ve_ta 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Лёличка75 , а меня вообще Г развернула! После 3 часов в очереди. Сказала, что пока рано на учет (5 недель было). УЗИ тоже рано. Да еще мнительной назвала. В общем, посмеялись надо мной, что рано прибежала. Вот и не хочу туда торопиться, в первую Б замучали - каждые две недели ходила. А причина одна - возраст (тогда 32-33 было))). Чувствовала себя хорошо. Тогда дала себе слово, что не буду торопиться на учет. Да и в роддом поеду только со схватками, хватило мне 3 недель, которые там пролежала, брррр! Там даже помыться негде было(((( тем более, летом в жару... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Лёличка75, если сроки рознятся в 2-3 дня - это ничего страшного. Мне делали УЗИ в пятницу, по моим подсчетам нам на тот момент было 6 нед. 2 дня, а по размеру КТР программа у них поставила 5 нед. 6 дн. Так мой врач сказал, что это не страшно 2-3 дня. Программа не может же всех индивидуально рассчитывать. У кого-то эмбриончик больше, у кого-то меньше. Как и детки потом рождаются кто поменьше, кто покрупнее. Поздравляем :giverose: вас с УЗИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёличка75 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Лёличка75, Дак у тебя же почти 9 акушерских недель! Или я не правильно поняла? Это от М 8н и 5д, а если отнять 2 недели или считать от О то получится 6н и 5д. А размеры по КТР уже 7 недельные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 irkulena, смотрела видео родов, так там эта слизь-пробка, которая вход закрывает очень большая, акушерка две ладони выкинула в тазик.так что твои 5 мм -это что-то другое. Девочки, а у меня каждый день то левый бок болит, то правый. уже боюсь.а еще токс стал снижаться, сегодня немного помутило, даже суп с колбасой смогла съесть. А говорят, что если токса нет- это может быть ЗБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Лёличка75 , ну 2 дня это небольшая разница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariyaM 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Девочки, только пару часов назад написала, что мазня еле-еле и только на салфетке, как опять началось :banghead: Правда я сегодня такой стресс и испуг пережила, поехали мы с мужем за покупками, едем на машине и тут перед нами резко затормозил автомобиль, муж тоже резко по тормозам, а я в это время в телефоне ковырылась, вообщем не увидела и реакция не сработала, долбанулась головой об лобовое, не успела сообразить что это было как нам выехали в задницу, еще один толчек и я уже об панель долбаюсь... не столько больно как сильно испугалась, потом от испуга началась истерика... вот вернулись домой и опять выделения, но другие и цвет другой, коичневый, толи темно бежевый, толи светло коричневый и по консиснстенци отличаются... это что? :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 MariyaM , утрик попей и вагинально поставь, все пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёличка75 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Ну понятно, пусть будет крупненький, меня смущает тонус и учащенное сердцебиение..... сегодня что-то весь день низ живота тянет, и ноги крутит видать опять дождь завтра будет. Девочки, а как вы с потягушками справляетесь? кое как себя останавливаю чтоб не потянутся утром в постели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Лёличка75 , а зачем себя сдерживать? я в постели утром тянусь раз по 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёличка75 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Лёличка75 , а зачем себя сдерживать? я в постели утром тянусь раз по 10 Здесь вроде писали, что это вредно, уже всего боюсь, иногда когда потягиваюсь Я-ки бывает больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 zoloto8, да не переживай ты из-за отсутствия токса. Все это не показатели. И каждая беременность индивидуальна. У меня вот мне кажется вообще токса нет, а если иногда тошнит, то я думаю это из-за таблеток, которые я горстями пью. Так что все у тебя ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёличка75 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Лёличка75 , а меня вообще Г развернула! После 3 часов в очереди. Сказала, что пока рано на учет (5 недель было). УЗИ тоже рано. Да еще мнительной назвала. В общем, посмеялись надо мной, что рано прибежала. Вот и не хочу туда торопиться, в первую Б замучали - каждые две недели ходила. А причина одна - возраст (тогда 32-33 было))). Чувствовала себя хорошо. Тогда дала себе слово, что не буду торопиться на учет. Да и в роддом поеду только со схватками, хватило мне 3 недель, которые там пролежала, брррр! Там даже помыться негде было(((( тем более, летом в жару... Вот и я себя ругаю, Г с НИИ Акушерства и Г-ии говорила мне чтоб пошла ч/з месяц, чего попёрлась сегодня, кое как справку отвоевала, получила со скандалом, я прописана у мамы в другом районе, а в своей квартире нет, хотя живу у себя, вот и не хотели давать её. Хочется как лучше, а получается как всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariyaM 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 zoloto8, я не Утрик пью, его тут нет, а свечи с прогестероном вставляю, у меня и так сейчас доза 800 мг. куда уж больше... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 MariyaM, ну тебе что-то не везет прям. Ну держись, дорогая!!! @@@@@@ А вообще, девочки, я думаю в нашем положении лучше меньше бывать в общественных местах. Все-таки инфекция и мало ли что. Я из дома не вылазию даже в магазин, только в храм и в парке погулять (и то не каждый день). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёличка75 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 MariyaM постарайся не нервничать, думай только о хорошем, всё будет у тебя хорошо :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 кстати, о декрете. Меня подруга сейчас спрашивала, если она уйдет в декрет не на 30, а на 34 неделе. Она не потеряет в декретных деньгах? Кто-нить может подсказать, может, ссылки какие есть у кого? Спасибки заранее! Ve_ta,она потеряет не в деньгах, т.к. зарплата выше, чем декретные, а в днях декрета. По крайней мере в Украине так, если уходишь позже, то эти дни не возмещаются, т.е. с 30 недель положено 70 дня до родов и 56 дней после родов(или 70 при осложнениях или двойне), уйдет с 34 недель, будет 56 дней до родов и 56 после. Единственное можно договориться со своим Г, чтобы срок меньше ставил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Ну понятно, пусть будет крупненький, меня смущает тонус и учащенное сердцебиение..... сегодня что-то весь день низ живота тянет, и ноги крутит видать опять дождь завтра будет. Девочки, а как вы с потягушками справляетесь? кое как себя останавливаю чтоб не потянутся утром в постели. Ну тонус наверное каждой второй ставят (я от этого МагнеВ6 по 4т. в день пью). А вот насчет серцебиения конечно надо проконсультироваться у хорошего специалиста. Может это не страшно, не переживай заранее!!! А то когда мы переживаем, малышикам это тоже передается.А потягушки я тоже люблю, но теперь аккуратничаю, стараюсь не перенапрячься, а так слегонца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariyaM 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 irkulena, это точно! :bye: Вот вернусь домой в пятницу, если будет мазать, то сразу скорую и с порога в больницу на сохранение, а дай Бог все хорошо, то в понедельник на УЗИ записалась и к врачу на прием пойду, а еще по дороге из аэропорта сразу в аптеку, закуплю Утрик, ношпу, свечи с папаверином и магне Б6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 MariyaM, тебе перед перелетом хотя бы надо отлежаться. Прямо лежать круглые сутки, вставая только в тубзик и покушать!!! И все будет ок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariyaM 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Лёличка75, спасибо, я уже напилась валерьянки, стараюсь не думать о плохом... поздравляю со свиданицем с крохой!!! :clapping: irkulena, спасибо,я постараюсь, но сильно отлежаться не получится, еще куча не решенных вопросов, виза просрочена, без неё не могу билет купить, завтра пойду за визой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я сильная! 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 MariyaM, вот дела. :glare: Может тебя просто трухануло и под силой тяжести остатки выходить начали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимочка 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Ну как в неделю задержки ПЯ может быть 18 мм!!!!!????? Бред да....ты права, в этой табличке речь уже идет о КТР эмбриончика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Девочки,посоветуйте ,пожалуйста!Прописала Г.Дюфастон для подстраховки,до16-20 недель.На 5 дней стоит 520 руб.Вот и задумалась ,если все в порядке стоит ли так долго принимать его (ведь очень бьет по кошельку).Прикололи прогестерон,сейчас пью Утрожестан,затем Дюфастон.Как вы думаете.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я сильная! 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Лёличка75, Дак у тебя же почти 9 акушерских недель! Или я не правильно поняла? Это от М 8н и 5д, а если отнять 2 недели или считать от О то получится 6н и 5д. А размеры по КТР уже 7 недельные. А зачем ты пересчитываешь эмбриональный срок? КТР 13 мм - это где-то 8 акушерских недель. Или узист тебе так и сказал, что считает от зачатия? Ну на 9 размер не тянет. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я сильная! 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Леночка Г., да прогестероновая поддержка кусается. Я пью дуфастон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения