irna 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 alenenok*, Всё у тебя нормально, чего ты переживаешь? Ты же через три дня сдала, неделя беременности - то у тебя та же. А в норму ты прекрасно вписываешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AZgatta 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Пундрик, а от ноутбука такое же излучение или меньше? тк я за ноутом целый день сижу!!!! ужас, и работа такая - без него - никуда((((((((( что же теперь делать.... :blink: irna, кстати да, скорее всего это ЖТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье уже близко... 4 февраля 2009 Автор Поделиться 4 февраля 2009 alenenok*, у меня тоже - 1,59! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Девчонки, нужно настроить себя на позитив и не заморачиваться, мне эта программа вообще 4,4 дня выдала, но в норму лаборатории я вписываюсь, поэтому волноваться перестала и вам того же желаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 alenenok*, Знаешь, я тоже сравнивала своии рез-ты с рез-ми других девочек и переживала, но потом мне знакомая сказала, что если лаба даёт нижнюю границу нормы, то значит есть люди, у которых они присутсвуют, почему ты не можешь к ним относиться? А за два дня твой ХГЧ ещё знаешь как выростет. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье уже близко... 4 февраля 2009 Автор Поделиться 4 февраля 2009 И еще мне Г сказала, что бы не принимать НИКАКИЕ витамины, кроме фольки! Особенно вит Е! Все витамины можно принимать только после 12 недель! Во как! А фольку можно пить только по 1 таблетке в день! А я до сих пор Е пила по 2 таблетки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Пундрик, А моя мне назначила три фольки в день по 1 мг., и вит Е по 200 мг. Фольку и по 4 назначают, она же для формирования нервной системы малыша очень важна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 alenenok*, я сама такая, поэтому успокаивая тебя, успокаиваюсь сама. Так что расслабся и наслаждайся, пока нет токса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье уже близко... 4 февраля 2009 Автор Поделиться 4 февраля 2009 Девочки, она это объяснила тем, что витамина Е мы в обычной жизни и так достаточно потребляем - в масле сливочном, в масле растительном его ОГО-го сколько и рыбку мы едим и мяско и овощи - в обычных блюдах его предостаточно для нас с малышом. А вот переизбыток этого витамина оооочень плохо влияет на формирование эмбриончика, т.к. он если принимается без витамина А, то он наш Естественный витамин А (который мы так же в полном количестве получаем в обычных продуктах) попросту ВЫМЫВАЕТ! А тем более эти витамины в таблетках - синтетические! Лучше скушать салатик с маслицем подсолнечным или семечек погрызть - вот НАСТОЯЩИЙ витамин Е! :dizzy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Пундрик, почему это слабовато? Самый раз для нашего срока - два раза за полтора дня. Нормой считается даже два раза за два дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье уже близко... 4 февраля 2009 Автор Поделиться 4 февраля 2009 bimonna, Да? Ну тогда ладно :grin: А я в понедельник на УЗИ поеду! Так волнительно! Скорее бы уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Так, девчонки! перестаем себя накручивать. Во-первых, от чего может быть излучение компьютера - только от монитора! Причем если монитор ЖК, то от него излучения вообще нет, оно есть только у электронно-лучевых трубок (ЭЛТ). А это тот же телевизор. Давайте еще вспомним про ралиотелефон и сотовый телефон. Это можно так с ума себя свести. Нам всем все равно жить в современном компьютеризированном мире, от всех воздействий не убежишь! :rolleyes: alenenok*, у тебя ХГЧ отличный. У меня тоже тянет ПЯ, меня это раздражает, я волнуюсь, поэтому завтра побегу на УЗИ. Мне врач назначила фолку 1 таблетку 3 раза в день и витамин Е 2 раза в день :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Всем привееет! alenenok*, Все у тебя нормально. Ну и паникерша ты. Я уж думала кручеменя не бывает, ан нет! Ты Выпей валерьяночки, все будет хорошО! Мне кстати тоже Вит Е выписали, но я его не пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Пундрик, УЗИ волнительно просто не то слово. Иду завтра, боюсь сегодня ночью вообще спать не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Prichyda, привет! Кислая конфетка (лимонная или апельсиновая сосучка) действительно чуть тошноту сбивает. Сегодня с утра о еде вообще думать не могла. Зато к обеду хороший аппетит нагулялся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 bimonna, Привееет! Ну вот видишь, я, кстати, вспомнила- есть такие конфетки- совсем маленькие сосательные, яркие. Вот их нужно купить у кого с токсом проблемы. Она маленькая- особо желудок не потревожит, зато лучше будет! Что нового? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 alenenok*, Лучше себя не накручивать, а пульсировать может кишечник или мочевой пузырь. Циститов нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Prichyda, я вот думала что беременность - это не болезнь, что не надо себя укладывать в постель и беречь. А на практике получилось - сонливость, что-то где-то тянет, постоянные волнения и переживания. Работать вообще не хочется! А ведь это только начало :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagira108 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Здравствуйте! рада, что есть такой форум!! У меня будет третий малыш!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 alenenok*, я тоже паникую, только тихо :lol: про ЖК можешь поспрашивать у Москвичек с большими сроками, чем у нас, в июнят сходи, им сейчас уже по 22 недельки! bagira108! Третий - это супер! Ты тоже октябренок? Оставайся с нами, будешь консультировать, а то у нас опытных мамочек мало :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 bimonna, Вот-вот я уже неделю дома сижу..))) Скоро с ума сойду, но так спокойней alenenok*, Так вроде в любом случае ЖК по месту прописки... или нет? bagira108, Привееет! Поздравляем! Легкой беременности и здорового малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 пытаюсь....но если что кольнет, начинаю перебирать что там или там находится нее..это точно не мочевой и не кишечник... там все настолько тесно переплетено, что фиг догадаешься! Я вот все-таки на кишечник грешу на свой. У меня и до беременности-то тянуло там, что уж про сейчас говорить. Матка-то растет :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Ого настрочили, bagira108, Привет, лёгкой беременности. Какие ощущения у тебя с третеньким? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 alenenok*, Аааа... Как хитро ты.. Тогда действительно к девочкам "постарше" Там точно помогут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 alenenok*, у меня тоже - 1,59! :wave: Отлично, я так понимаю должно быть меньше 2 или 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения