Не3аБуДкА 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 а я только брючки, джинсики и маечки облегающие носила, поэтому менять гардероб полностью придется :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariyaM 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Сказка=быль, это ж какая ты худенькая!!! я представила если от моего нормального веса отнять 11 кг :blink: У меня подруга при росте 173 весила 49 кг. бывшая модель, такая прикольная беременная была, худая и только живот торчал, набрала всего 9 кг, а малогородила 3 800 и сама рожала, говорит все боялись что неразрожусь, а я как выплюнула... :pardon: Сейчас такая же худенькая как и до Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Я тоже хочу что бы после родов фигура вернулась, но даже если не вернется у меня такое сокровище будет!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я сильная! 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 MariyaM, это не я??? :grin: У меня как раз было 48 кг с малым и рост 175. Правда - был один огромный живот, а со спины не видно, что Б. Сейчас я уже не такая изящная :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariyaM 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 У меня мама троих родила и особо не поправилась,а я в папину родню пошла, там все женщины в молодости худенькие,а с возростом очень крупные становились... боюсь что бы и меня это не коснулось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Natali-mama, та же фигня. жду теперь чтоб не много потеплело и по магазинам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariyaM 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Я сильная!, сама рожала или кесарили? после родов вес вернулся или остался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 MariyaM, а я в маму пошла(она так говорит). Очень надеюсь, т.к. после меня и моей сестрёнки у неё фигурка лучше моей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 а я в субботу за штанишками пойду!!!!а все остальное попозже поменяю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я сильная! 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 MariyaM, кесарили - после 24 часов схваток и часа потуг стало понятно, что 37 см. бошка в мой таз не пройдет! У меня вообще были кошмарные роды - это мне коллеги на день медика подарок делали :pardon: . Сразу после выписки вес был прежним, кормила долго, но тоже не поправилась. А понемногу округляться начала уже когда малому было года 4. Вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 быстрей бы понедельник! к врачу пойдем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 MariyaM, ты к врачу то собираешься, аль передумала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariyaM 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Я сильная!, ужас какой! :shock: бедная,натерпелась...у меня тут знакомая 5 марта рожала 36 часов, ей и разрез делали и наркоз ставили и все никак немогла разродиться,тоже намучалась... я как послушаю такие истории,сразу на кесарево хочется... начинаю думать, что поеду в Иран рожать, там всех кесарят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariyaM 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Natali-mama, передумала вроде пока прожилок темных нет(ттт)осталась только светло коричневая мазня,я Утрик добавила, если до завтра не пройдет, пойду к врачу, она с утра завтра... а пока в постеле в обнимку с ноутбуком валяюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Самой то рожать лучше!!! и для ребеночка и для себя- восстановительный процесс меньше в разы. у меня мама меня сама родила, а сестренку кесарили, так она ее потом на руки только сидя могла брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariyaM 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Natali-mama, это все умом понимаю, просто как послушаешь истории про тяжелые роды,непроизвольно мысли про кесарево появляются... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я сильная! 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 MariyaM, да ладно тебе, по сравнению с физиологическими родами таких очень мало. Все будет хорошо!!! На самомо деле совершенно не важно как пришел новый человечек в этот мир (кс или ер), главное, что его ждали и любят. Сейчас я это понимаю, а тогда у меня был сильный стресс, что я не такая как все и не смогла сама :spiteful: . Хотя, если бы я согласилась на плановое кесарево, то не узнала что такое схватки и потуги, а так я знаю все: и как это больно и как проходит адаптация после КС. Из родзала в операционную. Но то, что говорят про пренатальные матрицы - правда. Мой малой в случае, когда у него что-то не получается (попадается преграда на пути), подходит к стенке и монотонно стучит об нее головой - ищет выход. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сказка=быль 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 MariyaM писал: Сказка=быль, это ж какая ты худенькая!!! я представила если от моего нормального веса отнять 11 кг :blink: У меня подруга при росте 173 весила 49 кг. бывшая модель, такая прикольная беременная была, худая и только живот торчал, набрала всего 9 кг, а малогородила 3 800 и сама рожала, говорит все боялись что неразрожусь, а я как выплюнула... :pardon: Сейчас такая же худенькая как и до Б Да я бы рада набрать вес. Надоело костями греметь. Но увы. Малейший стресс, и все сгорает. Вот последнюю неделю очень сильно нервничала - похудела. Даже пузик пропал - ввалился. Плюс такого детского веса - чувствуешь все, что в пузике творится. Особенно овуляции были яркими Не ошибешься. И малышика чувствую. Начала было за него переживать. Легла, прислушалась - пульсирует масик, живой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Ну девочки, вы как расписались! На рекорд идете. Пузяки какие классные у вас!! Растите здоровенькими! :giverose: А мне еще толком нечего выкладывать. Мы еще маленькие. У меня в начале живот был как барабан (кишечник бастовал))) А сейчас все поутихло. Плюс ем плохо. Может через несколько неделек и я выложу свои фотки. Но вы тогда будете уже ого-го какими большими :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariyaM 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Сказка=быль, а чего нервничаешь? Сама ж понимаеншь,что это не есть хорошо для ребеночка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Я сильная!, а что действительно есть такая теория. Я об этом тоже что-то читала. А если взять меня и моего брата. Нас не кесарили, сами. Но брат родился очень быстро и, как говорит мама, вообще даже подумала, как и это все. А вот со мной были проблемы. Врачи с трудом нас с мамой спасли. Так вот сравниваю себя и брата. У меня брат все время ждет от всех помощи, как манны небесной. А я сама пытаюсь все сделать. Вообщем тружусь :grin: Или все-таки это не от этого зависит, а от характера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сказка=быль 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Я сильная! писал: MariyaM, Но то, что говорят про пренатальные матрицы - правда. Мой малой в случае, когда у него что-то не получается (попадается преграда на пути), подходит к стенке и монотонно стучит об нее головой - ищет выход. :pardon: Ух, как интересно... Первый раз слышу... О родах даже не задумываюсь. Нужно решать проблемы по мере их поступления. :grin: А нам еще и без этого предстоит натерпеться. Особенно август пугает. Пузик уже будет существенный. ажара у нас под 40 порою. Впрочем, об этом я тоже подумаю потом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я сильная! 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Фрекен Снорк, это немножко другое, но ты поняла о чем я. Вбей в поисковик "пренатальные матрицы" - там очень много инфы. Мне было очень интересно почитать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сказка=быль 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 MariyaM писал: Сказка=быль, а чего нервничаешь? Сама ж понимаеншь,что это не есть хорошо для ребеночка... Я не просто нервничаю. На на грани психоза. Папашка ребеночка привел в дом телку и живет с ней. Зашибись? Шок. Ребенок то не был случайным. Не залет. Короче, ну его. Моральный урод. Просто очень больно и в голове не укладывается, что этот человек, оказался таким г... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я сильная! 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Сказка=быль, нифигасе! И вы все вместе живете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения