Перейти к публикации

Октябрята 2009 (беремен.)

Полезные сообщения

Лёличка75, держись, дорогая! Всё будет хорошо! За то у тебя будет твой самый родной в мире малыш!

У меня в первую беременность до 25 недель живота не было видно, во вторую - в 20 призналась на работе, что беременна, тоже не особо видно было. А сейчас уже в беременные брючки перелезла, но на работе пока молчу. В 12 недель скажу.

• Ответы 22 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лёличка75, держись, желаю чтобы все хорошо было! не забудь нам в один день рожать!!!! ;)

Лёличка75, а мне и другим девочкам в стационаре от давления только допегит назначают, говорят что самый безопасный, даже в ЕС разрешен. Ты у врачей поспрашивай про него.

Лёличка75, пролактин при беременности никто не мереет, а тестостерон с ают и корректируют только в том случае, если ты его сдавала до беременности. С противном случае в этом так же нет смысла. Это мне врачи говорили.

Лёличка75, пролактин при беременности никто не мереет, а тестостерон с ают и корректируют только в том случае, если ты его сдавала до беременности. С противном случае в этом так же нет смысла. Это мне врачи говорили.

Я ошиблась не пролактин, а прогестерон у меня 160., на пролактин я не сдавала, думаю об одном, а пишу другое. :swoon: У меня увидели ноги волосатые, сказали, что это гирсутизм, в субботу сдала кровь на тестостерон, завтра будет ответ, не знаю, что скажут, хотя вопрос задавали сдавала ли я до Б на этот гормон, конечно нет, ходила ж целенаправленно, а никто не направил на обследование. Приходил профессор Г весь мой анамнез ему рассказала, он по это и посоветовал и может быть добавим по 1/4 какого-то гормона, помню, что на д начинается, от переживаний во время разговора с профессором растерялась, сидела вся на нервах, чуть ли не плакала, поэтому и не запомнила

Лёличка75, прогестерон отличный. У меня тоже есть волосы в не нужных местах. Кстати у нас эндокринолог на ноги даже не смотрит, это не показательно. Посмотри на животе и около сосков. Если есть волосы и много, тогда есть вероятность повышенного тестостерона, и то не факт. А по поводу того гормона, что тебе назначить хотят, ( дексаметазон или метипред, метипред говорят лучше) я уже всех врачей пытала. Сама решила не пить, а ты не нервничай и подробно поговори с врачом на этот счет.

Лёличка75, держись!! Постарайся выкинкуть все плохие мысли из головы. Я понимаю, что легко советовать. Мне вот помогает мелодичная музыка. Я ее слушаю и постепенно нервозность проходит. Конечно, главное, чтобы с малышом все было хорошо, но о себе тоже не нужно забывать. Мы должны быть сильными и здоровыми мамочками. Выздоравливай скорее!!! :give_heart:

Ты знаешь, у меня ноги тоже волосатые (если мер не принимать :grin: ). Я смуглая. Сдавала анализы на все гормоны перед Б. все было в норме. Так что ноги - это действительно не показатель

bob, наверное, да, у тебя малыш тоже на передней стенке!

zoloto8, а мне небольшой жирок на пузике мешает понять. Но в одежду свою я тоже пока влезаю, только джинсы, как и многие тут, сразу перестала носить.

олесяндра, и у тебя животик подрос не смотря на токс? Как ты сейчас, кстати?

Лёличка75, про ноги и повышенный гормон - это ерунда. Врачей надо не всегда слушать, и всегда проверять. И главное - не волноваться, в нашем положении это очень вредно. Может мася твой "переполз" на переднюю стенку? :D

Зашла к вам, дорогие мои, попрощаться... :bye:

Выделения не прекращались все 4 дня, пошли сгустки, вчера сделала повторное УЗИ, на котором подтвердили замершую беременность на 6,5 неделях (отсутствие сердцебиения + деформацию плодного яйца + очень тонкий для моего срока хорион - всего 0,3 мм + гематому + еще кучу всего, что свидетельствует о ЗБ). Т.к. замерло на небольшом сроке и плодное яйцо не очень большое (17 мм), то решили пока попробовать сделать медикаментозный аборт, вчера выпила первые 3 таблетки, которые подавляют выработку прогестерона, поддерживающего беременность, завтра должна выпить еще 4 других, вызывающих сокращения матки и выкидыш... :cray: Через 7-10 дней контрольное УЗИ, чтобы убедиться, что все вышло, если нет, то придется дополнительно выскабливать или вакуумом отсасывать (никогда этого не проходила, т.к. это моя первая в жизни беременность :shock: ).

Причиной называют мои проблемы со свертываемостью крови, но на всякий случай еще просят сделать меня и мужа анализ на кариотип + абберацию (короче генетика). Никто такое не сдавал?

Поплакать я успела еще во вторник после первого УЗИ, так что сейчас уже более или менее спокойна, и только очень боюсь завтрашнего дня... Главное пережить этот день, и с новыми силами буду готовиться месяца через 3 снова заБ. За это время мне нужно будет снизить сворачиваемость крови до нормы, чтобы в беременность войти уже с нормальными показателями, а не как в этот раз...

Ну а вам от всего сердца желаю, чтобы все было хорошо, эти 9 месяцев поскорее пролетели, и у вас у всех родились здоровенькие розовощекие октябрятки! Ну а я буду надеяться на появление апреленка, маёнка или июнёнка! :wave:

shunik, держись, дорогая! Ты умница! И у тебя обязательно будет здоровый малыш! :giverose:

shunik, держись, милая. вс у тебя еще будет, надо найти силы и пережить то, что случилось.

насчет кареотипа не совсем поняла, зачем вам это (обычно назначают при МФ бесплодия, у него должно быть 46 XY). про аббербацию ничего не знаю... насчет вакуума/таблеток - у меня была ЗБ на 4 неделе (по срокам было 8-9) назначали выскабливание, о таблетках речь почему-то не шла, хотя если это возможно, это лучше для организма.

Я сильная!, Pipa, спасибо, держусь. Главное, муж меня очень поддерживает и не дает мне раскисать, хотя и ему самому сейчас не легко.

shunik, это просто ужасно :cray: :cray: :cray: Желаю тебе скорее забеременеть и родить здорового малыша!

shunik, дорогая!!! Держись!!! Найди себе силы пережить и с оптимизмом смотреть в будущем. И скоро, совсем скоро у тебя будет розовощекий малыш!!! :giverose:

У меня в прошлый раз была ЗБ на 7-8 недели. Мне выскабливали. Сказали, что лучше, конечно, таблетки или вакуум, но для этого уже срок большой.

Так что, наверное таблетки и правда лучше.

Сил тебе пережить завтрашний день!

На ноябрята уже почти догнали :pardon: Не активная у нас темка. :friends:

shunik, привет! Держись и не отчаивайся! Понимаю тебя очень. Сама не раз переживала это.

Но что хочу спросить: ты же раньше делала УЗИ и неужели никто из врачей-УЗИстов не обратил внимание и не написал размер хориона? Мой врач говорит, что к ЗБ может приводить тонкий хорион, а хорион тонкий из-за иммунологической реакции твоего организма. А для этого подавляют иммунитет женщины таблетками и проводят лимфоцитоиммунотерапию (ЛИТ).

Очень тебе советую найти время в будни и обратиться в ЦАГиП на Опарина в отделение профилактики невынашивания, можешь к Кирющенкову (отличный дядька), можешь к кому другому.

И обязательно верь, что все у тебя будет отлично!!! И ты обязательно родишь здорового малыша (и не одного)!!!

Девочки, всем привет! :wave:

Я сильная!, очень права!!! Нельзя давать малышам-ноябрятам :D догнать и перегнать нас!!!

shunik, привет! держись! все будет хорошо, только чуть попозже октября! желаю тебе увидеть две полосочки как только будет возможно (когда доктор разрешит). :giverose: желаю пережить тебе завтрашний день и полностью забыть его!

bimonna, Фрекен Снорк, irkulena, bob, буду стараться и очень надеяться, что до октября увижу свои заветные 2 полосочки! тогда обязательно к вам сюда загляну и порадую! :mail:

shunik, держись! К сожалению, многие из нас через это прошли. Всё будет хорошо! Будем ждать от тебя хороших вестей.

shunik, не волнуйся. Я проходила через медикаментозный аборт. Это самый щадящий метод и дальше у тебя все будет хорошо. Тебе дадут таблетки для сокращения матки, будет болеть живот как при месячных, часа 4-5, потом все пройдет. Лучше в это время дома лежать. Месячные будут идти чуть дольше и сильнее чем обычно. Я на следующий день уже была на даче, сажала цветы. Осложнений не было, даже воспалений никаких. После него можно почти сразу беременнеть. И совсем скоро все у тебя получится. Мне генеколог говорила что после такого аборта у нее женщины еще много раз приходят или рожать или еще раз прерывать.

shunik,так грустно, что все так получилось. но ты не унывай, обязательно у вас будет еще малыш, и не один. И это очень хорошо, что муж тебя поддерживает,ведь не только в счастье крепость семьи проверяется.Я уверена, что ты к нам еще будешь заходить.

Девочки, просто сначала всех очень волновало много всяких вопросов, а сейчас вроде состояния у большинства стабильные, поэтому и вопросов меньше.я вот сижу наяриваю пиццу с молоком. ужасный токс уже второй день, выворачивает, а как подруга приехала - сразу легче стало. :drinks:

shunik, дорогая,держись.Поддерживайте друг друга(с мужем) .Ему очень тоже тяжело.Все у вас будет очень,очень хорошо.И скоро у вас будет замечательный малыш.Время быстро пройдет!!!! Держитесь.Удачи!!!!!!!

А нам ,октябрятам, всего самого хорошего .Держимся девочки!!!! У нас все будет хорошо.Наши ряды редеть НЕ БУДУТ!!!!!! :friends:

козерог, спасибо за поддержку,

Pregnanti, а у тебя какой срок был, когда это было?

zoloto8, буду заходить, чтобы вы на меня чихали периодически. ;)

zoloto8, точно, ты права.

Вот мне от токсикоза никто и ничто не помогает. Вот хоть на стенку лезь.

А об этом постоянно тут писать как-то уже и неприлично :doh:

А так, сижу жду УЗИ и стараюсь на волноваться :)

Я сильная!, вот возник вопрос. А у кого предрасположенность к варикозу? Кто-ндь что-ндь уже делает с ногами? У меня уже ноги такие тяжелые. Так я вот ношу чулки и кремом мажу. Может еще что-ндь может помочь. У меня это наследственное по женской линии. Но так не хочется, чтобы прогрессировало

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...