Перейти к публикации

Про стилистов,шоппинг итд

F/y

Полезные сообщения

8 часов назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Вы подумали, что я к вам на работу пытаюсь актрису из ,,любовь и голуби" пристроить, неееет, умерла она уже, не дождавшись собеседования...

я окончательно потеряла нить  вашей глубокой идеи. От природной тупости, наверное. Я вообще-то про героиню фильма спрашивала. Но ваше чувство юмора оценила)))

6 часов назад, Sobaka сказал(а):

Я б себе купила

Ты весишь вчетверо меньше ?

Девочки, а какие вязаные платья на зиму в тренде? 

@unika17 , без фото тяжело просто заценить

Но судя по описанию для разнообразия взяла бы квадрат, хотя острые надольше задерживаются в ликвидности)) у тебя есть остроносые нюд, и ты больше любишь массивную обувь из-за икр.

@Лесюндра

Ссылки скрыты.

1 час назад, *Лёсик* сказал(а):

Девочки, а какие вязаные платья на зиму в тренде? 

Полазила быстро по ламоде, такие приглянулись модели, с горлом

@unika17 , для разнообразия квадрат, наверное, но острые чаще и дольше «ликвидные»))) А так, если цена, которую лучше не озвучивать, то не знаю, и то, и другое года 3 уже точно, сколько они продержатся, не знаю. Жужа пусть разложит по полочкам.

Фото платьев чуть позже скину, не хочет планшет пока))

@Лесюндра , странно тогда , что дизайнеры выпускают коллекцию весна/лето 20 и в ней трехлетние модели ?

@unika17 ну не именно эти же модели, конечно, но вот как остроносые глубоко закрытые ( я их так называю) уже точно не первый год, квАдратов у нас мало продают в массмаркетах

@unika17 ну не именно эти же модели, конечно, но вот как остроносые глубоко закрытые ( я их так называю) уже точно не первый год, квАдратов у нас мало продают в массмаркетах

0FC0F8B3-F6F0-4F7B-9623-C919631763C3.jpeg

90CB82DF-5EF7-4A8E-A59C-F7E3E44AF017.jpeg

6873E45A-C764-4D8D-AFD6-FC4102B8F787.jpeg

Ссылки скрыты.

• Спасибо 1

Знаете в чём проблема большинства? В том что на нестандартные фигуры попросту не шьют. Если у тебя за 52-й размер значит ты старая и выглядеть должна соответственно. Не нужно обманываться и говорить что всё есть, только посмотрите. Согласна, есть, если это модно, стильно и красиво - это дороже в два, а то и в три раза чем на вас, дорогие стройняшки. В стильных магазинах размерная сетка на 52-й размер, с натяжкой, может быть и то, не факт, чаще там до 48 размера. Доступная среда поисков то что вы видите на окружающих. Думаете ни одна из присутствующих не хочет выглядеть хорошо? Каждая. Даже там где говорится что всё равно что одену - не всё равно. Подозреваю что там всё подобрано так как нужно и соответствует данному человеку. 
И что реально остаётся другим, тех кого большинство? Вот, то то и оно.
п.с. в регионах вообще права выбора нет. Что привезли  - то и покупают. 

• Нравится 4

@Счастливая Таннета , с этим не поспоришь(

выбора нет. Я зашла сейчас на сайт резерведа, потому что у них большемерки, проверено не раз, на 46 садится 44, а трикотаж даже 42 размер, на 48 джинсы 46. Там есть 48-50 ( модно пробовать на 52) и 52 ( на 54). Но выбор маленький очень, и половина из моделей чисто  на стройнях

@Счастливая Таннета дороже стоит, скорее всего, из-за расхода материала. По-любому его нужно больше на 60й, чем на 44.

А больших размеров нет (реально практически все мегавские магазы до 50-52 максимум) - потому, что их не берут. Т. е изначальная причина - не покупают, а уже следствие - не шьют. У девушек с лишним весом чаще всего комплексы и желание спрятаться в тёмное и непривлекательное, и шопятся редко. Если она наденет что-то интересное - её же все заметят.. :strashno:

@Лесюндра квадраты активно только год пошли. Не? 

@Лесюндра вот, вот. 
@Ната Лия естественно, но имея среднюю зп такие покупки непозволительны у большинства. По поводу мега, я бы сказала что всё что привозят в момент скупается. 

21 минуту назад, Ната Лия сказал(а):

У девушек с лишним весом чаще всего комплексы и желание спрятаться в тёмное и непривлекательное, и шопятся редко

Это из-за того что на них ни чего нет - поэтому так. 

• Нравится 1

6 минут назад, Malёk сказал(а):

@Лесюндра квадраты активно только год пошли. Не? 

2 уже, но не такие прям как с фото уники, но боты кожаные квадратные той весной уже были в заре, в эконике. Просто они на глаза лично практически не попадаются. Босоножки открытые много квадратных носов, туфель как-то не завозят в регионы))

а сам квадрат я увидела на фото бруни, а это было где-то 3 года назад, не меньше 2.

• Спасибо 1

10 часов назад, шyтка сказал(а):

ну нет же. 

Воооот. Проблема не в платье, проблема в голове. У вас в голове четкая установка, что вам идет и что нет, что вам можно надеть, а что нельзя. И это настолько плотно сидит в вашей голове, что вы даже не примерите эту вещь, вы ее даже в руки не возьмете. А ведь вас никто не увидит в примерочной, не оценит, никто даже никогда не узнает, что вы надевали это жуткое пирожное. Зато это может очень раздвинуть ваши горизонты.

Я всегда все пробую, даже самое придурошное, как можно узнать, хорошо будет или нет, не попробовав.

И еще мне кажется такой консерватизм, это старость, дальше только лавочка у дома и обсуждение Зинки из третьего подъезда, - ой, пошла, пошла, а во что одета-то...

5 часов назад, unika17 сказал(а):

@Лесюндра@Жужа_белой_масти , а из обуви какую предпочесть пару ? У обеих пар v-образный вырез, одинаковый, а вот мыски разные и задники - одна с острым и закрытый задник( туфли), а другая с квадратным(мягкие углы) и открытый задник с ремешком . Каблуки не совсем обычной формы, одинаковые, у туфель выше, чем у босоножек. Цвета- нюдовые.
у меня дилемма))) оч интересно, что скажете, я просто без сс, и никаких блогеров не смотрю

И что ща из сумок актуально? Из тех, которые на цепочке или на ремешке, небольшие.

Жду ответа, как соловей лета)))

По описанию с квадратным, но посмотреть бы лучше.

Сумки всякие важны, сумки всякие нужны. Мое предпочтение сумки на широком ремне, без выкрутасов.

@Жужа_белой_масти , выложила уника фотки туфель

3 часа назад, unika17 сказал(а):

@Лесюндра , странно тогда , что дизайнеры выпускают коллекцию весна/лето 20 и в ней трехлетние модели ?

А чего тут удивительного, это современный вид лодочек, как бы классика уже. Их в офис, как серьезную обувь предлагают носить продвинутым тетенькам.  В общем они посерьезнее квадратов. Квадратные прелесть - бери

1 минуту назад, Лесюндра сказал(а):

@Жужа_белой_масти , выложила уника фотки туфель

да я  с первого сообщения начала отвечать, потом уже увидела.

10 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Я всегда все пробую, даже самое придурошное,

)))) для этого нужно любить шмотошничество)) а нелюбителям  побыстрее что купить, на все примерить времени нет

• Нравится 1

16 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Я всегда все пробую, даже самое придурошное, как можно узнать, хорошо будет или нет, не попробовав.

Я тоже)))  но не всегда это нра кому-то, кроме меня ?

7 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Квадратные прелесть - бери

Ага, у них и каблук низкий 

3 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

)))) для этого нужно любить шмотошничество)) а нелюбителям  побыстрее что купить, на все примерить времени нет

Глупости, все девочки любят наряжаться. Всем приносит удовольствие покупка вещички, которая тебе понравилась. Просто, видимо какой-то негативный опыт связан с шопингом. 

12 часов назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Вот ооочень полная иностранная молодая мать, которая не хочет рядиться в пенсию и предпочитает носить пирожные и выглядеть в соответствии с возрастом, несмотря на вес. Выглядит очень прикольно.

Дизайнеры наконец-таки дали возможность отдохнуть, стащить зауженные джинсы и кофты в облипон. Нате вам, пожалуйста. 

Любо-дорого посмотреть на Жануарию, сидит себе счастливая без корсета и труселей с утяжкой, улыбается, чертовка)) 

Сестры, мои!! ? Хвала небесам за современную моду! Возрадуемся балахонам и тапкам без каблуков! Сбрось с себя тиски и оковы! ВСТАНЬ И ИДИ.. за платьем пироженкой, сестра! Аллилуйя!!! 

• Ха-ха 2

Много платюшек таких вот

Ссылки скрыты.

эти вот по 8 тыщ с чем-то

@unika17 цвет красивый, лавандовый, люблю такой) а сами пироженки для себя не рассматриваю, потому что мини мне не нравится коленки открытые, нужно совсем мини-пини, а миди как-то и выбора нет, ну и предпочитаю для себя не слишком широкие модели

2 часа назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Глупости, все девочки любят наряжаться. Всем приносит удовольствие покупка вещички, которая тебе понравилась. Просто, видимо какой-то негативный опыт связан с шопингом. 

Дадада. Я бы наряжалась и покупала. Только бы мерил и потел в примерочной кто-то другой))) Как подумаю.. Притащишь ворох в примерочную,  Надеваешь и размер надо поменьше. Орешь, орешь, нет никого. Одеваешься, собираешься, выходишь и топаешь за нужным размером. По пути думаешь, захвачу еще ту блузку меньшего размера, большемерит что ли у них коллекция... потом назад... Меряешь ту блузку и да! Нужно было на размер больше брать. Орешь, орешь.. и все по новой... в попу эти все покупки. Ненавижу магазины. 

@Чувство Весны , я всегда беру свой размер , и заодно два боковых 

• Нравится 2

15 часов назад, Чувство Весны сказал(а):

Ох, ладно. Покажу что мне нравится))) Примерно похожие я и ношу, только в предпоследнем у меня ровный подол. Одного у меня нет, того что с оборкой по низу))) просто понравилось. В конце концов бесплатные стилисты.. и если платой будет только ушат помоев и критики... не велика цена)))

Но все это на повседневку в основном. С платьями на мероприятия у меня затык. Нет ни одного нормального. То что есть и показывать не буду, сама знаю что все очень плохо. Куплены были уже просто в истерике, потому что надо. Над одним муж до сих пор ржет и отказывается выкидывать)))

dizajnerskie-platya-dlya-polnyh-zhencshin_212.jpg

dizajnerskie-platya-dlya-polnyh-zhencshin_161.jpg

dizajnerskie-platya-dlya-polnyh-zhencshin_55.jpg

dizajnerskie-platya-dlya-polnyh-zhencshin_18.jpg

20200809_235750.jpg

Вот это всяко лучше пироженки, непенсия, не прошлый век, на толстушки смотрится хорошо! 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...