Перейти к публикации

Про стилистов,шоппинг итд

F/y

Полезные сообщения

36 минут назад, Мама пупсиков сказал(а):

Пофиг

Вот этот вот ,,пофиг", это значит я звезда и на меня что не надень, пофиг,  я же звезда и прекрасно себя чувствую в любой одежде. Или мне совершенно все равно как я выгляжу, что из себя представляю и что транслирую, так что пофиг и я опять же, прекрасно себя чувствую.

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

Так фигуры то разные. И то, что можно позволить в 44 размере, в 50 просто не подходит, так как подчеркивает полноту и тд. 

Ну на все модели подойдут да, но чтобы дорого было, не согласна.

Только что, шyтка сказал(а):

@Лесюндра покажите,пожалуйста,примерную модель для дамы невысокого роста, с лишним весом .если не сложно 

Мне сложно, но если бы у меня была подруга с такими данными, я бы с ней ( конечно, если бы ей нужен был мой совет) ходила и искала, пока бы не нашла. И от красной модели гнала бы подальше

А так мои девочки 46 размера все, но фигуристые, и рост 165. 

У меня вот мама 56 рра. И то, что она себе покупает, мне категорически не нравится. Все какое-то бабское. Хотя есть возможность выбрать что-то более стильное. Но ее не убедить. 

• Нравится 1

11 минут назад, Sobaka сказал(а):

В том же манго и заре есть вещи в больших размерах

Там рост высокий, в виолетте, например, и гармоничнее смотрится.

я попробую сейчас в бонприксе поискать что-то

8 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Вот этот вот ,,пофиг", это значит я звезда и на меня что не надень, пофиг,  я же звезда и прекрасно себя чувствую в любой одежде. Или мне совершенно все равно как я выгляжу, что из себя представляю и что транслирую, так что пофиг и я опять же, прекрасно себя чувствую.

Это плохо?

3 минуты назад, Мама пупсиков сказал(а):

Это плохо?

Вы не ответили на вопрос, кто вы? Это не плохо,  это отлично,  если вы действительно,  прям честно -честно прекрасно себя чувствуете.  

21 минуту назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

слова можно применить к большинству трендовых вещей

36 минут назад, шyтка сказал(а):

да пускай оно хоть трижды трендовое, для большинства людей оно не носибельное

А такое? Цвет « детской неожиданности» специально оставила, рюшечек нет

10E7CC37-930D-4A36-BAD5-C06B18F75E38.jpeg

3 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

А такое? Цвет « детской неожиданности» специально оставила, рюшечек нет

61213B8C-0E48-48D7-B863-906BB5AAC246.jpeg

задумалась.не знаю.смотрела бы по факту. цвет,посадка. 50/50. предварительно не Ах

17 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Вы не ответили на вопрос, кто вы? Это не плохо,  это отлично,  если вы действительно,  прям честно -честно прекрасно себя чувствуете.  

А где вопрос? Я не звезда точно. Мне просто всё равно. Главное, чтобы чистое, не в пятнах, не вонючее, удобное и чтобы в отверстия на одежде не вываливались лишние телеса. У всех же разные взгляды? Правда? И на одежду в том числе. Из-за частых переездов решила, что мне не нужно много одежды, люди во всем мире погрязли в вещах и хлопок досасывает последнюю воду. Кто-то отказывается от одноразовых пакетов, кто-то минимизирует свои вещи.

Но... Я честно купила в Заре момсы бананами, носить не могу, они стаскивают с меня трусы при ходьбе.

Для меня пофиг на внешний вид не равно пофиг на то, что я из себя представляю и транслирую.

1 минуту назад, Мама пупсиков сказал(а):

Но... Я честно купила в Заре момсы бананами, носить не могу, они стаскивают с меня трусы при ходьбе

Это как? Т.е. каким образом?)

• Ха-ха 1

38 минут назад, шyтка сказал(а):

да пускай оно хоть трижды трендовое, для большинства людей оно не носибельное

Окей, где я заставляла его носить? Носите воланчики на рукавах, вы ж не моя подруга уговаривать)

еще раз объясняю для чего выложила фото горчичного платья. Не для того, чтобы нарядить в него полную невысокую женщину, не для того, чтобы его полфорума примерило на себя) мне просто интересно было бы подобрать под него капсулу из 6-7 вещей, потому что обычно в капсулах другие модели платьев.

7 минут назад, шyтка сказал(а):

задумалась.не знаю.смотрела бы по факту. цвет,посадка. 50/50. предварительно не Ах

Ах обычно про вечерние и свадебные говорят) а красное ах-ах? 

это платье  в цветочек по модели нормальное, носибельное? Если да, то чем оно хуже красного? 

• Нравится 1

8 минут назад, //Ира// сказал(а):

Это как? Т.е. каким образом?)

Ну они же на попе свободные, так вот, я иду и они (джинсы) в разные стороны болтаются и идут отдельно от меня, тем самым стаскивая бельё. Короче, не знаю, мне неудобно. А так хотелось....

• Ха-ха 1

8 минут назад, Мама пупсиков сказал(а):

Для меня пофиг на внешний вид не равно пофиг на то, что я из себя представляю и транслирую.

У вас случайная встреча с человеком, который может оказаться очень важным в вашей жизни, может изменить вашу жизнь.  Это может быть любовь всей вашей жизни, работодатель с работой вашей мечты,  друг на всю жизнь. Как он узнает, что вы из себя представляете и что транслируете, если он вас даже не заметил? 

8 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

У вас случайная встреча с человеком, который может оказаться очень важным в вашей жизни, может изменить вашу жизнь.  Это может быть любовь всей вашей жизни, работодатель с работой вашей мечты,  друг на всю жизнь. Как он узнает, что вы из себя представляете и что транслируете, если он вас даже не заметил? 

Т.е. всю жизнь выходить из дома или подходить к двери, если кто-то позвонил в дверь и наводить марафет? Везде и всегда встречают по одёжке?

33 минуты назад, шyтка сказал(а):

слова можно применить к большинству трендовых вещей

Не совсем поняла о чем вы. Но своя голова на плечах у носящего тренды тоже должна присутствовать. Под каждым трендом, как правило есть его логическое объяснение и история и человек который это носит, точно знает, зачем он это носит и что транслирует. 

Когда вся толпа одета в тренд это уже не тренд

21 час назад, Лесюндра сказал(а):

Вот на рынке недавно видела, пара муж и жена лет 35+, она меряет платье, которое итак уже совершенно не фонтан, и фигура- невысокая, с животиком, ну и сама по себе «крепенькая», так она крутится и осматривает себя в этом платье и спины, сбоку, ну видно же даже спереди, что нужно снять и бежать бегом, еще, наверное, куда-то на выход его выбирает. 

C041E21C-A3B7-4BD7-94B6-409FF871CD42.jpeg

Ужас...Такое ещё кто-нибудь носит??

24 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

мне просто интересно было бы подобрать под него капсулу из 6-7 вещей, потому что обычно в капсулах другие модели платьев.

Что-то с бохо уклоном.

1 минуту назад, elena@2018@Мама двух принцесс! сказал(а):

Ужас...Такое ещё кто-нибудь носит??

Ну вот пишут носибельное, такое даже еще продают и покупают, не то, что носят ( в этом случае хоть понятно, что  либо на данный момент это лучшее платье в гардеробе, либо просто жалко отдать или выкинуть)

3 минуты назад, Мама пупсиков сказал(а):

Т.е. всю жизнь выходить из дома или подходить к двери, если кто-то позвонил в дверь и наводить марафет? Везде и всегда встречают по одёжке?

где не встречают по одежке, пример?

1 минуту назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Что-то с бохо уклоном.

Я думала, кардиганчик вязаный темно-зеленый, брючки высокие сливовые, пошел затык именно в цветовой гамме, платье само ядреное))) не хочется черный, если только в обуви, блузон какой, юбку, еще что-то, чтоб уже светлый тон был.

18 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Окей, где я заставляла его носить? Носите воланчики на рукавах, вы ж не моя подруга уговаривать)

еще раз объясняю для чего выложила фото горчичного платья. Не для того, чтобы нарядить в него полную невысокую женщину, не для того, чтобы его полфорума примерило на себя) мне просто интересно было бы подобрать под него капсулу из 6-7 вещей, потому что обычно в капсулах другие модели платьев.

Ах обычно про вечерние и свадебные говорят) а красное ах-ах? 

это платье  в цветочек по модели нормальное, носибельное? Если да, то чем оно хуже красного? 

красное, да кто его знает ах не ах. если бы его кто нибудь при мне мерял, да пусть что хотят то и меряют .  меня в бОльшей мере удивляют незуразности в том,что считается в тренде

на платье в цветочек ( фото дозагрузилось ) ,  скорее всего не обратила бы  внимание из-за личной неприязни к цвету.  в другом цвете и без розочек ))) может быть вполне

спор был из-за того что ,что первое платье современно модно в тренде , поэтому оно хорошее ,и неважно как выглядит

10 минут назад, Мама пупсиков сказал(а):

А вы можете навести марафет? 

Одно дело когда человек знает и может, но не считает нужным это делать в некоторых случаях.

И другое дело когда человек не умеет этого делать.

10 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Ну вот пишут носибельное, такое даже еще продают и покупают, не то, что носят ( в этом случае хоть понятно, что  либо на данный момент это лучшее платье в гардеробе, либо просто жалко отдать или выкинуть)

не, у меня таких воланчиков нет ))). на других если увижу, меня не введет в "ужас... такое еще носят? " 

современный писк моды часто вводит, да. каждый считает нормальным,то что ближе. кому то одно, кому-то другое.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...