Перейти к публикации

Октябрята 2009 (беремен.)

Полезные сообщения

Девочки, кому интересно, вот что нашла: Погрешность при определении срока беременности с помощью УЗИ не превышает 10%. При сроке беременности менее 12 недель погрешность не превышает 1 недели, при сроке 12-20 недель она увеличивается до 1-2 недель и после 20 недель беременности достигает 2-3 недели. (

Ссылки скрыты.

).

• Ответы 22 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ого, я думала, что с увеличением срока, его будут определять точнее и точнее.

Спасибо, девочки, выпила уже 2 раза пустырник, поспала, вроде стала в себя приходить, но есть нехотца и муж так и остался "источником зла" :banghead:

И у меня уже второй день приступ обид и плаксивости, сегодня напилась валериянки... но пока не помогает... пойду прогуляюсь

Всем привет!!! Ждем прибавления в октябре)) мы с вами :D

BECHYIIIKA, добро пожаловать! :wave:

Расскажи о себе, откуда ты, какой срок,первая Б или есть еще детки?

BECHYIIIKA, Приветик!!! Добро пожаловать тебе и малышу! :wave:

BECHYIIIKA, добро пожаловать! А у нас уже "Банда".Так здорово,что нас все больше и больше!!!!!

BECHYIIIKA, добро пожаловать в банду! Девочки всем приветик! :wave:

mar1ne, Привет! У нас сегодня погода отвратительная.Я целый день провела на диване с пледиком,так приятно.Сейчас собираюсь прогуляться в магазин,а то опять засну и ночью не буду спать.Посмотрела фильм "Розовая пантера-2" Вот чушь.Что-то последние фильмы просто жуть.Нечего смотреть :banghead: По телику тоже ничего хорошего,а выходные.Ну все пошла гулять под дождиком.

Леночка Г., ты там поосторожней "под дождиком" ! Удачной прогулки!

Леночка Г., я тоже себе устроила просмотр фильмов, посмотрела "Миллионер из трущоб" и "Дневник памяти" очень понравились фильмы, правд наплакалась, вроде и несильно сентиментальные фильмы, но на мое состояние очень растрогали... в обоих фильмах показана сила любви,потом мне стало обидно от того что муж меня не так сильно любит как в фильмах показано и плакала я уже от обиды на мужа, на жизнь и на себя... :D

MariyaM, а я тоже попыталась посмотреть "Миллионер из трущоб",но что -то он мне не очень(нудноват) и я половину посмотрела и все.Сейчас собираюсь смотреть "остаться в живых" Последний сезон,все сезоны просмотрела,нравилось,а этот тоже не очень

MariyaM, а я тоже попыталась посмотреть "Миллионер из трущоб",но что -то он мне не очень(нудноват) и я половину посмотрела и все.Сейчас собираюсь смотреть "остаться в живых" Последний сезон,все сезоны просмотрела,нравилось,а этот тоже не очень

Тоже скачала последний сезон "остаться в живых", посмотрела серию и правда нудятина.

Милые девочки! Спасибо за поздравления! Я знаю, у нас всё будет хорошо, только вот поменьше сравнивать нам надо. МЫ от этих сравнений - что физиологических результатов, что историй в фильмах и книгах расстраиваемся, а для ребятенка это самое страшное. Сейчас читаю книгу "Развитие личности ребенка" о психологии и взаимоотношениях родителей и детеныша в пузе. Там приводятся четкие доказательства того, что наши тревоги и страхи вредят детишкам больше, чем что бы то ни было, и их будущие взаимоотношения в жизни будут очень тяжелыми при нашем таком поведении. Так что девочки, побольше положительных эмоций - классической нежной музыки, совместных прогулок (пусть даже и не с мужем) и старых комедий. Какие фильмы из старой классики вам нравятся больше всего, кстати? Я вот например "Служебный роман" смотрю чуть ли не каждый день

Pregnanti, у меня такая же путиница в сроках первого и второго УЗИ. Мне вообще кажется, что первфй срок был эммбриональный. А в этот раз все совпало с датой М. и ПДР мне подвердили - 2 октября. Мы-то лучше знаем, когда там мася зачался, чем эти врачи! :dirol:

Kindness, не расстаривайся! Жаль, конечно, что такое происходит второй раз! Желаю тебе скорее выяснить причниы и родить здорового малышика! :wave:

BECHYIIIKA, добро пожаловать!

А мне Lost все серии нравятся. Лучше чем многое из того, что нам вообще показывают и снимают.

bimonna , я тоже от предыдуших сезонов LOST балдела, а вот последний....ну совсем накрутили. Хотя это единственный и любимый сериал :grin:

Девочки, всем приветик.Я вот вырвалась домой из роддома. Вроде токс уже сходит на нет. Делали УЗИ, побоялись моих очередных выделений. Все на УЗИ хорошо, малыш уже 24мм, показывали фотку, давали слушать сердечко. Тонуса нет. Лежит такой маленький внизу, как будто спит, калачиком свернулся на бочку. Аж сразу стала ощущать его, моего малыша. Теперь спокойна. Хотела спросить,кто уже лифчик специальный покупал? у меня вот почти из всего уже вываливается, а джинсы на бедрах застегиваются уже с большим трудом, хотя животика особо не видно.

zoloto8, Мариш привет! Я уже хожу в спец. больше месяца-ляпота! Даже грудь болеть перестала и очень удобно! :D

mar1ne , а ты сразу для кормления покупала, или простой для беременных. я вот думаю может сразу для кормления с отстегиванием купить?

zoloto8, не, я для Б покупала, хотя для кормления и стоят в 2-3 раза дешевле. Мне для кормления (пока) не нравятся.

Всем доброе утро! :wave:

Насчет сериалов, я люблю "Побег из тюрьмы" от создателей LOST

А из старых комедий люблю многое, но любимые "Служебный роман" и "Девчата" :)

Еще очень люблю старую голливудскую комедию "За бортом"

zoloto8, я тоже себе прикупила спец.лифчик хожу постоянно в нем и даже сплю, очень удобно, там очень эластичная чашка,она растягивается под грудь,даже если грудь подростет, то будет всеравно хорошо,а для кормящик мне тоже не понравился там чашка более грубая... :pardon:

Лунёчек, а мне вообще плодное яйцо на этом сроке уже не мерили.

вот спасибо, про узи разъяснили!!!

мне ПЯ тоже не меряли, только КТР.

ПРО "LOST".

вот статья, которая объясняет, что и как происходит в сериале. читайте два раза и обязательно посмотрите схемку - я только после рассмотрения схемы поняла "что к чему".

Ссылки скрыты.

статья написана НЕ режисером или сценаристом, но "теория временной оси" действительно существует в физике.

Девочки, всем привет!

очень надеюсь что все здесь у вас в порядке (меня не было два дня - сейчас все прочитаю).

хочу спросить: кто-нибудь уже носит бюстик для беременных? какой вы купили? бывают ли они с косточками?

я просто сегодня поехала, хотела купить -но ничего у меня не поллучилось, только одни расстройства!!!! вид моей груди в этих спец лифчиках -просто ужасный!! я прямо как то сильно расстроилась...... расскажите как у вас дела с этим вопросом!

MariyaM, послушай, я не прочитав сначала написала свой вопрос, ну да ладно... скажи а какой фирмы у тебя лифчик? а то мне в двух магазинах попалась одна и та же фирма (точно не помню как называется , коробка бело-розовая то ли "наша мама")-я осталась не в восторге!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...