@Emili 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Nastasy, у меня очень тянуло поясницу еще до задержки и сейчас иногда бывает, но уже реже. А почему ты решила, что это не очень хороший знак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glafira2017 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 А я сегодня пошла к врачу, так ждала этого дня, а она как узнала, что фактическое место проживания у меня по другому адресу, отправила меня к другому участковому. А та даже разговаривать не стала. Сказала приходи через 2 недели, а то рано еще. Даже витаминки никакие не прописала, и не спросила как я себя чувствую. Вот такие у нас ЖК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasy 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 @Emili, я очень не хочу пугать, но на сроках попозже, это может быть угрозой.....что со мной и случилось полтора года назад. На 5-7 недельках ЗБ. Болела поясница, пошла к врачу, отслойку обнаружили. Только, пожалуйста, не переживай, а то я тебе еще напугаю...Вот я и спрашиваю, может у кого-нибудь потягивает поясницу....А то самой как то страшновато становится...К врачу просто еще очень рано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 jrcfyf83, нифика себе, я слышала, что в моей консультации такое тоже происходит, но мне повезло, я считаю,ттт. Меня приняли, выслушали, назначили сдавать анализы, витаминки, поинтересовались сдавала ли я инфекции, взяли мазок. В общем, я тоже очень боялась столкнуться с равнодушным или глупым врачом и сразу для себя решила - не понравиться врач - пойду к заведующей, чтобы поменяли или пойду на платную основу в другую клинику. Кстати, мне назначили фолиевую кислоту 2 таблетки 2 раза в день и 2 т витамина Е. Но я пью Мультитабс перинатал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Nastasy, не напугала , я читала что так бывает, но я кстати у многих читала в первых признаках, что потягивает не сильно...Ты главное сама не переживай, побольше отдыхай и старайся избегать стрессов. При обнаружении отслойки кладут на сохранении и постельный режим назначают, я думаю просто надо самой поберечься сейчас и все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasy 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 @Emili, Спасибо тебе за поддержку!!! Я уже дую на воду! Сегодня на работе сказала, что буду дома работать, а в институт пока ездить не собираюсь...Недельку дома полежу! А завтра решила зайти к врачу, пусть не смотрит, а хотя бы посоветует что-нибудь! Очень надеюсь, что все будет хорошо! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//olca// 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 @Emili, jrcfyf83, Nastasy, :hug: :hug: :hug: :wave: :wave: !!!!!!!!!!!!!Поздравляю вас со счастливой беременностью :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasy 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 olca, Тебя тоже! Пусть все сложится благополучно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Nastasy, да не за что , я кстати вспомнила - у меня недели 2 назад поясница ваще сильно болела, я уже грешила, что это почки, сдала анализы - все ок было, а потом оказалось - беременность и боли прошли, сейчас иногда от усталости имхо появляются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 olca, спасибо И тебя поздравляю с наступлением беременностью :clap: , пусть она будет легкой и счастливой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 alenenok*, Так! Нечего подгонять себя под стандарты. У тебя позднее ИЗ и все. Поэтому главное тут динамика и не единичный показатель. Если волнуешься сдай на 18 ДПо или 20 ДПО а прогик 22 это в каких единицах? НГ/МОЛЬ или н/моль?? ЭТО ВАЖНО! Т.к. если в НГ/моль- то число умножаешь на 3,18 = твой прогик. А если н/моль, то и правда маловата иди ко фрачу тебе назначат ему поддержку дюфастон или утрожестан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glafira2017 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 olca, Спасибо большое! Тебя тоже поздравляю. Будем ждать маленькое чудо вместе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Nastasy, у меня спина вообще слабое место. Иногда бывает, что потягивает, но я думаю, что на это не надо внимания обращать. И вообще, больше позитива! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! alenenok*, вот ссылка Ссылки скрыты. Вводишь туда даты сдачи и значения ХГЧ. Получаешь циферку, за сколько дней твой ХГЧ увеличился в 2 раза. Потом нам напишешь, мы прокомментируем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье уже близко... 3 февраля 2009 Автор Поделиться 3 февраля 2009 Всем доброе утречко!!! alenenok*, - не волнуйся ты так, у тебя просто ИЗ было на 12ДПО, ты просто сдай еще раз ХГЧ и прогик и сравнишь динамику а мы за тебя держать будем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! _____________ Я вот сдала вчера - сегодня будет результат - тоже нервничаю, у меня на 12ДПО (24,01,09)ХГЧ - 47, а Прогистерон 28,77 - вот тоже не знаю низко это или нет, сегодня узнаю динамику... хотя ИЗ у меня было на 7 ДПО, так что уж кому-кому, а мне волноваться надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье уже близко... 3 февраля 2009 Автор Поделиться 3 февраля 2009 alenenok*, а когда у тебя результат будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 bimonna, у меня в 1.05... :shock: alenenok*, А что с результатами-то? Ты раньше времени не расстраивайся! И всех все ИНДИВИДУАЛЬНО! да для 30 ДЦ 197 это маловато.....при нормах между 101 и 4870....и прогик низкий.....и настроение падает А я встречала нормы от 25 до 150 для 1 недели. Ты поинтересуйся в своей лаборатории. Они могут быть разными. так у меня уже 4 недели.... 4 недели акушерских. А ХГЧ мереется от зачатия. Так что все сходтся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 alenenok*, Так! Нечего подгонять себя под стандарты. У тебя позднее ИЗ и все. Поэтому главное тут динамика и не единичный показатель. Если волнуешься сдай на 18 ДПо или 20 ДПОа прогик 22 это в каких единицах? НГ/МОЛЬ или н/моль?? ЭТО ВАЖНО! Т.к. если в НГ/моль- то число умножаешь на 3,18 = твой прогик. А если н/моль, то и правда маловата иди ко фрачу тебе назначат ему поддержку дюфастон или утрожестан. там написано: прогестерон 22.6 нг\млoвyляция: 0.48- 1.72 Менoпayзa: 0- 3,2 Кoнтpaцeптивы: 1.1 - 2.9 Лютeинoвaя фaзa: 0 .95- 21 Фoлликyляpная фaзa: 0 - 1.13 А чем тебя прогестерон не устраивает? Должен быть выше нормы лютеиновой фазы. Норма 21, у тебя 22. Это очень хорошо. У мея в прошлом не беременном цикле был прогестерон на верхней границе лютеиновой фазы. Врач сказала что очень высокий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 А у меня по калькулятору получился результат "Doubling time =1.15 days." Это что значит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasy 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Девочки, а у вас на тестиках когда вторая полосочка сравнялась по яркости с контрольной? Моя еще очень далека. Вот волнуюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 alenenok*, В ЦИРе нет норм прогестерона для беременных. Они могут подсказать только на личном приеме у врача (1000 руб) я потом пересдала в Инвитро. У меня был примерно такой же прогестерон в Цире, в инвитро 57... *( что очень мало. Ты опять в ЦИРе сдала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Nastasy, смотря какие ты делаешь. Если фрау, то насколько я знаю, полоски сравняются на 5 000 ХГЧ. Про Эви значение ХГС сказать не могу, но у меня вот уже сравнялись (см график) ДЕВОЧКИ! Всем привеееет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Genie 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Всем привет . Nastasy, а какой фирмы тесты используешь? Я делала тест каждый день, начиная с первого дня задержки... первый день полоска была раза в 2 светлее контрольной, на второй чуть ярче, на третий уже близка по цвету к контрольной... Это были тесты Evi... А потом я в другой аптеке не нашла такие же тесты, и купила другой фирмы... (какие-то странные, на них даже чувствительность не была указана), сделала на 4-й день задержки, а полоску 2-ю еле-еле видно! Испугалась, купила опять Evi, сделала в тот же день вечером - полоска такая же по яркости, как контрольная! Так что это зависит еще и от теста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Nastasy, моя тоже еще не сравнялась,но темнеет однозначно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Genie 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Вот такие нормы могут бытьНормальный уровень ХГЧ в сыворотке крови (мЕд/мл): Здоровые небеременные 0 - 15 Беременные 1 - 2 нед 19 - 145 2 - 3 нед 111 - 3 640 3 - 4 нед 1 090 - 17 600 4 - 5 нед 2 740 - 59 600 5 - 6 нед 23 500 - 137 000 6 - 7 нед 29 900 - 222 000 7 - 8 нед 30 500 - 266 000 8 - 9 нед 54 700 - 268 000 9 - 10 нед 25 900 - 234 000 10 - 11 нед 46 200 - 238 000 11 - 18 нед 16 500 - 92 700 18 - ... нед 8 540 - 58 500 А какие же все-таки недели имеются в виду? От последних М или от О? Я сегодня сдала тоже на ХГЧ... волнуюсь... :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 А какие же все-таки недели имеются в виду? От последних М или от О? Я сегодня сдала тоже на ХГЧ... волнуюсь... Привет, девчонки, принимайте в свои ряды. Долго не решалась писать, так как не могла поверить в чудо. Имеются в виду нормы от О, т.е. возраст плода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения