Перейти к публикации

Октябрята 2009 (беремен.)

Полезные сообщения

Анюта_, Приветик, добро пожаловать, чего это ты замёрзла в сентябрятах?

• Ответы 22 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Да как-то они там не совсем по теме! :) Устала фильтровать! :)

А я вчера на УЗИ сходила,так врач пока не смогла разглядеть.Сказала,что срок маленький еще и назначила УЗИ на 13 февраля. :(

Так уже хочется быть уверенной,что все ок.

:)

Анюта_, Ясно, яуже из любопытсва сходила туда. А ты на УЗИ уже была? Срок подтвердили?

pes2702, Думаю, что всё хорошо, на твоём сроке она там тёмненькую точечку увидеть могла, если увидела - значит малыш в матке, а это главное.

pes2702, на узи на 3ей недельке от зачатия сможешь только ПЯ увидеть! :) У меня на 3 неделе и 2 дня увидели желточный мешочек и плодное яйцо! Так что как раз 13ого и ты все это должна увидеть! :)

Девочки я сходила на УЗИ, настроение - на нуле. Ща буду плакаться :this: В общем начинает она меня смотреть через животик - говорит да, беременность есть...через некоторое время объявляет, что у меня киста правого яичника...Тут мне стало плохеть. я спрашиваю: а сердцебиение различимо? У меня ведь типа 6 недель сегодня и типа сердечко уже должно биться, она грит - не могу определить, давай раздевайся будем вагинально смареть. Вагинально посмотрела - не обнаружила сердцебиения, долго смотрела, потом такая говорит - а может мы ошиблись и у тебя не 6 недель, а 5? И записала мне 5 недель, показала на мониторе все, типа желтое тело есть, а эмбриончика нет :this: :cray: :cray: :cray: Назначила через неделю еще раз приходить. На все отбрыкивания про вредность, она сказала, что вреда нет и узнать на 12 неделе, что Б. не развивается это еще хуже. Говорит возможно у тебя была поздняя овуляция, но у меня была нормальная овуляция, я же БТ (базальная температура) мерила :cray: Потом я сходила на экг - мне поставили гипоксию :cray: :lol: . Потом я пошла к Г. Она как увидела результаты узи отказалась ставить меня на учет :lol: , сказала приходить через неделю с результатами следующего узи :cray: , я чуть не расплакалась - говорю все так плохо, она сказала что пока ничего страшного нет. В общем я вся подавленная и глаза на мокром месте, как прожить неделю - не знаю :cray: Начались покалывания, может ето мнительность...Как прожить неделю? :cray: Буду уговаривать малыша остаться каждый день :beg:

Девочки Всем привет! Сегодня ходила к своей Г, не выдержала, т.к ТТ меня замучила и насторожила, сделали УЗИ, в полости матке плодное яйцо, но вот диаметр почему-то в см-ах, а мож это миллиметры =5. Сделали нам первую фотографию. Сдала кровь на ХГ, ХГ=160МЕ/л, что соответствует 2-3 неделям. на 27.02 назначила сдать кровь на ТОРЧ-инфекции, теперь и не знаю ориентироваться ли на мой календарь?

Бум держать кулачки, чтобы все ок было! @@@@@@@@@@@@@@ Не переживай, так может быть. Посдавай ХГЧ в динамике на этой неделе.

Ой @Emili извини, я не думала, что так получится с сообщениями, но всё равно не переживай, всё будет хорошо!

@Emili, Думаю, что тебе не стоит расстраиваться. Сердечко начинает биться к концу четвёртой недели от дня оплодотворения, а у тебя ещё целых три дня до этого времени, а малыш сейча расёт не по дням, а по часам, а поповоду кисты, так може т это и есть твоё ЖТ, просто оно у тебя большое?

Лёличка75, Привет, так правильный у тебя календарь получается, ты же от М его ставила? Вот и имеешь 2 недели до О + 3 недели малышу.

Девочки, мы ж тут все делимся своими впечатлениями или разрешаем вопросы, на которые не знаем ответа. Я вот чего хочу спросить, а как у Вас с секисом? я пока боюсь...

Лёличка75, я тоже, но у меня 2 выкидаша за плечами. Пару раз так приперло, что даже к мужу приставать начала, но тут он меня остановил! Так что мы терпим! Сначала во сне оргазмы были. Сейчас уже спокойно... :)

Анюта_, Спасибо! А ты делала уже УЗИ? Я кстати очень рада, что ты переползла в нашу темку :) , я тебя заочно знаю по темке "Мужской фактор" в планировании, я там постоянно читала, но писала мало. У нас мужской фактор - плохая морфология, так что я всего боюсь и для меня такое узи - это очень печальный фактор, есть повод для грусти :cray:

Лёличка75, Нам Г запретила секас, несмотря на то что никаких выделений и болей не было. Когда я на приёме у неё была, так она сказала, что даже смотреть меня на кресле не будет, потому что там ещё всё очень зыбко. А потом напоследок ещё раз напомнила, чтоб мы сексом не баловались.

@Emili , ну не расстраивайся! На таком маленьком сроке ТААААкая вероятность ошибок врачей, там же все малюсенькое... одному одно показалось, другому - другое... БТ (базальная температура) у тебя хорошая, мой гинеколог говорит, что это показатель. А чем больше нервничаешь, тем хуже малышу. Сдай ХГЧ еще... и главное, успокойся!

irna, ЖТ мне тоже показали, а типа киста - отдельная тема :this:

Лёличка75, я пока решила прекратить секс, т.к. читала что на ранних сроках не стоит, хотя очень хочется канешно

@Emili, А киста обычно рассасывается при Б?

Genie, спасибо за теплые слова поддержки, а насчет ХГЧ - даже не знаю где его сдать, в консультации нигде не видела...врач не предлагал, сама спросить забываю...Ваще стала очень забывчивой - оставила вот полотенце на экг, только сейчас обнаружила :grin:

@Emili, а ты прогик сдавала?

Если помнишь, у нас тоже морфоогия совсем худая. Из 14% нормальных было всего 1%! Я очень надеюсь, что правы те, кто говорит, что плохие спермики не могут добежать до яйцеклетки! Не переживай! Должно быть все ок, будем за тебя молиться!

Анюта_, Нет, не сдавала. Мне почему то не назначали сдать ни прогестерон, ни ХГЧ.

Вот что прочитала на кукузе:

Примерно на 23-й день развития происходит важное событие - начинает сокращаться сердце зародыша. При использовании хорошего ультразвукового сканера можно уловить сокращения этого крошечного сердечка. Оно выступает в виде большого вздутия на брюшной стороне тела.

у меня 27-ой день... :cray:

@Emili, может аппарат как раз плохой был? Сходи в независимую лабу, сдай ХГЧ. А по остальным размерам что?

Если помнишь, у нас тоже морфоогия совсем худая. Из 14% нормальных было всего 1%! Я очень надеюсь, что правы те, кто говорит, что плохие спермики не могут добежать до яйцеклетки! Не переживай! Должно быть все ок, будем за тебя молиться!

Я тоже надеюсь, что те, кто говорит, что у нормальных больше шансов правы:-). И что у нас улучшились показатели, муж пил витаминку С 1000 мг в течении 2-х мес., сразу после - я забеременела :) , а до этого не получалось больше года

Анюта_, Я результат узи забыла у гинеколога, там было написано что все типа нормально, чего то 12 мм, а жт 5 мм или плодное тело 5 мм, в общем помню тока 2 показателя 12 мм и 5 мм. И про кисту было написано и снимок кисты приложили

Анюта_, а ты делала уже узи?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...