Перейти к публикации

Москва 4 роддом

Неоновая

Полезные сообщения

Девушки, поискала-не нашла. Есть ли отзывы о 4 роддоме в Москве, собираюсь рожать по ОМС. Очень интересно, всё ли действительно так хорошо, как они рассказывают о своём роддоме на дне открытых дверей :) Что можно выбирать традиционные или вертикальные роды, что фитболы есть везде и т.д.

@Неоновая не знаю совпадение иди нет, но когда с сыном лежали после рд в больнице, чаще всего привозили из 4 и 17ого. Хотя больница что от одного что от другого находится далеко

@Мурленка :( в какой больнице лежали? 

Гкб 24 на 4-вятской

• Нравится 1

Я рожала в 4ке, но платно. Условия там хорошие, реанимация Детская есть ( ну не супер серьезная, но есть. Фибровых тоже, не знаю для всех ли 

• Нравится 1

Когда я выбирала роддом, то четвертый забраковала, было много отрицательных отзывов. По ним у меня сложилось впечатление, что там поток. 

• Нравится 1

4 хороший вроде был, но я там рожала в 2012 году и очень тяжело и плохо и страшно. Я сама лежала в Пите потом, с ребёнком были проблемы.  Но  я рожала без контракта. Иванова хорошая врач, меня вел Армен Артюшович фамилию не помню. Второй раз я б не хотела там. 

• Нравится 1

Я в 2014 году рожала там. Мне очень понравилось. И условия пребывания и питание и врачи. Сын лежал в терапии недоношенных, тоже отношение замечательное. Но я прям хотела туда и только туда. В 2013 году после того как в другом РД мне упустили гестоз и я ушла оттуда и попала в 4. они бились как могли, чтобы спасти меня и ребенка. Меня спасли. Ребенка к сожалению нет. Когда снова забеременела, то знала сразу, что только туда поеду рожать. Сыну 6 лет)

• Нравится 1

@Неоновая для ОМС 4 хороший роддом. У меня многие знакомые там рожали. Поток там очень большой, потому что востребован

• Нравится 1

Спасибо всем большое за отзывы! Я просто первую дочку в 72 роддоме рожала на Молодёжной в 2011 г, его закрыли, но я бы второй раз там и не хотела бы рожать.. 

Для вторых родов пойдёт. Но я не уверена, что соседний  3 сейчас хуже, примерно одинаково все. По омс возможно даже 3 лучше. В 4 слишком зажравшийся персонал. Потому что там кафедры по гематологии и т.п.

В 2012 мне там чуть племянника не угробили. Но за 8 лет не слышала, чтобы сильно направленность сменилась.

Правильно про него и 17 написали, бьются они уже давно за вагинальные роды любой ценой. Чтобы из правильно места для отчетности, а о последствиях для детей не думают.

А если кс, то вообще туда не надо, досрочно как правило, швы так себе, если только платно стараются. Плюс часто общий наркоз, хотя вроде 21 век на дворе.

• Нравится 1

Мне понра, рожала бесплатно

• Нравится 2

@Oksik-K вот,и  я так попала. У меня гестоз был, все показания на кс, но в последний день врачи передумали, мол, молодая, сильная , родишь сама. И пустили в роды, мы чуть не погибли, у нас человек 8 врачей в родовой было и завотделения орала, кто меня в ер пустил! Но справедливости ради, мы с ребенком выжили, хотя он,  вероятно,  с последствиями.

@Неоновая я в 72 в 2014 рожала))) случайно, не хотела туда рожать, но все было закрыто, на удивление,  родила легко и быстро. Захаров начал принимать, а потом Рогальская продолжила.

• Спасибо 1

9 часов назад, Oksik-K сказал(а):

Для вторых родов пойдёт. Но я не уверена, что соседний  3 сейчас хуже, примерно одинаково все. По омс возможно даже 3 лучше. В 4 слишком зажравшийся персонал. Потому что там кафедры по гематологии и т.п

В 3 РД мне как раз упустили гестоз. Неделю брали анализы и эту же неделю уверяли, что я не правильно мочу собираю... их не смутило ни узи, где ребенок отставал в развитии на неделю. Ни анализы мочи. Ни головные боли. Дежурная медсестра забила тревогу, а не врачи. Из-за их халатности я потеряла ребенка в 26 недель беременности.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...