Перейти к публикации

Октябрята 2009 (беремен.)

Полезные сообщения

По поводу компа. Я с первым все 9 месяцев просидела около него. Родился нормальный ребенок. И тогда еще жидкокристаллических мониторов не было.

• Ответы 22 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем привет!!! А я не удержалась и сходила вчера на УЗи, что бы удостовериться, что все ОК. Врач поставили 3 неделки + - 1 день, теперь я еще больше счастлива чем раньше, потому что как то спокойней на душе стало.

про фольку где-то читала, что она не задерживается в организме, все излишки выводятся в тот же день и ничем не вредят.

Nadin515, Приветик, поздравляю с первым свиданием с твоим малышом. Что у тебя там увидели? Только плодное яйцо или эмбриончик уже было видно? Фото не делала?

Nadin515, Поздравляю :)) Очень за Вас рада!!!

Irna, приветик, я так видимо переволновалась, что про эмбриончик и не спросила, вот только сейчаз осенило, надо почитать будет, что он там написал. Сдели фото, там такая темная точечка :) , но все равно такая гордось распирает. Муж несколько раз вчера просил посмотреть, все никак не налюбуемся. 10 февраля пойду к Г.

Nadin515, :wave: а ты с какого района? Наконец-то нашла землячку.

Nadin515, Чёрная точеска - это яйцо, а эмбриончик в ней беленькая маленька, но если у тебя его не видно, то рано ещё может быть.

irna, По этому поводу я позвонила своей Г - она сказала, что все Ок и направила на следующей неделе на УЗИ.

А я её спрашиваю, что не опасно ли такое облучение? а она говорит, что за час работы на компе облучение получаю в 3! раза больше, чем за 5 минут УЗИ!!! А когда я ей сказала, что весь день на работе сижу за компом, то она сказала: бедненькая девочка, до 12 недель КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя подходить к компу - облучение зверское! а еще и весь день за ним сидеть - это чуть ли не детоубийство, т.к. сейчас у меня все только формируется и закладывается основа малыша, а я его вот так облучаю :(((( Сказала по возможности взять отпуск, хоть как постараться! Вот так она меня напугала, так что со следующей недели беру отпуск на 2-3 недели! Пусть как хотят! Мне малыш -дороже!

Мы работаем вместе с подругой, она уже на 6-м месяце... так вот когда она забеременела, мы задались изучением вопроса, как влияет компьютер на малыша... Действительно, влияние оказывают приборы с электроннолучевой трубкой, т.е. старые мониторы, телевизоры... Излучение современных ЖК мониторов ничтожно мало и не оказывает вредного воздействия. Излучение также есть от системного блока.. . небольшое... ну просто надо стараться сделать так, чтоб он на столе у вас не стоял, а где-нибудь в ногах, подальше... От ноутбуков вообще излучение минимально... А вот от микроволновок, действительно, лучше отходить подальше.

Пундрик, а ты на каком сроке делала анализ ХГЧ?

А вот от микроволновок, действительно, лучше отходить подальше.

Подальше -это сколько в метрах? Не встречали информацию? А то я микроволновкой регулярно пользуюсь, стараюсь отходить на 2 метра, можеть быть еще дальше надо?

irna , я срок ставила по месячным. И вообще так приятно что тут есть девочки с одинаковым сроком, да и у остальных срок не сильно отличаются, и все друг друга поддерживают. Просто замечательный сайт ;)

Девочки, привет! Вот и я к вам решила присоединиться...пополнить список Октябрят! Как же хорошо, что есть бэбиплан:) Мы здесь все с одними вопросами, проблемами и радостями! Я сегодня была на УЗИ..видела маленькую черную точечку...вечером будущему папе покажу :)

Привет, Anikey!!! :D поздравляю!!!

Pregnanti , а от микроволновки я тоже ухожу на пару метров... не искала инфу, на сколько нужно... я вот как раз влиянием приборов не очень заморачиваюсь, т.к. работа со всем этим связана и никуда не денешься... и на сотовом я целый день вишу....

irna , я срок ставила по месячным. И вообще так приятно что тут есть девочки с одинаковым сроком, да и у остальных срок не сильно отличаются, и все друг друга поддерживают. Просто замечательный сайт

Я тоже БП люблю \, благодаря ему столько всего узнала, и со многими хорошими людьми познакомилась.

Anikey, а какой размер плодного яйца ниписали? А то я про себя не могу определиться, у меня мало или в самый раз.

Pregnanti, мне почему-то врач не сказала точных размеров плодного яйца. Сказала только "Ой, вы еще совсем маленькие, но самое главное, что в матке" и показала на мониторе черную точку. А я даже и не спросила про размеры...эх, вот неопытность. Еще она сказала сделать повторное УЗИ через 3 недели.

Пошла я сегодня на УЗИ. Беременность замерла на 4 неделе... В пятницу чистка.

С утра, ничего не зная, сдала анализ ХГЧ. А ХГЧ соответствует сроку. Как это? За неделю увеличился с 1797 до 26343. Коэффициент 1,8. Разве так может быть при замершей? И еще КТР 4 мм. Диаметр плодного яйца 19. Ведь это все соответствует сроку 5 недель... Ничего не понимаю... :cray: :cray: :cray:

Irsna, а как же они определяют так однозначно, что замерла? Я так понимаю, что это должно быть видно именно по результатам анализов, а не по УЗИ :shock:

Я вот тоже так думаю. Рыдаю с утра, уже глаз не видно. А вдруг все нормально?! Я уже подумала: кто знает в какой день оплодотворилась яйцеклетка. Ведь вовсе не факт, что на 14 день после первого дня последних М, так ведь? Может у меня 5 недель только завтра будет, а они уже на чистку записали...

Irsna, Сонечко! На узи сказали? Кровит? Болит? Какие симптомы???? Они часто ошибаются.....

И не болит, и даже не кровит. С утра появилось пятнышко цвета светло-бежевого и все.

Неужели ошиблись?! Главврач больницы и УЗИстка вдвоем рассматривали. А ведь в 5 недель еще же не шевелится эмбриончик, чего они от него хотели?

Irsna, я бы посоветовала пойти в другое место на узи, по анализам у тебя все ок, а сердечко на этом сроке еще не бьется, могла быть ошибка, да и при замершой уровень ХГЧ растет очень плохо или вообще падает, пересдай его через пару дней. Мне врач на таком сроке как у тебя вообще запретил на узи ходить, говорит, что у всех индивидуально, что может быть еще ничего и не видно, а лишние нервы не нужны. Держись там.

Irsna, :this: я бы обязательно еще куда-нибудь сходила на УЗИ... такой маленький срок... мне кажется, не может быть таких точных диагнозов при таких хороших анализах...

Тем более на таком сроке, если есть подозрение на замершую, назначают контрольное узи через какое-то время. Очень все странно...

Irsna, А сердечко слушали? Я бы не торопилась на твоем месте....сходила бы на другое узи для контроля...А то эти врачи....им проще вычистить чем сохранить.....

Спасибо, девочки, за поддержку! Нужно было мне раньше написать, а то я в голос реву уже сколько часов и хожу по дому, не зная куда себя деть. Ровно 11 месяцев назад, 4 марта 2008 я тоже была пузиком. В обед увидела капельку крови и на следующее утро рванула в больницу, знаете, к этому же врачу, он самый лучший считается. И вот, пришли с ним на УЗИ. Картина точно как сегодня, тот же кабинет, та же УЗИстка, та же кушетка. Только тогда они мне сказали, что отслойка уже 1/3, наверное, замершая. Потом смотрят в монитор и говорят, что нет, не замершая, сердечко ровно бьется и ручками шевелит (было 7 недель). Я аж разрыдалась от счастья. А потом, как в тумане, слышу, "но все равно не спасем. Праздники, надо чистить" И вычистили, живого малыша. Может, там настроения такие? Это муж меня туда тащит, типа по блату и все такое, они лучшие...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...