Счастье уже близко... 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Здравствуйте девочки-пузики, хранительницы заветных Октябрят! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Я безумно счастлива чувствоавать и знать, что у меня в животике прекрасный и здоровенький малыш, приглашаю новоявленных Мамочек общаться в этом теплом домике и делиться радостью материнства и всем вместе ждать появления на свет Нового Человечка, Самого Дорогого На Свете!!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusjen 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Привеет!!! Я долго думала, к октябрятам я отношусь или к сентябрятам... Похоже всётаки к октябрятам :wave: Я присоединяюсь, будем вместе ждать появления на свет чуда!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Поздравляю октябрят от всей души!!! Лёгкой вам беременности и здоровых малышей!!! Надо же как время бежит, недавно мы (августята) были самыми маленькими здесь :grin:, так что девочки, наслаждайтесь этими прекрасными месяцами и поменьше думайте о плохом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье уже близко... 27 января 2009 Автор Поделиться 27 января 2009 YaKa, Спасибо!!! О плохом вообще даже и не думается! Глупая улыбка с лица уже третий день не сходит! :grin: _________________ lusjen, Привет! :wave: :wave: :wave: У тебя такие хорошие яркие полосочки! У меня еще розовенькие, но через пару дней должны быть уже такими же :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Милые Октябрята, привет вам от Мартусиков!!! :wave: Всем легкой беременности!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Октябрятки, с домиком Вас всех!!!!!!! :good: Берегите своих карапузиков ненаглядненьких!!!!! :yahoo: Я тож к вам хочу!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 А вот я через 2 недельки на узи узнаю сентябренок у нас или октябренок.была поздняя о , и пока что пдр програмка поставила 24 сентября, но думаю на неделю вперед перенесут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Привет Октябрятам-2009 от Октябрят-2008 :wave: (которые родились раньше и оказались сентябрятами :grin: ) Поздравляю с запузачиванием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Поздравляю всех Октябряток!!! Здоровья крепкого мамочкам и малышикам!!! :yahoo: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Приветик!!!!!!!! И мне наверное сюда... Вроде ПДР, рассчитанный самостоятельно, получился 01.10.09 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Поздравляю!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clapping: :clapping: :clapping: Привет от сентябрят!!! :wave: Растите здоровыми и крепкими, и только положительные эмоции!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glafira2017 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Девочки, а как расчитать ПДР подскажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амарена 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Привет, девчонки! :wave: Я к вам.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusjen 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Ой девочки!!! так приятно!!! Спасибо вам за тёплые слова сейчас у нас начинается очень приятный и ответственный период в жизни! По поводу положительных эмоций - совершенно верно!!!! Других и не должно быть :good: Эх! Ещё бы на работу ходить не надо было.... :rolleyes: но это уже мечты.. :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusjen 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 jrcfyf83, я сама точно не знаю... вроде со дня О +40 недель. У на с тобой О в один день была 8 января Пусть врач рассчитывает точно, а я пока могу только примерно предположить, что это будет либо на 1 неделе октября, либо на последней сентября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusjen 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 А как сделать, чтобы календарик в форуме всегда был, или его каждый раз вставлять надо? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Поздравляю всех октябрят!!! :yahoo: lusjen, выбираешь календарик, заходишь на свою страничку - сообщения - профиль - подпись - вставляешь код календарика Каждый раз вставлять его туда не надо, он обновляется автоматически :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье уже близко... 27 января 2009 Автор Поделиться 27 января 2009 девочки, ну как вам первые недельки долгожданной Б? я летаю просто! когда на узи пойдете? я через недельку! какие первые признаки Б? у меня только сонливость и грудь болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена Н. 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Поздравляю мамочек октябрят с беременностью! Здоровья вам и вашим малышам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Привет от февралят! У вас все только начинается, а у нас как раз приближается час "Х" Всем октябряткам здоровья, а их мамочкам легкой беременности, ведь это и в самом деле лучшее время в жизни женщины, что бы не происходило в этот период Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin515 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Привет, девочки!!!! Поздравляю всех счастливиц и присоединяюсь к вам. Пундрик, судя по графику у нас свами одинаковый срок после О . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusjen 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Кисьмаbaby, пасиб!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusjen 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Пундрик, я у врача в понедельник была (это 3 день задержки), она сказала приходить через 10 дней, а пока рано к нему лазить, пусть прикрепляется спокойненько. Велела не прыгать, не бегать, с мужем секасом не заниматься, тяжелее 1,5 кг не поднимать... и.т.д. Короче я пойду 9.02, т.к. по понедельникам у меня выходной. Про признаки: Я сплю плохо, всё писать по 2 раза встаю, а потом не засыпаю :rolleyes: И ещё еды никакой не охота, ни на что смотреть не могу, а в желудке постоянный голод... вот и кушаю через силу то бананчик, то орешки, то семечки, то яблочки, зато целый день :lol: ! А на душе бабочки летают О работе вообще не думается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin515 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 lusjen, подскажи как выставить календарик. Вроде все делаю по инструкции Кисьмаbaby, только захожу в подписьа там неск. сток и не знаю куда вставлять этот код. Может я не туда захожу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusjen 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Nadin515, когда создаёшь свой календарик, там несколько кодов. Скопируй тот, где напивано BBCode. А остальное всё по инструкции Кисьмаbaby. Посмотри внимательно, инструкция очень хорошая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения