мамаЯнгола... 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Natali-mama, мы с ним когдато по дискавери смотрели "роды во всём мире",так он ещё тогда заявил, что в родзал ни ногой.Туда я в принцыпе и не хочу с ним, а вот в предродовой очень хочется вместе :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 mar1ne, ну не хочет и заставлять не в коем случае не стоит, а то еще грохнется в обморок и будут заниматься им, а не тобой :grin: шучу конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 девочки,всем доброе утро! меня вчера ,когда я начала уже дремать вечером растолкал муж с радостным воплем,да у нас же малыш пинается,а ты спишь!!!....он все рукой мой пуз уговаривал,а я уж почти уснула...вот так папы и завоевывают авторитет у детей..пока я спала,они уже обо всем без меня договорились! а сегодня утром и я ,наконец,поняла,что это мой малыш там живет!!!можно и в табличку теперь! Sanechka, Natali-mama у вас в РПЦ есть уникальная анестезиологическая база.ваш Шифман пишет книжки,которые читают с удовольствием все реаниматологи нашей необъятной родины! и понятно,что такая анестезиологическая база могла быть построена только при такой же совершенной акушерской и неонтологической службе.если бы у меня стоял такой выбор ,как у вас- я бы неприменно туда потянулась.но это мои личные рассуждения,я просто много читала в свое время про это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Natali-mama писал: mar1ne, ну не хочет и заставлять не в коем случае не стоит, а то еще грохнется в обморок и будут заниматься им, а не тобой :grin: шучу конечно А в родзале я его и не хочу видеть-не нужен он там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 uuuu, с пиночками! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 uuuu, поздравляю с пиночками! А детки с папами действительно быстро договариваюся, пока ты обед готовишь, они уже все порешали, а ты остаешься не в курсе что они натворят в ближайшем времени :yahoo: А мой сейчас пинается, видимо проснулся и не удобно ему там, а встать и прогуляться я не могу, дождик у нас идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 mar1ne, Pregnanti, спасибо! :grin: Pregnanti, у нас тоже идет дождь,но я гуляю и под дождем... я вообще-то люблю иногда такую погоду,вот и брожу по лужам...заметила,что когда малыш там переворачивается активно,у меня появляется дискомфорт в области грудины,не очень сильно,конечно,но..что-то там неприятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanechka 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 uuuu, с шевелюшами!!!! :good: Про РПЦ абсолютно согласна, именно поэтому буду там рожать, уже там наблюдаюсь. Правда там персонал борзый, придется терпеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 ДЕВОЧКИ МАМОЧКИ!!!!!! У МЕНЯ МОЛОЗИВО ПОЯВИЛОСЬ!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Sanechka, спасибки! ну борзый,это дело временное,родишь и забудешь...я думаю так:когда роды идут нормально,то и все равно где рожать и в поле родить можно,если рожается....а вот если что-то ни так...а этого ни так..ого-го как много! может быть..то тут уж лучше пусть спецы помогают.а у вас такая возможность есть! и потом всегда можно изначально заключить контракт и рожать в сервисном отделении,наверняка у них есть такие услуги..только выяснить надо сколько это стоит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Natali-mama, да,ты никак беременная,девушка!!!!!это же нормально....не пугайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 uuuu, я не пугаюсь, я радуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 а я сегодня встала на весы утром и поняла,что вот и набрала свой вес до Б.дальше пойдут прибавки уже не моих кг!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Natali-mama, тоже с утра заметила капельку на левой груди! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марья-краса 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Девочки, привет! Подскажите, никто в интернете не интересовался фильмами-пособиями по родам (я ничего путевого не нашла)? На совместные курсы подготовки к родам ходить как-то времени нет, а муж вроде созрел для совместных родов.Вот и хочется ему показать что это такое. Если у кого есть что-нибудь полезное, киньте ссылочку, плиз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanechka 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Марья-краса лучше стоит походить, хотя бы на консультацию, там ведь не только рассказывают, что это такое, но и говорят где стоять папшке во время родов (чтобы у него не было психологического шока и он лишнего не увидел), как перерезать пуповину и.т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марья-краса 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Sanechka, да я ,чесно говоря, на потугах бы его выгнала в коридор нафиг, помня свои первые роды. А вот когда схватки,массажик поделать, поддержать морально будет не лишнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Марья-краса, обратись по этому поводу к анюте.они уже с самого начала решили на роды вместе идтии подготовились к этому основательно.я вот нашла для себя архив каких-то курсов,но там много всего написано и я еще не добралась до родов.только еще про Б.читаю. посмотри,может найдешь для себя чего-нибудь полезное. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марья-краса 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 uuuu, пасиб, почитаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Доброе утро (кому как естественно) девочки!!! uuuu, с пиночками ))) Natali-mama, привет. А как это выглядит??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 uuuu, ссылка была не мне, но я уже читаю....отличная ссылочка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Prichyda, спасибочки! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Девочки, а у кого малыши пинаются... они часто это делают? Мне кажется мой пинается постоянно, если руку приложить. Если нет- то так не особо ощутимо, только с утра или вечером.. Блин, то переживала, что не пинается, теперь что много пинается))) так можно свихнуться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 ольжа, да мне не жалко,читайте все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 "Но придя, надо сесть вдвоем и ПОГОВОРИТЬ о ее пузе. Как оно сегодня и все такое. А как она. И так каждый день. Другого человека у нее для этой роли нет." :grin: :grin: :grin: Это воззвание к мужу из статьи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения