могут кого удивлять 

Вот нашла ее параметры, невысокая. 

10 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Типичный футляр обычно складками мелкими не садится, если эти складки не прострочены спецом для этого

Вот еще свободное платье и короче, ноги не худые

31BD081C-AD2B-40CC-9371-C0F8A8BD1A94.jpeg

ну нормальные же платья

Если не сложно, покажите еще блогеров, кто нравится. Жужа, Малек..  Спасибо ! 

По теме - вряд ли воспользовалась бы стилистом, только если бы денег было в разы больше, чем сейчас. Я примерно сама  представляю, что можно купить,  что мне идет. И при финансовой возможности покупаю.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...