Перейти к публикации

Октябрята 2009 (беремен.)

Полезные сообщения

Леночка Г., спасибо, держусь. Да скорее бы 2й триместр.

• Ответы 22 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня почему то токс совсем прошел, только стойкое нехотение некоторых, ранее любимых, продуктов осталось :shock: . Опять начинаю грузиться разными мыслями.

MariyaM, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! с удачным перелетом!!! будешь примером для меня, я все атки через месяц Атлантику буду пересекать;) Удачного тебе УЗИ и если ты суеверная, то просто не ходи 7-го числа, а нет так иди подари будущим бабушке и дедушке фото потомка!!!

Приветик! Я переборола свои страхи и пошла на УЗИ, чему очень рада, у нас все хорошо, за 2 нед. мы выросли на 10 мм и сейчас КТР 16,3 мм, срок 8 нед, если взять ДО+2 нед., то у нас как раз вчера было 8 нед., так что идем в срок :good: ни отслойки, ни угрозы, ни тонуса нет(ттт), откуда мажет не понятно... :pardon: сказали не переживать по этому поводу... Сообщила сегодня маме,она расплакалась от счастья... :D

В понедельник пойду становиться на учет... :dance:

Pregnanti, спасибки! А я вчера уже выпила Оцилококцинум :scratch:

Всем привет! У меня со вчерашнего дня (вечером сходила по большому, подулась немного, сорри за подробности) болит живот. Как жжение какое-то. Ночью раз 5 бегала по маленькому. Просыпалась от боли в мочевом. Но болит матка, просто писаю часто. Магне6 пью по 4 т. в день. Лежу целыми днями. Тонус по УЗИ ставили, но таких длительных болей не было. Что это может быть? Очень переживаю...

Это тонус. Мне назначали уколы 2 раза в день по 2 кубика ношпы. Хорошо помогло.

Pregnanti, спасибки! А я вчера уже выпила Оцилококцинум :scratch:

А что плохого в Оцилококцинум? Я вчера выпила 1,5 дозы, сегодня 0,5 с утра и вечером собираюсь еще 0.5. Походу я все таки заболеваю, сейчас начался кашель, купила стодаль - в аптеке посоветовали, и температура тела повысилась37,6 :lol:

MariyaM, поздравляю в отличным УЗИ! Я в больнице лежала с девочками у которых мажет, врачи тоже на этот счет не напрягались. Говорили что бывает, пройдет. Никаких плохих диагнозов не ставили. Так что наслаждайся своим положением, родиной и праздниками!

Pregnanti, спасибо! Все! никакой паники, встану на учет и буду наслождаться, тем более токса почти нету, живот не болит...эх, девочки, я так СЧАСТЛИВА!!!! :yahoo:

Всем привет.

Не догнать мне вас - все пытаюсь, пытаюсь прочитать, а вы убегаете и убегаете.

Остановилась на записях 3 марта. Расстроилась за наших девчонок жутко :cray:

И испугалась.

Я была на УЗИ на 27 ДПО, доктор точно этот срок и назвал - 27 дней. Сердечко уже просматривалось - пульсирующая точка на экране.

Узнала, что такое токс - 4 дня валялась трупом. Потом отпустило полностью.

Разбила градусник, новый градусник меня напугал -показал БТ (базальная температура) 36,9, но я сделала вид, что этого не видела и даже фиксировать не стала. Сегодня измерила - 37,1 (как обычно).

Страшно... Г. посоветовала на второе УЗИ пойти в 11 недель - желательно 3D УЗИ, чтобы исключить патологии. А я понимаю, что до 11 не дотерплю, пойду еще раз на 8-й.

Прислушиваюсь к своему организму - вроде есть жизнь - в матке с самого начала Б что-то типа пульсации наблюдается.

Отписалась:)

@Emili, ничего плохого, в твоем случае это просто необходимо. Я сама люблю это лекарство, сына им лечила. MariyaM его для профилактики хочет, у нее никто не болеет.

Сказка=быль, привет! :wave:

Если ничего не беспокоит, нет выделений, то не стоит торопиться иди на УЗИ в 11 нед.

Сказка=быль, а чего испугалась то? У тебя все хорошо, так дальше и будет. Не накручивай себя зря. От нервов токс сильнее :(

Позвонила сейчас своему Г. Она мне тоже сказала колоть но-шпу по 2мл 3р в день. Муж сгонял в аптеку, я укололась. Лежу... Прочитала анотацию, а там написано, что назначают но-шпу для лучшего раскрытия шейки при родах. У меня страх. Но верю Г и вы пишите, что вам назначали...

Pregnanti, спасибо за разъяснения :-)

irkulena, имхо от но-шпы ничего страшного не будет, ето же спазмы снимает, беременным частенько назначают на ранних сроках. А тебе от чего его назначили?

@Emili, живот сутки уже болит не переставая :(

Приветик! Я переборола свои страхи и пошла на УЗИ, чему очень рада, у нас все хорошо, за 2 нед. мы выросли на 10 мм и сейчас КТР 16,3 мм, срок 8 нед, если взять ДО+2 нед., то у нас как раз вчера было 8 нед., так что идем в срок :good: ни отслойки, ни угрозы, ни тонуса нет(ттт), откуда мажет не понятно... :pardon: сказали не переживать по этому поводу... Сообщила сегодня маме,она расплакалась от счастья... :D

В понедельник пойду становиться на учет... :dance:

Как здорово!!! Поздравляю с отличным УЗИ!

irkulena, ну но-шпа как раз от тонуса, если живот болит как при месячных ето тонус, мне советовали Магний Б6, но я пить ваще ничего не стала - само прошло пока я до аптеки шла

@Emili, да я и МагнеВ6 пью уже 2 недели по 4 т. в день и дюфастон по 3т в день. Так никогда не болело, а сейчас вот сутки уже не отпускает.

козерог, спасибки!!! :give_heart:

irkulena, а еще позакладывай свечки с папаверином,утром и вечерем и постельный режим...

у меня по УЗИ тонуса нет, но из-за того что поясница болит, тоже назначали, хотя я и без назначения, вчера начала ставить... :D

Девочки,у меня только что виделения кровянистие пошли,я сходила в туалет а там после на трусах заметила..........Блин,у кого такое было,кто что делала?Врачу не могу додзвониться,виходной,випила ищо табл дуфастона,ношпу ы валерьяну,чтоб успокоиться и лягла.....Что вам прописивали,и когда нужно в больницу в таких случаях?

MariyaM, рада за тебя очень очень! Про маму когда прочитала, тоже расплакалась, что-то я совсем плакса стала! Так к маме захотелось, ужас просто. Меня вот сегодня с утра тошнит... Ужас просто. И мажет кстати до сих пор, но уже желтые выделения. Что это такое, так и не понимаю, но почти не заморачиваюсь! :)

Анюта_, привет! :wave: Спасибки!!! :giverose: И правильно делаешь, что не замарачиваешься, главное с крохой все в порядке, у меня, кстати, тоже стали желто-бежевые выделения... :pardon:

Ты когда на скрининг собирашься? смотрю у тебя срок подходит

А где твоя мама?

VIKTORIA9287, вызывай скорую, пусть в больнице все проверят...

MariyaM, мама в Латвии, я в Англии. На скрининг еще не знаю, пока не пришло письмо с датой! Вот жду!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...