прЫнцесса Пепи 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Я сильная!, а сколько уже пьешь и сколько пропить собираешься?У вас он тоже дорогой ?Ты считаешь,что его нужно пить если даже нет мазни и ничего не беспокоит?(извини,что столько вопросов,просто я очень подозрительно отношусь к лекарствам и считаю,что лучше,по возможности, от них отказываться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariyaM 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 MariyaM, вот дела. :glare: Может тебя просто трухануло и под силой тяжести остатки выходить начали? да, трухануло меня конкретно, я перепугалась, что от такого труха масик вылетит (упаси Господи).... успокаивает, что ничего не болит, кроме шишки на лбу... Девочки, вот у меня уже неделю нет никаких болей в низу живота, даже не тянет, только ПЯ покалывает, вот не знаю радоваться или насторожиться? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я сильная! 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Леночка Г., у нас стоит на ваши рублики около 700. Я пью по 4 шт, пачка на 5 дней. Постепенно перейду на 3, потом на 2 и так до 16 недель. У меня подмазывает, поэтому и подсела. Но пьют почти все. В первую Б я ничего прогестеронового не пила. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я сильная! 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 MariyaM, выделения ярче не стали? Коричневые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Я сильная!, спасибо за совет! Я сегодня спросила у Г.во сколько неделек пузик начинает рости,она ответила в 11, но у меня есть подозрения,что мы уже начали расти или просто много кушаем :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariyaM 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Я сильная!, не потемнели... светло коричневые, но меньше мажет или может это от того что мало двигаюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я сильная! 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Леночка Г., ну если у тебя 2 берем., то видно будет намного раньше. У меня уже надулся, хоть из-за токса я мало ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Я сильная!, да у меня вторая.А я ем как бешеная.Хочу себя ограничить,но никак не получается. :banghead: Ух так сложно сбросить кг, а так легко набрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klukovka 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Ой, как вы много болтаете пока на другом континенте спят!!! пока дошла до конца - вылетело начало! Всех у кого с Б все хорошо поздравляю! а у кого кое-какие беспокойства надо себя успокоить и верить в лучшее! в аварии попадать не надо!!! хотя у меня подруга на 4 месяце Б подскользнулась на троттуаре (спасибо дворникам) и рухнула со всей силы - ничего, все в порядке и дитек "крупный плод" Несколько раз прочитала про потягушки и так и не поняла в чем проблема???? почему нельзя потягиваться хоть стоя, хоть сидя, хоть лежа? У меня тоже сегодня радость получила результат ХГЧ недельной давности (47ДЦ=60205, на 40ДЦ было 714) - думаю хорошо. Девочки, а никто не задумывался, что в период предполагаемой О тоже колет яичник и есть похожие выделения??? просто у меня вчера так стреляло как при обычной О, и потом стала выделяться слизь.... и я подумала, что если бы не была Б, то сейчас могла бы быть О... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Леночка Г., у нас дюфастон стоит 500 рублей, мне его прописали до 16 недель, буду пить. Тем более мы купили сразу на весь срок, а то дорожают у нас лекарства сильно, да и так нам удобней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shunik 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Девочки, мне вот сейчас прописали фраксипарин 0,6 мл для разжижения крови, так он 3000 р. стоит на 10 дней (скорее всего я его должна буду колоть всю беременность + еще недели 2 после родов) + каждые 2 недели надо гемостазиограмму сдавать (3500 р.), итого в мес. минимум 16 000 р. Так что радуйтесь, что у вас с кровью все в порядке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pumka 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Девочки, а никто не задумывался, что в период предполагаемой О тоже колет яичник и есть похожие выделения??? просто у меня вчера так стреляло как при обычной О, и потом стала выделяться слизь.... и я подумала, что если бы не была Б, то сейчас могла бы быть О... Мало того, мне кажется, что и в период предполагаемых М состояние как при ПМС.. А я вот сегодня снова с потеряности, вчера так спина ныла, поясницу крутило, а сегодня вот тишина и штиль, снова переживаю от чего затишье подозрительное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Pumka, у меня спина ныла, когда я только-только спортзал забросила... работа ведь сидячая, и среди недели особо не погуляешь, вот и маялась. щас вроде привыкаю к полурастеньическому образу жизни хотя иногда оййй как хочется кости размять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 из-за чего переживаю, так это из-за снов своих - сниться чухня всякая, то кровотечение открывается, то в живот ударят, то собака покусает :scratch: бесит прям уже, итак спать вечно охота, а тут просыпаешься утром нервная сразу и невыспавшаяся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Привет девочки, мне тоже к вам ...нам 9 неделек по УЗИ я до сих пор не могу разобраться с этими сроками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья Б. 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 AishkaSn, мне тоже сны всякие ужасные надоели:то слесницы падаю и кровь бижит и маленький ребеночек(размеромс1/3 ладони)вываливается,то в больнице лежу и как будто мне трубу отрезали,то еще что-нибудь. Уже спать не могу по ночам,боюсь :bye: . Да еще тоже переживать начала,что перестало тянуть низ живота,покалывать и токсикоз вроде прошел вообще :shock: Раньше хоть чуствовала,что там в низу живота кто-то живет со своим характером,а теперь не знаю живой он там или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Привет девочки, мне тоже к вам ...нам 9 неделек по УЗИ я до сих пор не могу разобраться с этими сроками привет. у тебя када последние М начались??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Наталья Б., когда-то же должен этот токсикоз закончится, и это совершенно нормально. не все же 9 месяцев с тошнотиками ходить у меня вот он толком и не начинался... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Наталья Б., все нормально, мне тоже ночью кошмары жуткие сняться.. я думаю, что это нервная система ночью так расслабляется... а то, что токс прошел, радуйся! у меня тоже 3 дня как нет!))) значит, все отлично, организм справляется с нагрузкой и привык к ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Pipa, ничего се расслабляется :shock: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 AishkaSn, мне этой ночью вообще приснилось, что кто-то сбил человека, а свидетели сказали, что это я. когда приехала милиция, я стала рассказывать, что я не сбивала, а мне говорят - выйдите из машины - я выхожу, и вижу, что у меня весь зад всмятку! и я не знаю почему! когда садилась в машину все было ок! я от ужаса проснулась и час заснуть не могла :shock: думаю, это все из-за того, что ночью пришлось с мужем на машине по делам мчаться на 120 км по мкаду, я переживала, но деться было некуда. зато ночью нервная система на мне отыгралась :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
олесяндра 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Всем привет, а я вот никак не могу на учет встать, пинают меня от одного врача, к другому.Надеюсь хоть завтра получится, на третий раз :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Привет, девушки! У меня в первую Б во снах покойники часто являлись и какие-то фантастические, волшебные ситуации с превращениями и пр. Когда приятные, когда пугающие. А сейчас больше снятся старые знакомые (одноклассницы, которых давно не видела, по работе знакомые - и все с какими-то неприятными разговорами). А сегодня приснилась комната в доме моего детства а в нее прямо с улицы канава вырыта, рядом море. Морская вода смешивается с черными канализационными стоками и приливает по канаве в комнату. Ту и доча моя с соседским мальчиком, я боюсь, что она ноги промочит. И сама, кажется, маленько испачкалась. Сон дурацкий. Даже не хочу его по Фрейду разгадывать))) еще додумаешься до какой-нибудь бяки :blink: Наше беспокойство в снах отражается. Когда только родила дочь, мне снились ситуации, что я "плохая мама". Хотя, не скажу, что ничего не знала и не умела, но когда ребеночка приносишь домой, осознаешь всю ответственность за это беспомощное существо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Pipa, рассказываю свой кошмарик перед походом к стоматологу (это комиссию я так проходила при постановке на учет в ЖК) для начала оказывается какой-то другой врач, а не тот, к которому я записывалась и с которым мне спокойнее, какой-то дедок на хоттабыча похожий. залажу в неудобное кресло... врач говорит: рот ЗАкрой, щас лечить будем восьмерку твою. и начинает сверлить зуб сквозь щеку. типа беременным именно так и лечат, потому что рот широко открывать нельзя. проснувшись не знала толи ржать, толи плакать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 AishkaSn, и мне так хочется заниматься! Хочу найти какой-нибудь диск с йогой для Б. Может, где-нибудь скачать... Кто бы посоветовал хороший комплекс. Можно и в зал ходить, прочитала, что ходьба с пятки на носок на беговой дорожке очень хорошо для Б. Правда, на дорожку в зале всегда очередь) У нас и мячи были, только упражнения надо самой найти, тренера для Б нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения