Natickevs 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Привет! Ну вот и к вам, наконец то!!! :dance: Вот моя маленькая история. Ждали Б год, месяц назад муж сдал СГ - результат бесплодие. Ужасно низкое количество спермиков. Врач сказал что с таким кол-вом не забеременеть. На следующий день я вывихнула коленную чашечку и засела дома с больничным и загипсованой ногой . И в этом же цикле у нас получилось!!! Просто невероятно, какое это счастье увидеть 2-ю полосочку! Я счастлива! Потом стала почти каждый день тесты делать, стала тест-маньячкой . Теперь полосочка жирррненькая ))). Ходила к врачу чуть меньше недели назад, т.к. живот стал болеть сильно. Выписали фольку, Е и утрожестан. На узи ничего не нашли. Я взяла за свой счет на недельку, лежала, почти не вставала. Сейчас все прошло, ттт. Сегодня на узи нашли ПЯ 5 мм :clap: :clap: . Сказали что все хорошо, угрозы не видно, можно вставать на учет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я сильная! 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 natika5, :grin: :taunt: :tease: Ну если эту фигню с головы снять, то даже похож! Потерпи, скоро увидишь в реале. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я сильная! 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Natickevs, Привет! Добро пожаловать!!! Сколько сегодня новеньких! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natickevs 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Я сильная!, сегодня отличный день!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Девочки, всем привет! :wave: Поздравляю всех удачно сходивших на УЗИ и всех вновь прибывших в наши ряды!!! :giverose: У меня интимный вопрос: сегодня после похода пи-пи на бумажке увидела кусочек белой густой слизи d примерно 5 мм (сорри, за подробности). Очень беспокоюсь это нормально? Что это может быть? У кого-нить было такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я сильная! 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 irkulena, это нормальные прогестероновые выделения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Pumka, спасибо за гостеприимство) И я брошу это дело, утром просыпаюсь рано и думаю, сбегать в туалет (прошу прощения) или измерить сначала. Но тогда разница во времени большая. В общем, смысла большого уже в этом нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Я сильная!, ой спасибо тебе огромное!!! :giverose: А я знаю, что во время Б шейка матки закрыта пробкой из слизи и перед родами она отходит (сестра рассказывала). Вот увидела у себя кусок слизи и полезли мысли дурные в голову :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я сильная! 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 irkulena, ну ты выдумала! :grin: Та пробка совсем другая на вид. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Я сильная!, смотрели быстренько(Г.вообще было против,но я хотела убедиться,что нет никаких отклонений)и внешним.Кажется это эмбрион-1.3 мм ?.Просто я смотрю распечатку из УЗИ.Такой может быть размер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Девочки, а кому-нить смотрели размер хориона во время УЗИ? Если да, то какой размер написали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Спасибо всем за приветствия! Присоединяюсь к поздравлениям всем впервые увидевшим на УЗИ своих малипусиков! Через месяц и я, даст Бог увижу своего))) Вспоминаю, как впервые услышала сердцебиение соей доченьки уже в роддоме перед родами, это было что-то незабываемое!!! irkulena, не переживай! Шейка закрыта, но во в?@#$%& микрофлора существует, оно же не может быть сухим. И к тому же, у беременных нередко молочница появляется и даже кольпит. Но если выделений немного и никакого дискомфорта - все нормально! У меня тоже вчера такое наблюдалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pumka 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 ve_ta, вот таже причина, просто встаю в туалет по 2 раза, поэтому и мерять нецелесообразно стало та и врач дал добро на отбой градуснику irkulena, ты, что - рожать уже надумала? Я сильная!, смотрю снова по сроку и созрел вопрос, который мучает меня уже несколько дней, у тебя поясницу не тянет? я думаю может на моем срове нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Pumka, да, вот если бы уже октябрь наступил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika@ 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Всем привет!!! новеньким Добро пожаловать :wave: Девочки, хотела у вас узнать дают ли больничный при токсикозе ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pumka 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 irkulena, и я хочу октябрь... даже не так октябрь как декрет и чтоб радоваться такому положению на улице в парке, а не в офисе среди 5 компов и двух сумашедших начальников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 кстати, о декрете. Меня подруга сейчас спрашивала, если она уйдет в декрет не на 30, а на 34 неделе. Она не потеряет в декретных деньгах? Кто-нить может подсказать, может, ссылки какие есть у кого? Спасибки заранее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Девочки, насчет ноет и тянет... Я лежу дома в постели целыми днями и ночами, даже посуду не встаю мыть. На больничном уже четвертую неделю. Уже с диваном почти одно целое :grin: Казалось бы ничего не должно ныть, нагрузок никаких. Но вчера весь день ныл живот. Я уже и не знала как облегчить это. А вечером, когда сняла труханы перед сном, поняла от чего болел живот. Оказывается трусы давили. А говорят, что за счет матки живот не увеличивается до 12 нед. А мне кажется над лобком уже матка чувствуется и поэтому обычные труханы давят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 irkulena, да, у меня тоже так было, это пройдет и животик может даже уменьшится. сейчас у тебя замедлено пищеварение, и желудок+кишечник давят на матку или что-то вроде этого.. я тоже думала, что трусы придется специальные покупать, но все прошло :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Vika@, мне кажется все зависит от врача. Я вот уже 4-ю неделю на больничном, но не из-за токса, а из-за отягощенного акушерского анамнеза. Но мне больничный дает врач в платном центре, а в ЖК мне кажется они, если на что-то пожалуешься, быстрее в стационар направление выпишут, чем больничный дадут. Но попробовать стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natika5 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 irkulena, и у меня такая же история.. теперь ношу высокие, что бы резинка была выше матки.. короче парашуты :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 irkulena, точно говоришь! Я и так не переношу тесных трусиков, целый пакет валяется - покупаю и не ношу, а тут вообще все стало так давить, приходится старые растянутые носить((( Надо специальное белье для Б поискать. Тут с кровообращением больше связано, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я сильная! 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Pumka, не, мать, не тянет. Слава Богу! Мне живота хватает. Это тонус, просто скорее всего мась закрепился по задней стенке - вот и отдает в поясницу. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёличка75 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Девочки всем привет! Вновь присоединившихся поздравляю с беременностью! Я вот тоже сегодня с испугу, что токс стал поменьше побежала на УЗИ, вот что написала мне узистка: В полости матки плод яйцо CD30, Контуры ровные, Ж.М. визуализируется д=5мм, эмбрион+, КТР 13мм, Сердцебиение 174-183, воротниковое пространство не опред-ся, плацента не сформированна, киста ЖТ не ви-я, заключение: Б 7недель. И сказала, что крупный, но немного повышен тонус и сердцебиение повышено. У меня по расчётам нам 6 недель и 5 дней, а по размерам КТР ставят 7. К Г только в среду поеду, решила сама начать предпринимать меры прикупила свечи папаверина гидрохлорида, магний В6 и пью валерианочку по 2т 3 раза в день, т.к сегодня мне нервы поматали на работе и вне её. А ещё сегодня пошла вставать на учёт, очередь отстояла и было обидно, что карточку не открыли, а написали чтоб принесла справку с места жительства и ксерокопию паспорта мужа и свою, типа без этого они не имеет права открывать карту, дурдом. Завтра с этими бумажками пойду стоять в очереди и вставать на учёт. Про труселя Вы девочки правы, мне они тоже давят, стараюсь х/б одевать, т.к красявишные уже впиваются в тело кружевами и оборками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я сильная! 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Лёличка75, Дак у тебя же почти 9 акушерских недель! Или я не правильно поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения