Pregnanti 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 По поводу компа. Я с первым все 9 месяцев просидела около него. Родился нормальный ребенок. И тогда еще жидкокристаллических мониторов не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin515 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Девочки, всем привет!!! А я не удержалась и сходила вчера на УЗи, что бы удостовериться, что все ОК. Врач поставили 3 неделки + - 1 день, теперь я еще больше счастлива чем раньше, потому что как то спокойней на душе стало. про фольку где-то читала, что она не задерживается в организме, все излишки выводятся в тот же день и ничем не вредят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Nadin515, Приветик, поздравляю с первым свиданием с твоим малышом. Что у тебя там увидели? Только плодное яйцо или эмбриончик уже было видно? Фото не делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Nadin515, Поздравляю ) Очень за Вас рада!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin515 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Irna, приветик, я так видимо переволновалась, что про эмбриончик и не спросила, вот только сейчаз осенило, надо почитать будет, что он там написал. Сдели фото, там такая темная точечка , но все равно такая гордось распирает. Муж несколько раз вчера просил посмотреть, все никак не налюбуемся. 10 февраля пойду к Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья Б. 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Nadin515, :wave: а ты с какого района? Наконец-то нашла землячку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Nadin515, Чёрная точеска - это яйцо, а эмбриончик в ней беленькая маленька, но если у тебя его не видно, то рано ещё может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Genie 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 irna, По этому поводу я позвонила своей Г - она сказала, что все Ок и направила на следующей неделе на УЗИ.А я её спрашиваю, что не опасно ли такое облучение? а она говорит, что за час работы на компе облучение получаю в 3! раза больше, чем за 5 минут УЗИ!!! А когда я ей сказала, что весь день на работе сижу за компом, то она сказала: бедненькая девочка, до 12 недель КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя подходить к компу - облучение зверское! а еще и весь день за ним сидеть - это чуть ли не детоубийство, т.к. сейчас у меня все только формируется и закладывается основа малыша, а я его вот так облучаю ((( Сказала по возможности взять отпуск, хоть как постараться! Вот так она меня напугала, так что со следующей недели беру отпуск на 2-3 недели! Пусть как хотят! Мне малыш -дороже! Мы работаем вместе с подругой, она уже на 6-м месяце... так вот когда она забеременела, мы задались изучением вопроса, как влияет компьютер на малыша... Действительно, влияние оказывают приборы с электроннолучевой трубкой, т.е. старые мониторы, телевизоры... Излучение современных ЖК мониторов ничтожно мало и не оказывает вредного воздействия. Излучение также есть от системного блока.. . небольшое... ну просто надо стараться сделать так, чтоб он на столе у вас не стоял, а где-нибудь в ногах, подальше... От ноутбуков вообще излучение минимально... А вот от микроволновок, действительно, лучше отходить подальше. Пундрик, а ты на каком сроке делала анализ ХГЧ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 А вот от микроволновок, действительно, лучше отходить подальше. Подальше -это сколько в метрах? Не встречали информацию? А то я микроволновкой регулярно пользуюсь, стараюсь отходить на 2 метра, можеть быть еще дальше надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 irna , я срок ставила по месячным. И вообще так приятно что тут есть девочки с одинаковым сроком, да и у остальных срок не сильно отличаются, и все друг друга поддерживают. Просто замечательный сайт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anikey 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Девочки, привет! Вот и я к вам решила присоединиться...пополнить список Октябрят! Как же хорошо, что есть бэбиплан Мы здесь все с одними вопросами, проблемами и радостями! Я сегодня была на УЗИ..видела маленькую черную точечку...вечером будущему папе покажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Genie 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Привет, Anikey!!! поздравляю!!! Pregnanti , а от микроволновки я тоже ухожу на пару метров... не искала инфу, на сколько нужно... я вот как раз влиянием приборов не очень заморачиваюсь, т.к. работа со всем этим связана и никуда не денешься... и на сотовом я целый день вишу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 irna , я срок ставила по месячным. И вообще так приятно что тут есть девочки с одинаковым сроком, да и у остальных срок не сильно отличаются, и все друг друга поддерживают. Просто замечательный сайт Я тоже БП люблю \, благодаря ему столько всего узнала, и со многими хорошими людьми познакомилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Anikey, а какой размер плодного яйца ниписали? А то я про себя не могу определиться, у меня мало или в самый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anikey 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Pregnanti, мне почему-то врач не сказала точных размеров плодного яйца. Сказала только "Ой, вы еще совсем маленькие, но самое главное, что в матке" и показала на мониторе черную точку. А я даже и не спросила про размеры...эх, вот неопытность. Еще она сказала сделать повторное УЗИ через 3 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsnas 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Пошла я сегодня на УЗИ. Беременность замерла на 4 неделе... В пятницу чистка. С утра, ничего не зная, сдала анализ ХГЧ. А ХГЧ соответствует сроку. Как это? За неделю увеличился с 1797 до 26343. Коэффициент 1,8. Разве так может быть при замершей? И еще КТР 4 мм. Диаметр плодного яйца 19. Ведь это все соответствует сроку 5 недель... Ничего не понимаю... :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Genie 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Irsna, а как же они определяют так однозначно, что замерла? Я так понимаю, что это должно быть видно именно по результатам анализов, а не по УЗИ :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsnas 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Я вот тоже так думаю. Рыдаю с утра, уже глаз не видно. А вдруг все нормально?! Я уже подумала: кто знает в какой день оплодотворилась яйцеклетка. Ведь вовсе не факт, что на 14 день после первого дня последних М, так ведь? Может у меня 5 недель только завтра будет, а они уже на чистку записали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1111111111 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Irsna, Сонечко! На узи сказали? Кровит? Болит? Какие симптомы???? Они часто ошибаются..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsnas 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 И не болит, и даже не кровит. С утра появилось пятнышко цвета светло-бежевого и все. Неужели ошиблись?! Главврач больницы и УЗИстка вдвоем рассматривали. А ведь в 5 недель еще же не шевелится эмбриончик, чего они от него хотели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Irsna, я бы посоветовала пойти в другое место на узи, по анализам у тебя все ок, а сердечко на этом сроке еще не бьется, могла быть ошибка, да и при замершой уровень ХГЧ растет очень плохо или вообще падает, пересдай его через пару дней. Мне врач на таком сроке как у тебя вообще запретил на узи ходить, говорит, что у всех индивидуально, что может быть еще ничего и не видно, а лишние нервы не нужны. Держись там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Genie 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Irsna, :this: я бы обязательно еще куда-нибудь сходила на УЗИ... такой маленький срок... мне кажется, не может быть таких точных диагнозов при таких хороших анализах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Тем более на таком сроке, если есть подозрение на замершую, назначают контрольное узи через какое-то время. Очень все странно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1111111111 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Irsna, А сердечко слушали? Я бы не торопилась на твоем месте....сходила бы на другое узи для контроля...А то эти врачи....им проще вычистить чем сохранить..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsnas 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Спасибо, девочки, за поддержку! Нужно было мне раньше написать, а то я в голос реву уже сколько часов и хожу по дому, не зная куда себя деть. Ровно 11 месяцев назад, 4 марта 2008 я тоже была пузиком. В обед увидела капельку крови и на следующее утро рванула в больницу, знаете, к этому же врачу, он самый лучший считается. И вот, пришли с ним на УЗИ. Картина точно как сегодня, тот же кабинет, та же УЗИстка, та же кушетка. Только тогда они мне сказали, что отслойка уже 1/3, наверное, замершая. Потом смотрят в монитор и говорят, что нет, не замершая, сердечко ровно бьется и ручками шевелит (было 7 недель). Я аж разрыдалась от счастья. А потом, как в тумане, слышу, "но все равно не спасем. Праздники, надо чистить" И вычистили, живого малыша. Может, там настроения такие? Это муж меня туда тащит, типа по блату и все такое, они лучшие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения