Pregnanti 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Лёличка75, спасибо за приглашение! Только вы теперь иностранцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Анюта_, посмотрела...) почитала. большинство за отдельно люльку и прогулку... А я хочу 2 в 1. Мы в доме будем жить, так что мне её не тоскать а с 2-х ступенек спустить. Плюс проходимость нужна хорошая, там редко нормально чистят дорогу.... большую люльку, т.к. думаю малыш родится немаленький (я 184 см, муж 192), колоса поворотные обязательно, и чтоб люлька крепилась в машину... и конечно дизайн. Пока нашла только Микрус (польский аналог Мутси). И цвета посимпатичней и люлька побольше. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 KOTISHKA, я тоже не верила сначала )) думала кишечник ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashka84 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Лёличка75, спасибо за приглашение только вы далековато, а может ты к нам на белые ночи с фруктами :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Лёличка75, у меня такая же картина была - хорион по задней ,а плацента оказалась по передней.... прям мистика!!!! ___ я шевеления в 15 недель почувствовала, толчки в 17, а папочка наш в 18 недель почувствовал пиночки, так что все индивидуально!!! на узи в 16+2 недель нам обещали девченочку, следующее узи через две недели - в 22, там посмотрим-проверим. ____ кто на 3D и када собирается идти???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Странница, я, в 26 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_ 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Prichyda, я что-то размеры люльки не вижу, я как раз по ним ориентировалась, чтобы большая была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Лёличка75, платице - супер :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Странница, я вот тоже хочу на 4Д идти, УЗИстка сказала, что лучше всего на него идти в 22-26 неделек. Prichyda, про эту колясочку слышала много хорошего, но холодновата она для нас, у нас на урале холодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Анюта_, размеры люльки 83*43*20 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинчик 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Анюта_, добавь пожалуйста в табличку мои шевелюшки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 KOTISHKA, ну, я думаю вы все равно в -20 гулять не будете... или будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Prichyda, ну тогда нам всю зиму дома прийдется сидеть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Prichyda, KOTISHKA, вот я тоже думаю, что около 26 надо идти. потом уже ребенок перевернется и смотреть будет нечего кроме попы, а 22 - плановое узи, думаю слишком рано. к тому же оно все равно долгое будет, деть устанет, пока все органы посмотрят, измерения сделают..... ______ у кого-нить появились проблемы с зубами???? у меня пломба 3 недели назад выскочила, вот на след. неделе пойду лечить :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 KOTISHKA, блин... И какие коляски у Вас покупают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Странница, ну, на счет переворотов никто точно сказать не может. И в 32 может в тазовом лежать. Анестезию делать МОЖНО. причем я это прочитала на сайте бакулевской детской больницы (они сердечками занимаются). Пойду ссылку поищу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_ 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Prichyda, ну вроде нормально! Та, которую я показывала, чуть побольше (47х83,5х63). Ссылки скрыты. Это правда латвийский сайт. Кристинчик, я уж все поставила, видела твое сообщение! Толкьо обновится на след неделе в основной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Анюта_, Слушай.. я ней разное шасси что ли купить можно? Скажи название коляски, я у нас гляну)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёличка75 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 ольжа, спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёличка75 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Pregnanti писал: Лёличка75, спасибо за приглашение! Только вы теперь иностранцы Да уж, а при союзе были едины границы.... но людей то не изменить, мы все русские :grin: . Могу утешить тем, что к нам визу не надо делать, только загран паспорт. :grin: mashka84 у меня об Ленинграде хорошие воспоминания, мама меня к вам на каникулы отправляла каждое лето, у нас родственники на Гаванской живут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Prichyda, кто какие коляски у нас покупает, просто для меня самое главное, чтобы теплая, глубокая, большая была, на надувных колесах обязательно, хорошего производителя, качественная, ну и цена не очень заоблочная...Где такую взять? :pardon: Муж вообще смеется надо мной, говорит, что никто так коляску не выбирает, как ты, все форумы перечитала, в магазине всех продавцов вопросами замучала, как машину выбираешь. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся-Викуся 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Pregnanti писал: Лёличка75, классные обновки! Я еще не чего себе не покупала, только лифчик, но на эти выходные тоже собираюсь за обновками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 KOTISHKA, А я считаю правильно так коляску выбирать! Значит Вам лучше брать польскую, Итальянский и португальские все тоненькие... Это как с обувью. Зимняя итальянская обувь- все равно замерзаешь. Подошва тонкая. А Вот немецкая уже теплей, хотя Финская конечно вообще убой. Не замерзнешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Девочки, делюсь с Вами ссылочкой Для меня очень полезная. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_ 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Prichyda, Ссылки скрыты. вот это русский сайт. Да к ней можно выбрать разное шасси, но я смотрю большие колеса, у вас в Москве ведь тоже снег лежит зимой, с маленькими трудно будет гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения