shunik 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 zoloto8, боли в животе и урчание тоже есть. :friends: зато меня еще ни разу не тошнило. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимочка 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Я сильная!, ура! Поздравляю! Слезки не капали от счастья? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я сильная! 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Любимочка, еще как капали! :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Любимочка, лови Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимочка 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Pipa, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я сильная! 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Pipa, это не очень правильная табличка...ИМХО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я сильная! 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Ну как в неделю задержки ПЯ может быть 18 мм!!!!!????? Бред Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Я сильная!, это с сайта ЦИР, у них вроде все должно быть нормально. когда мне делали узи (на 7 неделе) все соответствовало таблице и тем срокам, что врач на узи поставил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СолNышко 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Любимочка, у меня были в первую неделю задержки. Я на 21 ДПО пошла на УЗИ к своему врачу. Сказали, что тонус очень небольшой. Боли вызывают связки слева. У меня в основном слева эти боли были.. Провериля яичники, никаких кист не увидели. Магне В6, но-шпа и свечи с папаверином. Щас у меня никаких болей нет. На сроке 3 недели от зачатия размер ПЯ 8 мм, что соответствует сроку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariyaM 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Я сильная!, ПОЗДРАВЛЯЮ С ХОРОШИМ УЗИ!!!! :clapping: :giverose: растите дальше, крепкими и здоровенькими!!! Вот видишь, а ты панику разводила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 а я все жду, когда ж селедки захочется может попробовать поесть ее, вдруг понравится? моск сломать можно, пока придумаешь, чего бы съесть :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я сильная! 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 MariyaM, спасибо :giverose: . Домой все-равно не пускают. Ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 AishkaSn, попробуй)) но когда захочется, то точно поймешь, чего ты хочешь, а чего даже нюхать не будешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariyaM 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 по таблицам УЗИ почти все совпало, на 25 ДПО ПЯ было 17.3 мм поставили срок 5-6 нед.на 29 ДПО эмбрион 6.6 мм поставили 6 нед 4 д. а по моим расчетом был срок 6 нед 2 д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariyaM 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 MariyaM, спасибо :giverose: . Домой все-равно не пускают. Ты как? не пускают и правильно делают, полежи ты спокойно,а то дома муж, сынишка, приготовь, убери и т.д... полежать точно не дадут... У меня мажет еле-еле, на салфетке немного есть и со свечкой выходит, но уже светло бежевое... видно от того что прогик увеличила, у меня сейчас 800 мг в сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марья-краса 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 а я все жду, когда ж селедки захочется может попробовать поесть ее, вдруг понравится? моск сломать можно, пока придумаешь, чего бы съесть :scratch: Во-во. Я тут творог на черный хлеб намазываю и солью посыпаю и за обе щеки уплетаю.... А раньше бы стошнилась 100 пудов ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natea 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Привет всем! Хочу всех поздравить и присоединиться к вам! Планировали три года, а теперь ждем второго малыша. Есть доча 14 лет. Встала на учет, сделали узи на 5-6 нед. 9мм, сдала кучу анализов, прошла всех врачей. Завтра иду на повторный осмотр. Токсикоз мучает весь день, ем понемножку, на сладкое смотреть не могу, голова болит...думать мешает. Но я все вытерплю ради маленького! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariyaM 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Natea, добро пожаловать!!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я сильная! 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Natea, привет! Располагайся :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natika5 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 А я сегодня себя развлекаю фотками будущего ребенка.. но программа просто дурит вот откуда у славян такой ребенок? Ссылки скрыты. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Девочки, привет! И я хочу к вам присоединиться, хотя, может, мы и ноябрятами будем) Хочу спросить, когда уже необходимо к доктору явиться, если неделю назад она меня не приняла, предложила в 20-х числах марта прийти. Это будет где-то 6-7 реальная нед. Кажется, первое УЗИ в 12 недель делают? И если себя хорошо чувствовать буду, необязательно до этого срока идти, наверное? Насколько помню, в это время только анализы мочи и крови сдают? Удовольствие малоприятное, сидеть в очереди по 3 часа. Еще, может, кто скажет, почему грибы нельзя есть Б-м? Из-за того, что в них могут накапливаться токсины или потому что они - тяжелая белковая пища??? И по вашему опыту, как долго вы измеряли БТ (базальная температура)? Все размышляю, перестать уже, что ли? Или какой-то критический период еще не прошел? Спасибо заранее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pumka 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 ve_ta, приветик, присоединяйся :friends: Мне доктор, на таком сроке как у тебя счас сказал, что БТ (базальная температура) можно не менять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Всем привет! Сходила на УЗИ.Столько радости ,видела своего масика.Написали плодное яйцо 15.1*21.3,что соответствует 5-6 недель.Сказала следующее УЗИ будем делать в11-12 недель.Сказала обязательно прийти с папой.Будем папе показывать ручки и ножки. УРА, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bob 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 ve_ta, привет! всегда рады новеньким! :giverose: я БТ (базальная температура) иногд амеряю, день через два -где то так про грибы не знаю я на учет еще не встала, если ничего не беспокоит то можно наверное и в 12 недель сделать первое УЗИ, мы тут в основном стараемся все контролировать и делаем чаще, так как были проблемы, у некоторых сейчас проблемки тоже есть вот так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я сильная! 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Леночка Г., поздравляю! :giverose: Каким датчиком смотрели? А эмбриошка был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения