Перейти к публикации

Про стилистов,шоппинг итд

F/y

Полезные сообщения

3 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

где не встречают по одежке, пример?

Не поняла как внешний вид воспринимает работодатель? Приходишь на собеседование и ты или подходишь или нет, или у тебя в голове, что-то есть или у тебя в голове ветер, или ты субъективно опять же приятен или нет, и неважно на тебе бохо или костюмец из инсты, где девочки с губищами и волосами. Или работодатели сплошь сидят только из-под стилистов? 

Вот вы лично, когда встретили своего мужа, шли такие все из себя?    Я, например, встретила своего мужа, когда опаздывала и бежала в мыле на маршрутку, тк спешила очень на работу. 

Если бы в жизни всё решал только внешний вид, всё было бы намного проще. Заказал себе стилиста и жизнь удалась. Они бы деньги лопатой гребли и детей бы учили не на программистов, а на стилистов. И была бы брендово-шмоточная утопия.

• Нравится 2

8 часов назад, T@nya1 сказал(а):

Меня стилист водила по обычным сетевым магазинам типа Зара,Зарина,Страдивариус.Я и сама обычно по ним хожу,но так быстро и в целом образ и сочетаемость не вижу.

Сомневаюсь,что в таком гиганте как Зара знают о каком-то человеке,который привел покупателя в их магазин за юбкой.Пришли и вышли,ничего необычного.Да,если стилист водит по рынку в определенные лавки,то есть повод задуматься,а стилист ли это вообще.

Рынок и стилист - понятия вообще не совместимые, странно, что вообще речь зашла о рынке.

28 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

где не встречают по одежке, пример?

В мфц?

• Ха-ха 1

17 минут назад, Мама пупсиков сказал(а):

Не поняла как внешний вид воспринимает работодатель? Приходишь на собеседование и ты или подходишь или нет, или у тебя в голове, что-то есть или у тебя в голове ветер, или ты субъективно опять же приятен или нет, и неважно на тебе бохо или костюмец из инсты, где девочки с губищами и волосами. Или работодатели сплошь сидят только из-под стилистов? 

Вот вы лично, когда встретили своего мужа, шли такие все из себя?    Я, например, встретила своего мужа, когда опаздывала и бежала в мыле на маршрутку, тк спешила очень на работу. 

Если бы в жизни всё решал только внешний вид, всё было бы намного проще. Заказал себе стилиста и жизнь удалась. Они бы деньги лопатой гребли и детей бы учили не на программистов, а на стилистов. И была бы брендово-шмоточная утопия.

Пришли три девушки к работодателю. У кого шансы выше даже не начав разговаривать

c56a044176c55dc535ee43a63468a337.jpg1-2.jpgjkr.jpg

Или привели вы ребенка в школу, а там такая учительница,  ваши мысли после двух секунд разглядывания ее?

Или вы пришли к психологу на прием, а вам открывает одна из них?

• Ха-ха 1

10 минут назад, MEvgenia сказал(а):

Рынок и стилист - понятия вообще не совместимые, странно, что вообще речь зашла о рынке.

Почему? Рогов в одной из передач пошёл на рынок и там закупился. Единственно, был недоволен ценами, говорит дорого, в т/ц мог бы и меньше потратить))))

• Ха-ха 1

13 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

А вы можете навести марафет? 

Одно дело когда человек знает и может, но не считает нужным это делать в некоторых случаях.

И другое дело когда человек не умеет этого делать.

Нет, марафет к Вам на собеседование не могу навести, не справлюсь с таким тяжёлым заданием. Но вот почему-то мне не холодно и не жарко от этого. Не понимаю, к чему допрос? Был вопрос про воспользовались бы вы услугами стилиста, ответы могут быть разные: да, воспользовались, нет( я сама себе офигенный стилист, все остальные отстой) и мой ответ, что мне пофиг. Или так нельзя?

20 минут назад, Мама пупсиков сказал(а):

Но если он с вами познакомился,то значит,что вы привлекли его внешне.Вряд ли кто-то из мужчин знакомится с женщиной,когда не нравится ее внешность  

• Нравится 1

2 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Пришли три девушки к работодателю. У кого шансы выше даже не начав разговаривать

Ссылки скрыты.

Или привели вы ребенка в школу, а там такая учительница,  ваши мысли после двух секунд разглядывания ее?

Или вы пришли к психологу на прием, а вам открывает одна из них?

Опять же работа какого плана?

1 девочка - парикмахер, программист, воспитатель, тату-мастер, лаборант, медсестра, да кто угодно;

2 - воспитатель, учитель, няня, пекарь, бухгалтер, юрист, да кто угодно;

3 - да кто угодно.

3 минуты назад, Мама пупсиков сказал(а):

Нет, марафет к Вам на собеседование не могу навести, не справлюсь с таким тяжёлым заданием. Но вот почему-то мне не холодно и не жарко от этого. Не понимаю, к чему допрос? Был вопрос про воспользовались бы вы услугами стилиста, ответы могут быть разные: да, воспользовались, нет( я сама себе офигенный стилист, все остальные отстой) и мой ответ, что мне пофиг. Или так нельзя?

Это не допрос, можете не отвечать.

Я допускаю, что такое возможно и бывают сами  себе офигенные стилисты, но вам почему-то не верю.

4 минуты назад, Sobaka сказал(а):

Но если он с вами познакомился,то значит,что вы привлекли его внешне.Вряд ли кто-то из мужчин знакомится с женщиной,когда не нравится ее внешность  

Но, я не от стилиста бежала....

Только что, Жужа_белой_масти сказал(а):

Это не допрос, можете не отвечать.

Я допускаю, что такое возможно и бывают сами  себе офигенные стилисты, но вам почему-то не верю.

Не верите во что? В то что мне всё равно, как, кто выглядит и как выгляжу я? И если бы я была офигенным миллионером по меркам БП, то наняла бы себе стилиста.

7 минут назад, Мама пупсиков сказал(а):

Но, я не от стилиста бежала....

Не верите во что? В то что мне всё равно, как, кто выглядит и как выгляжу я? И если бы я была офигенным миллионером по меркам БП, то наняла бы себе стилиста.

Что вы считаете что вы прекрасно выглядите и вам не нужна эта мышиная возня. 

Вам, скорей всего хотелось бы, но вы не знаете как, это нужно вникать, разбираться, да нунафиг, лучше надеть эту удобную маску, - я не такая, я выше этого, я не модная, я люблю чтоб удобно. Но иногда бывают срывы, да чтож я хуже чтоли, я тоже игого и тоже могу и тогда вы идете и покупаете момс с лету и вам в них неудобно( что естественно, такие сиюминутные порывы всегда так заканчиваются) и все возвращается на круги своя.

Я психолог в платочке:D

9 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Что вы считаете что вы прекрасно выглядите и вам не нужна эта мышиная возня. 

Вам, скорей всего хотелось бы, но вы не знаете как, это нужно вникать, разбираться, да нунафиг, лучше надеть эту удобную маску, - я не такая, я выше этого, я не модная, я люблю чтоб удобно. Но иногда бывают срывы, да чтож я хуже чтоли, я тоже игого и тоже могу и тогда вы идете и покупаете момс с лету и вам в них неудобно( что естественно, такие сиюминутные порывы всегда так заканчиваются) и все возвращается на круги своя.

Момс купила к весне. Выгляжу посредственно. Мнения о себе невысокого. Хотите верить в Вами написанное, пожалуйста, верьте. У всех в жизни разные приоритеты. Психолог в платочке, стилист-международник......)))))))))))))(

• Нравится 1

30 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

А почему вам это покоя не даёт?

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

Я бы хотела обратиться, но лень и жалка денег пока) покупать вещи, чтоб все со всем сочеталось я так и не научилась, хотя уже лучше, чем 10 лет назад. И смотрю какие то образы - очень нравится, а на себе примеряю прдобное и как то не то, то ли роста не хватает, то ли худосочности местами, то ли комбинирую не то с тем, потому хотелось бы, чтоб мне помогли подобрать подобное, но по мне так скажем)) 

@Жужа_белой_мастиа вы работаете?  

1 час назад, шyтка сказал(а):

на платье в цветочек ( фото дозагрузилось ) ,  скорее всего не обратила бы  внимание из-за личной неприязни к цвету.  в другом цвете и без розочек ))) может быть вполне

Поэтому я цвет и оставила такой же, чтоб просто показать носибельные для многих, более привычные для глаза модели. А красное мерили не в красном цвете, а в розовом( не пыльной розы, а цвет розового поросеночка), поэтому как бы речь больше не о цвете, а о самом фасоне платья

1 час назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

каждая из девушек займет свою нишу . Делать тату возьмут первую, второй и третьей там нечего делать. Вторую взяла бы агрономом, зоотехником. С третьей все понятно)))

• Нравится 1

1 час назад, шyтка сказал(а):

спор был из-за того что ,что первое платье современно модно в тренде , поэтому оно хорошее ,и неважно как выглядит

Первое было красное, второе желтое, про желтое я ничего не писала, насколько оно современное и всеминосибельное, писала, что мне хочется посмотреть к нему капсулу, и все) потом вы спросили, моднее ли оно. Моднее и хорошее, и как выглядит тоже важно, потому что выглядит оно тоже хорошо)))

2 часа назад, шyтка сказал(а):

современный писк моды часто вводит,

Так вот эти воланчики на красном были тоже писком несколько годков назад)

4 часа назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Вот этот вот ,,пофиг", это значит я звезда и на меня что не надень, пофиг,  я же звезда и прекрасно себя чувствую в любой одежде. Или мне совершенно все равно как я выгляжу, что из себя представляю и что транслирую, так что пофиг и я опять же, прекрасно себя чувствую.

А мне кажется, что это значит, пофиг на то, что подумают об этом окружающие ?

Не помню, отвечала ли по теме ? К стилисту хотела бы. 

3 часа назад, Лесюндра сказал(а):

А такое? Цвет « детской неожиданности» специально оставила, рюшечек нет

10E7CC37-930D-4A36-BAD5-C06B18F75E38.jpeg

Ой... Надо, да?

• Нравится 1

54 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Первое было красное, второе желтое, про желтое я ничего не писала, насколько оно современное и всеминосибельное, писала, что мне хочется посмотреть к нему капсулу, и все) потом вы спросили, моднее ли оно. Моднее и хорошее, и как выглядит тоже важно, потому что выглядит оно тоже хорошо)))

Так вот эти воланчики на красном были тоже писком несколько годков назад)

ну вот вы считаете что платье странного цвета,бесформенного кроя, с оборочками выглядит хорошо ,интересно . имеете право.

так же и другие имеют право про свои предпочтения считать. и неважно,ч то это кому то другому не нравится. не всем интересно одеваться по последней моде

• Нравится 3

1 час назад, nataly1105 сказал(а):

каждая из девушек займет свою нишу . Делать тату возьмут первую, второй и третьей там нечего делать. Вторую взяла бы агрономом, зоотехником. С третьей все понятно)))

Ну здрасьте, первая хочет быть консулом Российской федерации, зря она что ли МГИМО закончила, какое тату - она не умеет. Вторая ногтевой мастер. И что значит, с третьей все понятно, неужели вы по внешнему виду берете на работу и определять наличие ветра или мозгов в голове вообще не будете?

3 минуты назад, шyтка сказал(а):

по последней моде

Оно же не последняя))) это платье не только вот вывесили в магазинах

15 минут назад, *Лёсик* сказал(а):

Ой... Надо, да?

В смысле?) кому-то надо, кому-то нет, просто платье без гламурных выпендрежных воланчиков, не бесформенное ( главное женщине фигурку обтянуть, формы показать, вырез поглубже, длинное не надо, а то ноги не увидят))) 

1 час назад, Мама_дарагая сказал(а):

А почему вам это покоя не даёт?

Беспокойнаая я...

• Нравится 1

3 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Оно же не последняя))) это платье не только вот вывесили в магазинах

вы хотите сказать,что этому платью тоже года 4 ,как и тем воланчикам ?

• Ха-ха 1

10 минут назад, шyтка сказал(а):

не всем интересно одеваться по последней моде

Но всем хочется считать себя современным человеком, хочется? Хочется! 

Никто не хочет кнопочный телефон и ездить на вишневой девятке, а казалось бы.. телефон звонит, машина возит... Вам будет неудобно при своих знакомых достать кнопочный телефон, потому что они удивятся и подумают, что вы совсем отстали от жизни, разве нет? Так вот с одеждой так же.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...