Перейти к публикации

5 день после переноса

Nadya290591

Полезные сообщения

Пятый день после переноса пятидневок. Сделала тест... пуст

чувствую себя так, будто месячные должны начаться- ломит спина, настроение депрессивное, живот болит...

неужели это фиаско?

• Держу кулачки 2

5 день только, хгч вроде на 6 день только начинает расти. У меня на 9 был 300. Посмотрите в инете есть таблица развитие эмбриона по дням. 

• Нравится 1

@Nadya290591 но кстати когда ощущение что должны придти месячные это наоборот прикрепляются у менч тоже ныл и болел я тоже думала что вот вот начнутся.И у многих так а пятый день тест рано ,так что не расстраивайся.Верь и разговаривай чтобы остались с тобой.

• Нравится 1

У маня на 7 дпп хгч был 13,посмотрите мой беременный график ,на 5 и 6 дпп пустой тест

Рано еще. У меня на 6 дпп (после укола хгч 1500) кровь на хгч показал 25. Дождитесь хотя бы 7 дня.

• Нравится 1

У меня вообще из разряда "невероятное" - первый раз сдала хгч на 12 дпп (пятидневки)- 94 было. Прикрепился таки. Тянуло все как перед М, думала пролет. 

• Нравится 3

@Mari.2891 разговариваю с малышами постоянно ??

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

Я первый раз делала на 4 дпп вечером, разумеется, пусто. На 5 не делала, не получилось. И на 6 дпп утром была слааабенькая полоска. Мне кажется, на 5 дпп ее бы, скорее всего, не было. 

Рано, но пусть всё получится! Чихаю на вас для закрепления!

• Держу кулачки 1

У меня в поддержке уколы хгч были, я тесты делала чтобы посмотреть как он выходит, с 6 дпп тесты стали ярчать, на 8дпп имплантационное кровотечение, ну в общем все понятно уже было, но не дыша сдала хгч на 12 дпп, около 250 был

Ну зачем???

Зачем так рано делать тесты?

Я на 9 дпп сделала, тест хорошо полосатый был (все равно переживала), но у меня в поддержке хгч был на 0 дпп, 3 дпп и 6 дпп.

Хгч на 12 дпп был 600 с копейками

@Лапусёнок а если не будет такого кровотечения, значит малыши не прижились? 

12 минут назад, Nadya290591 сказал(а):

@Лапусёнок а если не будет такого кровотечения, значит малыши не прижились? 

Нет конечно. У меня ни разу не кровило и не мазало за все 5 месяцев, что ребенок был в утробе. 

Точно также 5 дпп и пока что пусто... очень надеюсь и верю. 

• Держу кулачки 3

Рано для теста . У меня на 6ДПП двух пятидневок еде еле различимая полоска была ,на 7 ДПП ХГЧ 40,6 ед

@Nadya290591 нет конечно, это не у всех бывает, но у меня было, а так это пятый перенос уже был, остальные либо без имплантации, либо бхб

У меня завтра 5 дпп, признаки никакие не появляются... но тест делать не хочу, вообще стараюсь меньше про это всё  думать...Мне кажется, что если у Вас спину ломит- это наоборот хороший признак! Удачи нам всем!

• Держу кулачки 1

@Джу-Ди спасибо! Надеюсь, у вас тоже все получится с малышами ??

• Нравится 1

Девчонки, если делаете тесты так рано, то будьте готовы увидеть пустоту... Просто очень рано!!! Да, бывает, что у некоторых уже показывает, но не так уж часто. Я делала на 5 и 6 день, чтоб не прозевать первый привет от малыша. Мне было важно увидеть еле различимую полосочку и как она потом будет с каждым днем ярче. Но изводить себя не нужно. Найдите чем себя отвлечь. Не прислушивайтесь к каждому шороху. Проецируйте что все получилось. И удачи всем кто ждёт!!!

@Nadya290591 как ваши тесты?

@Ho4ulialu вчера сделала ещё один, опять пусто... хочу сегодня хгч сдать. А ваши как?

@Nadya290591 у меня тоже пусто...

@Ho4ulialu ну я ещё надеюсь, наверно моя Надежда меня и добьёт ?

@Nadya290591 а хгч сдали? Я вот даже не хочу. В прошлый раз была уверена, что получилось, были призраки, а открыла результат, там меньше 3. Аж в глазах потемнело. Ещё один повод наплакаться, нафиг. Поддержку не буду отменять, но придут мес, значит придут.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...