bimonna 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 -fm- или даже целых 200 рублей! Я против кресла не сопротивлялась, так как у меня тянуло (и до сих пор тянет) со стороны ПЯ. Когда она меня щупала, вроде болевых ощущений не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 lusjen, удачи с анализами! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 bimonna, а на УЗИ не отправила? lusjen, :wave: :wave: :wave: мне моя Г тоже говорит, что УЗИ только в случае подозрения на ВБ они делают, а если ничего не беспокоит и матка увеличена, то только в 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusjen 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 bimonna, пасиб Девочки, представляете, я сегодня проснулась без всякой тошноты, позавтракала нормально, без отвращения, сбегала в больницу, короче чувствую себя отлично... А муж у меня вчера весь вечер :sick: , а сейчас лежит несчастненький, и ТТ у него 37.1 :lol: мне его и жалко,и смешно... говорю, может это ты,а не я беременный :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёличка75 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 bimonna, пасиб Девочки, представляете, я сегодня проснулась без всякой тошноты, позавтракала нормально, без отвращения, сбегала в больницу, короче чувствую себя отлично... А муж у меня вчера весь вечер :sick: , а сейчас лежит несчастненький, и ТТ у него 37.1 :lol: мне его и жалко,и смешно... говорю, может это ты,а не я беременный :rotfl: Я где-то слышала или читала, что мужья тоже реагируют на беременных жён, и тоже могут быть токсикоз и слабость. Миленький мой тоже вчера говорит, у меня тут болит и вот тут болит. Он ещё поправился, бросил курить, пузик появился. Я его и прикалываю, мож ты беременный? А про то, что везде болит где не ткнёшь, мож пальчик у тебя сломан (это анекдот такой есть). :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusjen 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Лёличка75, :lol: да уж, прикол! какие мужички-то слабенькие! это только с виду важные и степенные, а похоже трясутся над нашей беременностью, больше чем мы сами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Я с утра мучаюсь растройством желудка.Ужас короче.Может кто знает как мне помочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusjen 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Жужик, сочувствую тебе, но как помочь не заю,к сожалению... может само пройдёт, ведь в нашем положении такое бывает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёличка75 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 У тебя проявляются симптомы беременности, мож линекс поможет, ты почитай инструкцию, можно ли беременным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Жужик, Рис отварной и гранатовый сок! Ничего жирного и ограничь фрукты с овощами. а пить пока ничего не надо. Если долго будет мучать, то к гастроэнтрерологу. Самому назначать ничего НЕ НАДО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 alenenok*, Спасибо за поздравления. Где ты видела такие цены? я искала нашла у себя в районе 30-50 тыс, в зависимости от класса заведения. Я просто застрахована в МедСи (обычная страховка), думаю там и наблюдать беременность. Пока узнала вскользь- около 50 тыс. После УЗИ буду узнавать точно. Поищи получше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 alenenok*, а у меня выбора нет.Я иду в обыкновенную женскую консультацию, буду надеяться только на себя, на свое здоровье и внутренние резервы, что помогут мне благополучно выносить.А рожать я поеду в город, где наши с мужем родители живут, что бы им сюда не ехать. Девочки спасибо за советы, может это из-за овощей, я вчера как налегла на кабачки и на капусту без хлеба.А сок гранатовый попью, люблю его очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Жужик, капуста слабит, если я не ошибаюсь. и не ешь киви! Это вообще жесть! Проверено! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Девчонки, неужели даже нормальнопротекающая берем. в Москве стоит 50.000. Честное слово не пойму за что. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 alenenok*, Есть, но я просто по СВАО искала.. и нашла, то, что меня интересует.. А тебе где именно надо? Жужик, Ну, у меня такое мнение: если есть возможность наблюдаться платно, с хорошими врачами, с новейшей техникой и под наблюдением всех необходимых специалистов и без очередей. Зачем мучаться с ЖК? Когда там многоразовые инструменты, огромные очереди, нервный персонал и отношение "а ты чего пришла?". Я говорю относительно своей ЖК. я там была 1 раз- как щас помню нашли уреаплазму. Так меня девочку в 17 лет ТАК напугали, чуть ли не место на кладбище покупать отправили. Ещё с таким видом... фуууууу.. ни ногой туда. Там же наблюдалась моя подруга, которая недавно родила. у неё было всего 2 узи. ( 8 и 12 или 16 нед- не помню). А потом ей дали направление на Узи на 39 неделе. А раньше- никак. Можем отправить в платную. К окулисту так и не попала она- потому что бабульки в очереди так и не пропустили беременную на 6-м месяце! Я свой выбор сделала. Все ИМХО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//olca// 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 ПУЗИКИ ПРИВЕТ!!!!!!! ВОЗЬМЕТЕ К СЕБЕ? Поздравляю ВСЕХ с ДОЛГОЖДАННОЙ БЕРЕМЕННОСТЬЮ!!!!!!!!УУУУУРРРРААААА!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 olca, привет, конечно возьмем! Жужик, рис однозначно помогает для закрепления! Скорее всего, тебя кабачки подвели! Девочонки, я тоже буду в своей ЖК наблюдаться. Ничего страшного в этом нет. А чтобы лишний раз в очереди не сидеть, можно каки-то анализы платно сдавать. Только вот по-поводу врача я еще не решила. На моем участке очень молоденькая врач. Хотя, беременюшки к ней во всю ходят. Вот маме расколюсь что я Б. и с ней посоветуюсь, может она чего подскажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 olca, А вот и ты )) привет ещё раз! :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье уже близко... 2 февраля 2009 Автор Поделиться 2 февраля 2009 Девчата всем приветики!!!!!!!!!!!! :wave: :wave: :wave: Сейчас почитаю, как у вас выходные прошли и сама отпишусь! Смотрю ФМ к нам присоединилась! :wave: :wave: :wave: :wave: И девочек много новеньких! Всех поздравляю с таким приятным и счастливым событием!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Пундрик, привет! Ты свою красивую фотку решила спрятать от "злых глаз"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Пундрик, Привет! Тестики- загляденье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье уже близко... 2 февраля 2009 Автор Поделиться 2 февраля 2009 olca -посмотрела твой график - вот так график! А выдержке твоей только позавидовать! Тесты раньше Месюков не мочила? И ты двой няшек хочешь? Может так и получится - по ходу у тебя 2 ИЗ было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье уже близко... 2 февраля 2009 Автор Поделиться 2 февраля 2009 bimonna, ну да :blush: :blush: :blush: решила особо не афишировать :blush: от греха подальше, а так я ссылку на одноклассники дала :grin: Prichyda, спасибо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Пундрик, как самрчувствие? За выходные что-нибудь изменилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье уже близко... 2 февраля 2009 Автор Поделиться 2 февраля 2009 bimonna, Ты знаешь, ничего особенного никакого расстройства ЖКТ, никакой сонливости, никакого токсика, ничего особенного из еды не хочется, прямо странно как-то это все :scratch: Кстати сегодня сдала ХГЧ и Прогиг - посмотрю динамику и у меня вопрос- Вот если у меня на 24.01. был ХГЧ - 47, то на сегодняшний день он должен быть такой: 47 * 9 дней * 2 = 846? Это если в 2 раза в день, а если в 2 раза в 1,5 дня, то такой: 47* 4,5 дней * 2 = 423? Но тогда странно получается - у тебя на этот ДПО уже за 6196! :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения