ve_ta 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Привет всем! iv_anna, это трудно объяснить бабулькам, которые сидят в очереди с семи утра и сильно нервничают. Особенно, трудно пробиться у нас к невропатологу и эндокринологу - самые большие и злые очереди))) Говорят, ну и что, что беременная, мы тут тоже только спросить... :grin: козерог, а у меня девочка - ураган. Делает только то, что считает нужным. Ни беседы, ни угрозы, ни битие попы - ничего не пугает. Может быть очень ласковой и послушной, но если хотет побеситься, ничем не остановишь... Надеюсь, перерастет. Не знаю, какой будет второй, надеюсь, поспокойнее. Иначе, можно свихнуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 А я стараюсь головные боли снимать массажем головы. Можно просто рассческой виски поглаживать минут 5-10, точки у основания черепа и шею массировать. Обычно на 3-5 месяце бывают головные боли, потом легче должно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 козерог, а у меня девочка - ураган. Делает только то, что считает нужным. Ни беседы, ни угрозы, ни битие попы - ничего не пугает. Может быть очень ласковой и послушной, но если хотет побеситься, ничем не остановишь... Надеюсь, перерастет. Не знаю, какой будет второй, надеюсь, поспокойнее. Иначе, можно свихнуться. У меня тоже младшая - стихийное бедствие. НО.., с ней всегда можно договориться. Если сказано "нельзя", она может ныть и нудеть, но не сделает того, что запрещено, тем более, я всегда объясняю почему именно нельзя. Племяннику сказали: "Не трогай топор, он тяжелый, сорвется отрубишь себе ногу." Он через 5 мин опять топор тащит. Снова отбираем и повторяем почему нельзя, через 5 минут он снова с топором. Но кажется я понимаю откуда истоки такого поведения, когда он был маленьким, около года, и утром рано просыпался, он мог часа 2 орать, прежде, чем его мама соизволяла к нему встать и пойти начать варить ему кашу. Видимо на подсознательном уровне закрепилось: "Вы на меня внимания не обращаете, и я на вас внимания обращать не буду." Младшему у них на днях 2 года, практически с рождения жалуются, что очень плохо спит по ночам, кричит, говорю невестке: "Так положи его с собой, и он спать будет и ты." Она: "У него своя кровать есть." Но вот и второй будет таким же неуправляемым.Так что девочки, от нас самих во многом зависит, как в дальнейшем будут себя вести наши дети, и мелочи, на которые не обращаешь внимания потом очень сильно отзовутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 AishkaSn, у нас тут тоже прям настоящая весна. Солнышко. Тепло. Цветочки. Такая сказка. Честно говоря, ни как не могу привыкнуть к такому раннему началу весны. В моем родном городе, Санкт-Петербурге, еще вроде бы снег лежит :blink: Не только снег лежит, еще и по очереди снег и дождь с неба валятся. По утрам не встать, такая серость за окном. Мне так хочется в Латвию, прямо нездоровая тяга, мужа все уламываю на пару недель съездить. Короче потянуло к корням :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwilbeback 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Фрекен Снорк, У вас сказка?У нас тоже! :grin: Ни облачка!Вместе с приходом весны проснулся жуткий аппетит.Тошнота посещает теперь редко.Начинаю набирать вес. Эхххх!Будет,что будет! Девочки,кто знает ,от чего всё-таки зависит вес ребёнка при рождении?От приёма витаминов?Или много сладкого?Наследственность? Я сама родилась с весом 3,900.Сын у меня -3650.Прибавка в весе у меня тогда была 18кг!Правда,через 3 месяца после родов вернулась к прежнему весу 50кг.Вот бы и сейчас так! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwilbeback 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 козерог, 100% согласна про мелочи..Всё время подозревала,что моя мама делает что-то не так :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Фрекен Снорк, собственно +18 в марте для Урала никак не свойственны, но оооооочень приятно сейчас вот два часа гуляла, в книжный зашла по надобности, чего надо - не было, а чего не планировала - купила, не удержалась. большущую такую книженцию про беременность и первые месяцы малыша, полезностей много всяких и картинкииииии)) не все же в инете лазить, хочется и на диване поваляться с пользой и в удовольствие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Фрекен Снорк, У вас сказка?У нас тоже! :grin: Ни облачка!Вместе с приходом весны проснулся жуткий аппетит.Тошнота посещает теперь редко.Начинаю набирать вес. Эхххх!Будет,что будет!Девочки,кто знает ,от чего всё-таки зависит вес ребёнка при рождении?От приёма витаминов?Или много сладкого?Наследственность? Я сама родилась с весом 3,900.Сын у меня -3650.Прибавка в весе у меня тогда была 18кг!Правда,через 3 месяца после родов вернулась к прежнему весу 50кг.Вот бы и сейчас так! :beg: А сложно сказать, от чего зависит вес ребенка, скорее всего от многих факторов. Я обе беременности набирала по 19 кг, старшая родилась 3400, младшая 3000, хотя везде слышала, что следующий ребенок рождается с большим весом, чем предыдущий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 ольжа, а у меня наоборот ностальгия. Мне тут дядя написал - катались на лыжах - ух! я прям-таки обзавидовалась. У меня мужа на обычных лыжах - не заставишь кататься. Только горные. Так и то - теперь только следующая зима Gollandka, да ты что! И у тебя хорошая погодка с солнышком :grin: ! Супер :clap: AishkaSn, ух ты, книжечку с картинками - класс! Обожаю лежать на диване и книжки читать. Но сейчас у меня только... изучение языка. Никакого релакса, если книжки - френч. Вот только в инете и отрываюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 , пошла погуляла, на улице дождь и ветер, я завидую вам белой завистью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 ольжа, смотри не простудись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Приветик, поздравляю всех с хорошоим Узи. Меня вот тоже головные боли стали мучить где-то неделю уже. Мне терапевт сказал что можно глицин пить, кто ниб слышал об этом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Фрекен Снорк, любимое занятие - с книжкой валяться. но нынче засыпается неожиданно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwilbeback 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 mechtaa, Про глицин не знаю.Я спасаюсь 1 таблеткой парацетамола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iv_anna 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 У меня вчера ужасно болела голова, помог час беспробудного сна :grin: :friends: Но эта лафа только пока я на больничном. Как выйду на работу - там фиг посплю. Даже не знаю, чем тогда спасаться... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwilbeback 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Фрекен Снорк, Оля,а ты смотришь по телеку передачи типа "Бэбибум" и ещё одна в воскресенье утром показывают?Всё про беременность и роды.У меня всё время слёзы текут,когда показывают как женщины рожают.Особенно,когда малышиков на грудь кладут.Это же чудо какое-то!Мамашки тоже от счастья плачут.Рядом мужья,поддерживают.А твой как?Настроен на роды вместе?Мой сказал"я хоть и лёжа,но присутствовать буду".Герой! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Весм привет, девочки. Я из ноябрят. Очень волнуюсь и решила у вас проконсультароваться. Была на узи 5нед2дн (38дц): определяется плодное яйцо, СЦД 6мм (что это?) желтое тело не определяется. заключение: беременность малого срока 2нед5дн . У кого в такой срок был такой размер? Почему нет желтого тела? На предыдущем узи (30дц) плодного яйца не видели, зато эндометрий хороший и желтое тело определялось. Врач прописала 2 р в день по 200мг утрик, по 2 ношпы 3раза, фоливую и магнийВ6 по 1т 2раза. И направила в ЖК - нужно говорит серьезное лечение, а в ЖК мне сказали ничего не нужно - пей по 100мг два раза в день утрик и все!!! Помогите - я уже извелась. ((Первая беременность год назад замерла на 5 неделе, обнаружили на 10нед.)) На 41 дц (5н6дн) после прогулки обнаружила светло коричневое пятно на прокладке (2х3см) , болей нет, но ведь я пью ношпу, может просто не чувствую, теперь вставляю папаверин на ночь, на след. день было немного светлобежевой мазни. Есть ли опасность? Что делать? У кого было аналогичное лечение, с такими большими дозами утрика? У кого была такая ситуация (с мазней) на моем сроке? Спасибо за ответ! Очень волнуюсь. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Gollandka, нет, не смотрела еще такую передачку. Во сколько и по какому каналу, не подскажешь? Тоже хочу поплакать от умиления. Мой товарищ (муж :grin: ) решительно настроен. Я когда тест сделала, он мне сказал - ну значит, когда на работе выходной брать (в смысле, когда ПДР будет), я прям в осадок выпала. Как-то я не хотела брать мужа на роды. Что он там будет делать? Мне когда больно и все-такое, мне проще, когда я одна и меня никто не теребит. Но....раз уж так хочет. Я решила, что нужно как-то себя готовить к этой мысли и привыкать. Он не просто хочет быть на родах, он еще хочет пуповину перерезать. Мне кажется у него какое-то нездоровое желание :grin: anniks, мне сложно что-то сказать. Я помню, когда я была на 5-6 недельках на узи у меня увидели ПЯ размером 10 мм. Вот и все, что я знаю. Ты главное не нервничай раньше времени. Раз доктор назначил таблетки и проч., то значит есть надежда. Верь!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwilbeback 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Фрекен Снорк, Здрасте!Так они тут все пуповину перерезают.Это прямая их обязанность-традиция (по телеку показывают).Мой сказал "я тоже ппппопппррроообббуууююю" :grin: Передачу "бэбибум" уже не крутят.А вот вторая,не знаю как называется.Наткнулась случайно в воскресенье 10-11ч утра и один раз среди недели тоже утром.Канал VIJF, по--моему.Если ещё раз "поймаю",отпишусь поточнее. И ещё..Здесь новоиспечённым папам 10-дневный оплачиваемый отпуск полагается и денюжка 1200 евриков .Ты не в курсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Фрекен Снорк, Здрасте!Так они тут все пуповину перерезают.Это прямая их обязанность-традиция (по телеку показывают).Мой сказал "я тоже ппппопппррроообббуууююю" :grin: И ещё..Здесь новоиспечённым папам 10-дневный оплачиваемый отпуск полагается и денюжка 1200 евриков .Ты не в курсе? :shock: меня прямо закоротило......Интересно, неужели нет слабонервных мужиков? И насчет отпуска и денег, ну вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwilbeback 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 ольжа, Мой кто ни на есть слабонервный! :grin: И то собирается!Как же такое упустить,если другие могут? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 anniks, Я бы на сохранение легла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Девочки всем приветик! Анюта с годовщиной Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 iv_anna, у нас без очереди только ветераны и соц. работники, а остальных сами врачи в очередь посылают!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Леночка Г.[/b], какие вы хорошенькие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения