MariyaM 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 klukovka, привет!!! Поздравляю с назначением на УЗИ! :giverose: Я думаю не стоит без особой надобности летать, тем более у тебя длительный перелет, если есть возможность, лучше отложи. Но я полечу т.к. у меня выбора нет, из двух зол, выбираю меньшее, ну и перелет у меня намного короче, Тегеран-Киев- 3,5 часа и Киев-Минск- 1 час, жаль что нет прямого рейса... Я сейчас сдала кровь на прогестерон и ХГЧ, результаты вечером будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariyaM 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 OlaLu, я думаю это у тебя яичник дергало, у меня такое бывает из-за кисты ЖТ, если не сильно то ничего страшного, а если будет острая боль, то лучше к врачу обратиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёличка75 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 ой, про хоз мыло - круто! в прошлую Б мне врач назначал эконазол свечи - после одной свечки уже больше года никакой молочницы, хотя может сейчас проснется с новой Б, но пока нет никаких выделений и слава Богу!!!!!! У эконазола тоже в противопоказаниях: беременность, вот ссылка Ссылки скрыты. или в других инструкциях пишут: Применение в период беременности и лактации: С осторожностью. Применение Эконазола при беременности возможно в тех случаях, когда потенциальная польза для матери превышает возможный риск для плода. Про мыло почитайте в "нете, т.к пишут такие же как мы в форумах и есть те которым тоже Г посоветовала хоз.мыло (чёрное). вот одна из ссылок Ну, а если не беспокоит молочница, то пока может её и не трогать, т.к Г мне сказала, что пока ничего другого она мне посоветовать не может. А так же встречала в "нете" много отзывов о ПИМАФУЦИНе, о которои писала Я сильная. Уф-ф-ф-ф, уже голова идёт кругом что можно, а что нельзя. :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariyaM 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 пусто сегодня тут... :bye: видно все отсыпаются в выходной... а у нас выходной в пятницу, а сегодня начало новой недели.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марья-краса 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Девочки, привет! Вот вам полезная инфа(вчера с Г разговаривала): До12 недель никакого витамина С!!! Он, оказывается способен вызвать кровотечение!!! При простуде - только народные средства, а для профилактики и лечения принимать ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ (гомеопатическое лекарство), оно,правда, недешевое ((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марья-краса 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Ой, девочки, и не говорите, чем меньше к врачам ходишь, тем спишь спокойнее. Я вот сегодня пошла в ЖК, причем к врачу, которого мне посоветовали по моему случаю, так она мне абсолютно другой курс лечения прописала: сказала срочно бросать пить ТромбоАСС, гепарин заменить на фраксипарин, а затем скорее всего (после еще одного анализа на гемостазиограмму+ВА+Д-Димер+РКМФ) бросить и фраксипарин колоть и перейти на таблетки Курантил и Метипред. А еще почему-то сказала бросить пить Витрум Пренатал, и оставить только фольку по 3 таблетки в день. А про иммуноглобулинотерапию вообще сказала, что это категорически нельзя делать на ранних сроках! :worried: Я в шоке, перерыла весь инет на тему своего АФС, и на завтра записалась к профессору Макацария в Медицинский Женский Центр (и повезло еще так сразу попасть ведь) - решила, что он скажет пить/колоть, то и буду. :blink: shunik, на мой взгляд, Г права. ТромбоАСС разжижает кровь, что, теоретически может вызвать кровотечение.А насчет комплексных витаминов моя Г тоже сказала, что их можно принимать только после 12 недель, т.к. на ранних сроках они способствуют аллергизации плода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Марья-краса, да оциллококцинум недешевый, но лучше заранее подстраховаться и пропить курс, чем потом свалиться. Я вот сейчас на грани - то ли заболеваю, то ли нет. На работе все повально один за другим болеют :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlaLu 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 MariyaM, сПАСИБКИ!!!! ТЫ МЕНЯ УСПОКОИЛА!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я сильная! 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 MariyaM, спасибо, дорогая...Что-то я вчера завелась :pardon: Как твои выделения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Девочки, привет! Вот вам полезная инфа(вчера с Г разговаривала): До12 недель никакого витамина С!!! Он, оказывается способен вызвать кровотечение!!! При простуде - только народные средства, а для профилактики и лечения принимать ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ (гомеопатическое лекарство), оно,правда, недешевое ((. Девочки, это что ж значит ни чай шиповника, ни апелсины, ни лимон, киви и всё С соведжащие ни в коем случае нельза до 12 недель????????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я сильная! 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Я сильная!, раз уж зешла такая тема, может быть у вас есть информация, что ЦЕРУКАЛ все же можно применять беременным и он не оказывает негативного воздействия, а то СПЛЕНИН у нас в России теперь не в ходу, а рвет меня по 5-15 раз в сутки. буду благодарна, а то уже в больницу хочу лечь под капельницы. Привет! Вчерашнее забыли? :friends: Понимаешь, блокировать рвоту, особенно церукалом нельзя. Надо пробовать гомеопатию, например, Нукс Вомику и Хофитол. 5 раз в сутки - не страшно, а вот 15 - перебор. И при таком кол-ве действительно надо под капельницы, чтобы избежать обезвоживания и поддержать малыша питательными веществами.Кроме того, в больнице вы будете в горизонтальном положении и частота рвоты будет меньше. Поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jannat 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Привет :wave: Ну как же так я только лимоном и спасаюсь от тошниловки :bad: ,что делать теперь? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Про витамин С, мне кажется, бред. Сколько врачей - столько и мнений. И витамины я пью с 3-ей неделе, и сестра мужа также пила и на 24 неделе сейчас. Всё у нас замечательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bob 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 ольжа, Странница, а вы сдавали уже анализы на антитела к резусфактору? я тогда в понедельник поеду сдам! спасибо за ответы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariyaM 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 MariyaM, спасибо, дорогая...Что-то я вчера завелась :pardon: Как твои выделения? Приветик! Выделений стало меньше(ттт), выходят мои прожилки и кусочки, только вместе со свечкой прогестерона,а потом чисто... сегодня сдала ХГЧ и прогик, вечером результат. А как у тебя после уколов прогестерона, получше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я сильная! 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 MariyaM, выделений меньше. Только на бумажке с утра коричневые прожилки. Когда ж они закончатся... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariyaM 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Когда ж они закончатся... :banghead: и у меня тот же вопрос... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья Б. 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Мне тоже кажется,что про витамин С- брет. Мне Г наоборот посоветовала лимон порезать маленькими дольками,пересыпать сахаром и в маленькую баночку(с собой носить в сумочке)-отличное средство от токикоза,съел дольку и порядок :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я сильная! 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 MariyaM, вчера уже совсем не мазало. Сегодня ночью меня посетил оргазм :blush: , живот разболелся и опять коричневые выделения.. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Сегодня вот, пока вы спали, искала инфу про дальние перелеты при "ранней" Б-ти: кто что пишет!! а мне что то расхотелось лететь в Европу (от дома до дома маршрут 23 часа с пересадками и ожиданиями), вот и боюсь рисковать, а надо по работе!!! думаю может перенесу на второй триместр. Даст Бог все нормально будет. Какие есть мнения на этот счет? Я спрашивала у Г. по поводу полетов еще в России. Удивительно, но однозначного ответа мне не дали. Было сказано, что есть риск. Но решать тебе самой. А еще Г. сказал, что если смотреть статистику, то стюардессы рожают недоношенный малышей намного чаще, чем представители других профессий. А также Г. сказал, что если нужно лететь в любом случае, то лучше полет перенести на 2 триместр. Хотя, если все хорошо, нет проблем, нет угрозы, то вроде как можно лететь. Вот сама сейчас сижу и думаю, лететь ли домой в Россию или все беременность в Европе обитаться :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_ 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Я сильная!, MariyaM, вот и у меня только с утра, потом чисто целый день. Ничего не понимаю, но переживать перестала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Я сильная!, MariyaM, Анюта_, кто-нибудь из вас пьет кровоостанавливающее? Я уже 2 недели с мазней отлежала в больнице и мне ничего не кололи. Теперь уже неделю дома лежу и все равно мажет именно с прожилочками. Сколько прогестерона вы пьете (или внутрь вставляете)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_ 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 ольжа, нет, кровоостанавливающие колят если заливает, при мазне нельзя, это уже старая кровь выходит... Я внутрь вставляю 400мг и 400мг пью (так как не лежу все время) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Кстати мне врач в больнице сказал, что во французской аннотации к утрожестану ни слова нет про то, что бы пить его, что 95% его остается в печени :scratch:, т.е. только вагинально. А если всю дозу в 300-400 мг вставлять, на меня почесун нападает там :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 ОГО!!!!!!!! тебе так врач прописал? у тебя утрик по 100 или по 200 мг? А тебе на узи не сказали, что кровит? Я уже 3 раза ходила, ничего не видят криминального. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения