MariyaM 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Я сильная!, попроси посмотреть УЗИ вагинальным датчиком. И давай без паники!!! :rant: Я вон со своими плохими анализами и то бодрюсь, верю что все будет хорошо!!! :good: Сегодня мама звонила, я своим пока не сообщаю про Б, хочу по приезду рассказать, так мама мне выдала: " я сегодня сон приснила, что ты мальчика родила, такой хорошенький, на мужа похож..." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я сильная! 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Ljolik, у меня была ЗБ. Никаких клинических симптомов небыло: мазни, болей...Но правда и токса не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Ljolik, меня Г. не напугал. Он как-то остраненно констатировал - все хорошо, маточная Б, УЗИ соответсвует 5 неделям (поэтому еще масика не видно). А я то думала, что у меня уже будет сердечко прослушиваться :huh: Вот сама себе сижу и накручиваю. Не поверишь, радует (если возможно так сказать) только токсикоз. Вот уже 3 день, а до этого я была как космонавт. А в ЗБ у меня было так до 7 неделек, вообще все было замечательно - ни токсикоза, ни болей. Все анализы отличные. И вдруг небольшая мазня - я вызвала скорую. Мне сделали узи, сказали, что недостаточно вод в ПЯ (но это возможно из-за кровотечения). Сердечко билось. Потом я лежала неделю в больнице и мне кололи прогик, плюс я пила утражистан. Но как кровило, так и кровило. Потом сделали узи и сказали, что все...сердце не бьется. И отправили на операцию. Не знаю, как я все это пержила. А если говорить какие были ощущения - а никаких, ничего не болело и если честно, то мне даже показалось что матка увеличилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я сильная! 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 MariyaM, значит все хорошо будет! Мою тетка на улице остановила и сказала, что скоро внучка будет. :friends: Вот, блин, подруги по мазюкам. Вагинальным не полезут - боятся. Буду настаивать. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariyaM 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 у меня О поздняя на 24 ДЦ и тоже когда сердечко не услышали на аборт врач отправляла, тоже ничего не хотела слышать про позднюю О, а через пару дней, на другом УЗИ все прослушали... теперь я решила, когда буду становиться на учет, совру про последние М на недельку позже :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Я сильная!, Фрекен Снорк, девчонки простите меня если затронула не приятные темы, а боюсь. У меня токса нет и не было, ничего ни болей, ни мазни, единственное БТ (базальная температура) хорошая держится и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимочка 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 девочки я слышала хорошие отзывы о коктейле Фемилак - многих от токса спасает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariyaM 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Фрекен Снорк, а потом, ты проходила обследование, нашли причину ЗБ? У меня так и не нашли, но у меня сердцебиения не было, сказали что скорее всего генетически неполноценная Б была :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимочка 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Ljolik, это беременные бзики....сначала боишься внематочной, потом ЗБ, потом скрининга, потом родов (чтоб все благополучно было)...как только ты увидела 2 полоски на тесте, считай что пожизненная головная боль тебе обеспечена и чем дальше, тем сильнее! Так что перестань думать о всяких глупостях. Мысли материальны! Все у вас отлично! и масик у тебя будет самый крепкий, самый здоровый и розовощекий! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я сильная! 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Ljolik, вот и радуйся своему положению! Все хорошо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Ljolik, а как проходила беременность у твоей мамы? У тебя должно быть также. По-крайней мере, как правило так происходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я сильная! 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 MariyaM, вот блин сестра-близнец. И у меня в прошлую ЗБ СБ не было и причину не нашли. Но генетика была нормальная. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 MariyaM, мне сказали, что произошел генетический сбой. Но ты знаешь, как они мне это говорили, я поняла, что они сами толком не знают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимочка 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Фрекен Снорк, мою маму с первых дней задержки выворачивало наизнанку аж до желчи....я вот с ужасом тоже этого ждала, но че-то нету пока. Только подташнивать начало...но это я думаю из-за жирных блинов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariyaM 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Я сильная!, а чего боятся? всем делают, ведь только так можно достоверно оценить ситуацию и увидеть сердцебиение на маленьком сроке, тогда не в больнице, а сделай платное УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимочка 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Фрекен Снорк, как правило причину ЗБ никому не могут назвать. Хочу привести цитату с другого форума одной акушерки, которая там обитает и нас консультирует по многим вопросам: Прежде всего хотелось бы разделить проблему, как бы на 2. Те, у кого ЗБ случилась впервые, и те, у кого это повторяется. Если это произошло впервые и в 1-м триместре, то это еще не такой уж серьезный повод для беспокойства. Дело в том, что наша природа устроена таким образом, что действует в соответствии с законом - all or none (всё или ничего). Количество "истинных" беременностей, т. е. тех, о которых мы знаем, видим на УЗИ, их всего 30%. А все остальные 70% - это выкидыши. Просто в большинстве случаев мы даже и не знаем , что были беременны. Ведь 2 слившиеся клетки это уже беременность, но попав в матку, она не прикрепляется и выходит вместе с месячными. У кого не было задерек на пару-тройку дней? А, может, это и была беременность? Все, о чем я написала, может многим показаться странным, но так устроена природа, эти проценты совершенно нормальное явление. Кстати, % успешных искусственных оплодотворений в самых лучших случаях (медцентрах)и составляет примерно 30%. Возникает вопрос - а, что с 70%? Это все "плохие", "неисправные" беременности, ошибка природы. И она сама прекращает их развитие. Но и она не совершенна. И иногда дает возможность такой нехорошей беременности развиться до тех недель, когда мы уже знаем, что женщина в положении. Но в конечном итоге "плохой" плод все равно замирает, он не жизнеспособный. И это все не имеет никакого отношения ни к нормальным анализам, ни к образу жизни, ни к чему-либо другому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Девчонки, это вторая беременность, просто с первой Б. я даже не знала, что могут быть ЗБ или ВБ, и первое УЗИ на 12 неделе было. А сейчас тресусь как осиновый лист. Конечно всё будет в порядке, как говорят немцы, все мы родим здоровенных карапузов. В первую Б. тоже токса не было, но мне хочется, чтоб знала что всё :good: так хочу сердечко услушать :clapping: одно желание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Любимочка, ну значит моя теория - потерпела крах :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимочка 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 мне кажется этот пост все объясняет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natika5 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Ljolik, Фрекен Снорк, не переживайте! У меня такая же история! Я на 21 ДПО пошла на узи не нашли ни чего.. на 28 ДПо нашли ПЯ 8 мм - вместо 6 недель поставили 4.. а на 38 ДПО уже КТР 8 мм и сердечко бьется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariyaM 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Я сильная!, СИСТРA :bye: И у меня анализ на кариотип ничего не показал, сказали, что надо было с мужем сдавать, но он тогда в другой стране был, все равно спихнули на генетику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимочка 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Ljolik, ох...правду ведь говорят меньше знаешь-крепче спишь. Если у кого-то было несколько ЗБ могу дать пост про то, отчего это бывает. Но я все же надеюсь, что среди нас таких нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Любимочка, тогда вот такой ворос. Если, же произошла ошибка природы, то почему это не вышло, а замерло и осталось внутри? Но это так...сейчас лучше думать о наших масиках позитивно и полными надежды. Я вот тут ходила по магазам и все себя удерживала, чтобы не зайти в магазин для будущих мам...все-таки еще слишком рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я сильная! 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 MariyaM, это может спровоцировать открытие шейки. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natika5 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Девочки а скажите как у вас токс проходит? у меня день более менее даже утром поесть могу, а иногда до вечера в рот нелезет ни чего.. рвать не рвет но тошнит.. он всегда такой не постоянный? а то я уж беспокоится начала.. вы тут пишете что раз токс есть то масик развивается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения