bimonna 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Natali-mama, я бы съела, но вот нету. Никто из моих в этом году помидорки не закрывал :pardon: Pregnanti, удачи тебе на УЗИ! :wave: Посмотрю, что мне моя врач скажет. Если назначит что-то сдать - я сдам. Если нет - ну и ладно. Я сейчас лишний раз к врачам не хочу ходить. На это уходит море сил и энергии. Да еще горло второй день болит :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Девочки, а мне от токса киви помогает, конечно стараюсь много его не есть, ну уж если совсем одолевает тошнота, то киви моё спасение. А неделю назад мне жутко хотелось ананаса свежего. Муж купил, так мы на троих(вернее на четверых) умяли за несколько минут. Вот такие желания. А солёного уже не хоцца. :bad: И ещё, девочки, у вас молочница есть? Чем-нибудь лечите? Мне врач сказал, что есть, но если не беспокоит, то пока лечить не надо. Видать до родов несколько раз ещё появится. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariyaM 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Девочки,спасибо за поддержку и советы!!! :give_heart: AZgatta, я уже 3 вагинальных и одно поверхностное УЗИ делала, тебе всеравно надо будет делать генетическое УЗИ на сроке 11-13нед, это обязательно, так что ты можешь совместить, сделать сейчас генетическое УЗИ, заодно и нервы успокоить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Я сильная! писал: bimonna, ну узи понятно, а сам генетический анализ и биохимия? Прием у генетика бесплатно по направлению, кровь-платно. К скринигу надо подходить спокойно. Я в первую беременность сдавала только АФП. Он у меня был пониженный, мне сразу сказали-вероятность дауна и приедложила аминоцентез. Как же я нервничала пока готовился анализ. Закончилось все хорошо. Скриниг 1 триместра мне не делали, во 2 триместре никаких анализов по крови кроме АФП не брали. А ведь если бы все анализы кроме АФП были бы в норме, то я себе сохранила бы кучу нервов. Поэтому я решила в этот раз сдать все по максимуму. А уже потом делать выводы и при необходимости проводить доп исследования. Ведь мне скразу в консультации сказали что мне по возрасту предложат аминоцентез. А моя подруга все эти анализы 2 раза пересдавала, так как в лаборатории просто ошиблись с результатами. И такое бывает. Вот почему лучше их сдать в 11 недель что бы потом если что успеть пересдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Egika, мой 6-недельный мазок тоже показал наличие небольшого кол-ва грибка. Завтра опять врач возьмет мазок. Если опять будет положительный на молочницу - то тогда будем лечить. А до 12 недель она рекомендовала не трогать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Pregnanti, понятно! Ты же у нас мама с опытом! Хорошо, что здесь есть те, кто уже не первый раз рожать собирается :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Фрекен Снорк писал: Девочки, всем приветспасибо за советы - туалетную бумагу сменила. А вот валерьянки здесь не купить. Так что пью травяные чайки :pardon: Вот вопросик такой. У меня подружка родила в январе. Приглашает нас к ней приехать в апреле. А я тут начиталась, что лучше с бебиками не общаться во время Б., так как если малыш болеет, то очень велика вероятность заразиться и дальше ничего хорошего для моего масика. Как думаете, это ерунда и у меня уже крыша едет или действительно риск есть? :scratch: Малыш если болеет, то тем же, что и взрослые. То есть что с бебиком общаться, что по улице ходить-все равно. А вообще пока дети на грудном вскармливании, они редко болеют. Грудное молоко им обеспечивает хороший иммутитет. Мой в первые 2 года всего лишь 1 раз болел насморком. Дети начинают болеть ближе к 3-4 годам. Тот иммунитет, что был дан при грудном вскармливании слабеет, начинает вырабатываться свой. А вырабатывается он только после того, как малыш чем-то переболеет. Вот почему когда дети идут в сад болеют часто, а к школе уже меньше. Опять же многое зависит от общего физического состояния ребенка и от круга его общения. Кто не ходил в сад, тот может чаще чем другие болеть в школе. Это мне наш педиатор говорила. Фрекен Снорк, я бы поехала к подруге если себя хорошо чувствуешь. Опыта наберешься :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Anikey, когда меня генеколог на кресле смотрела, то она мне рассказывала про шейку что она сейчас очень нежная и вся набухшая. Это нормально. Может быть и тебе поэтому так сказали. А вообще я 1 раз рожала с эрозией, никто ее сейчас лечить не будет. Когда родишь и придешь в себя, потом сходишь к врачу и посмотришь. Я лечила спустя 8 месяцев после родов. Там перед этим кучу анализов сдаешь, вплоть до биопсии. А потом только прижигают. Так что это дело лолгое и муторное, я месяцев 6 лечила, не меньше. И то мне повезло, сразу зажило, некоторые и дольше лечат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_ 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 MariyaM, если нет яркий алых выделений, даже не заморачивайся! Ничего страшного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 MariyaM, не спеши снижать. Мне одна врач сказала снижать в 11 недель, другая в 14, а третяя в 18. Я, наверное, выберу среднее. Но я пью дюфастон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я сильная! 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 MariyaM, а у тебя случайно не время очередных месячных? В профиле у тебя цикл длинный - 40 дней, как раз может быть - отторжение маткой старого эндометрия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я сильная! 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Pregnanti, а сколько дуфа ты сейчас пьешь? Мне сказали снизить до 2-х, но пока я умудрилась только 0,5 т. убрать. Сейчас пью утром и вечером целую, а днем половинку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_ 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 девочки, я в профиле фотку выставила, вот такая я пузатая! Да еще попросить хотела мне в личку написать, если кто пока не хочет попасть в список. Спасибо! Начну сегодня составлять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 AZgatta, ты что, какой конец? Я на форумах чатала что с тестом на этих сроках так часто бывает. Даже не бери в голову. Кстати высокий ХГЧ на этих сроках не есть хорошо. А вообще это все горе от ума. Не было бы теста-жила бы спокойно. Так что не нервничай лишний раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я сильная! 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Анюта_, ты не сердись, что я тебя так выдвинула :blush: , ладно? Надеюсь, ты берешься за таблицу по собственному желанию... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я сильная! 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Анюта_, ну ты просто красотка! Такой замечательный пуз!!! Тьфу-тьфу на вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 bimonna, купи томатный сок. Мне помогает вместо помидоров, он не такой соленый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_ 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Я сильная!, да ты что, мне не трудно! Только я наверное не очень быстро делать буду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Анюта_, я вот думаю, что надо добавлять в табличку тех, кто сам пожелает. А еще я видела у кого-то, что у той девочки, которая собирает табличку просто среди линеечек внизу подпись, что кто желает добавления или есть какие-то изменения, отписывается в личку. ИМХО, так будет правильнее :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я сильная! 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Анюта_, правильно, ты не спеши. Вот пройдут все скрининг, забудут свои страхи и запишутся в табличку. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Pregnanti, мне сейчас и помогать-то особо не от чегго - токс прошел неделю назад. Просто как всегда кто-то сказал про соленый помидорчик и захотелось именно его, родимого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_ 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 bimonna, попрошу мужа вставить в подпись! Единственно, я не представляю, как ящик будет заполнен... Ну да ладно, тогда пишите, те кто хочет попасть в список в личку! Бум собирать данные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Анюта_, а мы до октября не спешим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_ 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 mar1ne, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Анюта_, а пузик классный!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения