pes2702 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Вот и мы все растем и передаем всем вам девочки привет!!! :grin: А мы колясочку уже купили - ***.Очень довольны,правда отвезли ее к бабушке сразу,даже зафотать не успела.Вот фотка из инета. Она супер легкая. а то у нас 8 этаж и лифт постоянно ломается :scratch: как буду справляться не знаю. Бабушка предложила к ней приехать на первое время,но у нее 4 этаж вообще без лифта :pardon: Вообщем такие у нас дела.Прибавка в весе +1,8 кг.Тыкаемся и пинаемся активно,особенно,когда сижу. Животик подрос! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся-Викуся 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Марья-краса, Анюта_, пузики просто супер!Красивые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashka84 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 только дочитала пропущенное, сегодя пол дня провела в консультации, а еще завтра ехать к кардиологу, сразу предупредили с собой взять перекусить, тк там живая очередь в 3-4 часа присоединяюсь к обсуждению колясок, подруга рассказывала про трех колесную, и сказала что неудобная особенно зимой. в магазине сказали, что на зиму лучше брать с большими колесами AishkaSn, поздравляю с пиночком :giverose: Анюта_, а куда ты записываешь шевелюшки? а я там есть? какой большой пуз :thumbsup: Марья-краса, красивый пузик :good: mar1ne с экватором :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_ 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 mashka84, нет, тебя нет! У меня в подписи есть "жми сюда", вот жми туда и пиши свои данные - ПДР, шевелюшки, пол! Я тебя внесу в табличку, ссылка на которую есть у меня в подписи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bimbа 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Девочки добрый вечер! С недельками, всех у кого недельки, растите большими. О как вы о падениях хорошо вспомнили, я тоже рада что с пузиком по гололеду не придется ходить. Леночка, тебе наверно кажеться, а животик растет не заметно! Ой я сейчас тоже запишу Анюте )) 9мая почув-ла первые пиночки на шарики похожи, всех у кого уже поздравляю, очень приятные ощущения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 pes2702, поздравляю с покупочкой!Быстро вы. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 pes2702, колясочка прЭлесть :man_in_love: mashka84, спасибки! КоролеK, С пиночками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashka84 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 КоролеK, с пиночками :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bimbа 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Pеs2702, Калясочка красивенькая и цвет такой нейтральный )) mаr1nе спасибо, регулярные я так палагаю и сильные позже будут? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 KOTISHKA, mar1ne, КоролеK, спасибки.Мне тоже цвет очень понравился и мужу тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 КоролеK, да, немного позже, но уверенные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klukovka 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 zoloto8, "....я считаю, что с вас не обломится купить врачу ту же шоколадку..." дело не в шоколадке, а в подходе к вопросу..... врач же не за эту приятную мелочь работает , а потому что выбрал эту профессию делом своей жизни ... ну, а если есть благодарные больные это хорошо, но не надо это превращать в обязаловку со стороны пациентов.... а вдруг завтра останемся без работы и муж тоже, получается психология наших врачей "не платишь - подыхай" ... если так, то это страшно! и я не думаю, что все больные прямо уж гнут пальцы, какие то прямо все крутые из 90-х, но вам виднее "изнутри".... Во Франции и в Канаде эпидуралка предлагается роженицам в "общем пакете" услуг... хотя буквально две недели назад я выяснила, что если во Франции у меня не будет медстраховки, то каждая ночь в роддоме 900 евро (а надо 4-5).... получается проблема в страховой системе, которая в России не работает, а не в "кровожадных до денег" врачах... Лучше вернемся к приятным вопросам нашего материнства, а уж с врачами пусть каждый сам разбирается... только, наверное, все-таки не надо смешивать бездарных врачей с талантливыми - я скорее оптимист в этом вопросе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 pes2702, колясочка-супер,я тоже к такой склоняюсь,сколько стоит?Зимний вариант-класс!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 А мы только,что вернулись с леса.Надышались свежим воздухом,так хорошо.Было солнышко,лужайка вся в ландышах,мы по ней с мужем набегались.Как хорошо!! Ссылки скрыты. КоролеK,поздравляю с шевелюшками,молодцы!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bimbа 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Доброе утро пузатики! Леночка, с недельками, красивый букетик, спасибо, pеs2702, спасибо. Mаr1nе ой всегда мысленно тороплю время, скорей бы )) Клюкова эх а вот я в свое время попала на "специалиста" в Жк. Не знаю в системе ли страховок проблема, в размере их з/п ли, но бесплатные врачи очень даж платные. Наверно зарубежом все иначе в плане фин,заинтер-ти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёличка75 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Леночка Г., букет даже чувствую как пахнет. Класс! Обожаю ландыши :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 а у нас черемуха зацвела! пахнет обалденно))) но так странно, она цветет, а на улице жара стоит т-т-т, чтоб не сглазить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanechka 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 А у нас экватор :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 bimonna, С ЭКВАТОРОМ!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Sanechka, у меня к тебе вопрос есть. Меня на узи отправляют в РПЦ как думаешь стоит ехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Sanechka, Поздравляю с экватором!!!! Ну так что же мне делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся-Викуся 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Sanechka писал: А у нас экватор :yahoo: Посдравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 А у меня аллергия на ландыши, так обидно- цветочки то красивые. Вчера была на приеме, сказали что растем очень хорошо и анализы как у космонавта, и в весе прибавила за 2 недели только 300 грамм. А вот на УЗИ сказали ехать в Петрозаводск в РПЦ, позвонила я туда и сказали что принять меня смогут только 23.06!!!!! Так долго. Попробую 3 июня договориться со своей докторшой может здесь пройду да пораньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanechka 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Natali-mama писал: Sanechka, у меня к тебе вопрос есть. Меня на узи отправляют в РПЦ как думаешь стоит ехать? А ты не изведешь себя, если не поедешь? Я всегда подхожу с точки зрения собственного душевного состояния, если могу взять на себя ответственность за происходящее и интуитивно чувствую, что того или иного делать не стоит - не делаю. Если сомневаюсь и не хочу потом ни в чем себя обвинять - делаю, предварительно взвесив все за и против. К примеру,назначили препарат, всех затеррарезировала с этим, интернет просто выкачала, в итоге принимать не стала - и, как выяснилось, спасла свою кроху :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Да нет не буду себя изводить, потому что я их политику поняла, они туда всех от сюда на второе узи отправляют видно что бы потом привлечь в Петрике рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения