Ольжа 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Фрекен Снорк, я решила, чтоб не превратиться в колобока и не задавить случайно мужа во сне, брать не качеством а количеством: ем овощи и фрукты и иногда йогурты без добавок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Леночка Г., срок на по узи 9.5-10 недель, размер 1.9 мм. Интересно она вырастет за полторы недели или уменьшится???????? Тоже переживаю, до Узи остался ОДИН день!!!! :shock: А у тебя сколько, если мерили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 ольжа, нет не мерели,только размеры масика и все .У тебя завтра УЗИ-УДАЧИ !!! Напиши завтра ,как там у вас дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 ольжа, у меня в 10,5 нед. было ровно 2мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Нееее, не завтра, а в среду. Просто (как потом выяснилось) в момент зачатия мне лечили желудок антибиотиком Пилобакт, от которого даже кошмары снились. Очень сильное лекарство . Врач сказал, что у меня 80%, что не будет отклонений, потому я не просто волнуюсь перед узи, а просто трясусь и пью валериану и пустырник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 mar1ne, а после 10,5 недель ты делала узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 ольжа, я тоже завтра таблеточки пустырника куплю,что-то нервы никчемные стали.А еще в понедельник пойду на учет вставать,вот еще нервов сколько нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 ольжа, это мне скрининг делали, по нему поставили срок 11 недель, а очередное плановое аж в 20 недель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BeLycuk 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Девочки,всем привет! У меня такой вопрос,кому-то ставили диагноз порок сердца? Чем это грозит? А то я поискала по сайту,но ничё конкретного не нашла,может подскажите,всем кто ответит зарание большое спасибо! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 BeLycuk, это тебе такой диагноз поставили? Если да, то беременность на препаратах каких-то. Месяц назад подруга родила, у нее врожденный порок каких-то клапанов. Всю беременность на уколах и дома, но родила без проблем и дочка замечательная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 ольжа, я тоже стала фрукты есть килограммами. Особенно на яблоки налегаю. Вот только от них еще больше есть хочется :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 BeLycuk, а ты ходила до этого к кардиологу. У меня врожденная фигня с сердцем, так я специально ходила к кардиологу и узнавала, можно ли мне иметь детей и как Б. повлияет. Слава Богу, нет противопоказаний , просто нужно наблюдаться у врача и держать руку на пульсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Фрекен Снорк, :grin: потому я больше ем овощей, грейпфрутов, киви, бананов...короче меньше яблок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 ольжа, :grin: ну значит мужа ты точно не задавишь А вот я чувствую, скоро одна на двуспальной кровати расположусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Фрекен Снорк, :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветикА 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Девулечки, приветик!!!! :wave: Мы вернулись. Целый месяц провалялись в больничке после кровотечения, но сейчас все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 СветикА, с возвращением!!!! Чтобы и дальше все было хорошо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветикА 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Фрекен Снорк, спасибки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Девчонки, всем привет! Еле прочитала все за выходные и сегодня Я уже не влезла в одни штаны. А ведь всего за 1,5 недели - до этого нормально носила. Так что тоже скоро придется в магазин за беремчатой одеждой бежать! У меня ко всем еще такой вопрос: кого-нибудь мучают головные боли? У меня уже второй раз повторяется. Постоянно в течение дня или двух очень сильно болит голова. Пытаюсь снять ее парацетамолом (прочитала, что именно его при Б. рекомендуют), но боль все равно возвращается. Голова как чугунная. Давление в норме - хоть в космос. SOS, может кто знает, от чего это может быть? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 bimonna, я читала, что головные боли при Б. это нормально. У меня по-совсем-совсем-началу голова болела, но быстренько прошла ттт.. Только не вздумай анальгин пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 bimonna, я пью крепкий сладкий чай. Таблетки побаиваюсь пить. Один раз выпила парацетамол-вспотела до джинсов :grin: У меня еще и из носа кровь начинает идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_ 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Приветики девочки, я тут, а вот где наши пропавшие??? Тоже уже волнуюсь... Я просто выходная! Приехали родственники, отмечаем сегодня нашу годовщину свадьбы (7 лет), но я забегаю почитать! bimonna, мне от головной боли тоже черный сладкий чай помогает, я еще лимончик добавляю, больше ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 тоже начала мучиться с головными болями. ладно хоть не сильно, но противно... и это виновата сидячая работа и целый день за компьютером :banghead: на работе про свою Б еще не говорила, поэтому надолго уходить гулять совесть не позволяет. практически каждый вечер так заканчивается - хруст в шее, чугун в голове и есок в глазах(( в выходные то все хорошо. обхожусь пока без таблеток. раньше кофе еще помогал (аскофен им запивала ), сейчас обхожусь звездочкой, горячей струей воды на голову и спааааать. на работе естессно приходится просто терпеть(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 девочки! у нас такая погода замечательная стоит, лето прям! я вчера возле подъезда целый час стояла, не хотелось домой заходить :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Анюта_, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: 7лет - какие вы молодцы :thumbsup: AishkaSn, у нас тут тоже прям настоящая весна. Солнышко. Тепло. Цветочки. Такая сказка. Честно говоря, ни как не могу привыкнуть к такому раннему началу весны. В моем родном городе, Санкт-Петербурге, еще вроде бы снег лежит :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения