Anikey 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 KOTISHKA, Ты знаешь, хоть у меня еще все брюки и застегиваются, но "жировая складочка" на животе ни куда не пропадает. Ноги, руки, попка - все уменьшается, а в районе живота и грудь - нет :grin: А по поводу пола я уже писала, что мне 2 сна снились, где я рожаю мальчика. Так и осталось предчувствие, что будет сынишка. Есть надежда, что в субботу на узи что-нибудь с мужем разглядим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 ольжа, даже не знаю. У меня УЗИ хорошее, а я ему больше верю чем анализам по крови. Но с другой стороны я с первым уже делала эту биопсию, ничего страшного в этом нет, зато я точно знаю что в генах моего сына нет отклонений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Дв еще после больнички нас отправили в санаторий бесплатно на 3 недели, так что не все так плохо! У нас в санаторий после стационара отправляют с 18 недели, меня когда выписывали, девченки из соседней палаты хором упрашивали отправить их всех вместе. А мне мужа будет жалко одного оставить. Pregnanti у меня УЗИ завтра, я верю (ТТТ), что завтра посмотрят пупсика, померят и скажут все ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Anikey, надеюсь малышы покажуться нам в выходные! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 ольжа, конечно все будет хорошо! Плохо бывает очень редко, врачи просто очень сильно подстраховываются. У меня все риски ставят из-за возраста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Pregnanti, т.е. когда я соберусь рожать второго или даже третьего, душу и нервы все из меня вытрясут за то, что больше 30 лет??? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anikey 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 KOTISHKA, Обязательно напиши после УЗИ! Я смогу сообщить только в понедельник, т.к на выходные на дачу поедем. Удачи нам и всем девочкам, кому предстоит УЗИ!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Anikey, обязательно напишу, всем удачи! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марья-краса 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Привет,мамульки от пропадашек! Уезжала на школьные каникулы на дачу - красотища! Ничего не болит, голова не кружится - все же жить надо на природе.... А тут на работу вышла - полный коматоз, голова чугунная да и кружится невыносимо, еще и перевод часов выбивает из колеи напрочь, фак!!! Ну да это лирика. Хотела посоветоваться с Вами: жутко стала кожа на лице шелушиться на подбородке и на крыльях носа, прям не знаю что делать. Мажусь лореалевским кремом и гарнье для сухой кожи - эффект ноль, даже хуже становится, щипать начинает. Может кто покупал хорошие крема в аптеках от вышеуказанных проблем с проверенной эффективностью???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 купи в аптеке крем витамин"Ф99".так и называется.это серия кремов и для новорожденных и для взрослых.только покупай жирный.он густой,но хорошо впитывается и пахнет пшеницей проросшей.мне помогает.я мажу им все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 девочки,привет! мне уже давно надо к вам.мы тоже октябрята.я по образованию врач,но в связи с интересным нынешнем положением тоже стала много сомневаться.так и тянет к другим беременным,а не к врачам.примите меня,пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марья-краса 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 uuuu,пасибки. Он отечетсвенный? Всмысле по русски написано крем витамин"Ф99"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 KOTISHKA, А по поводу пола я уже писала, что мне 2 сна снились, где я рожаю мальчика. Так и осталось предчувствие, что будет сынишка. Какие тебе замечательные сны снятся. А мне какие-то кошмары - хоть спать не ложись. Вчера змеи какие-то, сегодня мухи и тараканы. Кто бы мог подумать, что так фантазия разыграется :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 uuuu, добро пожаловать! :giverose: располагайся поудобнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марья-краса 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 uuuu, Велком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Марья-краса, я пользуюсь косметикой Клиник. Очень ей довольна. Она не аллергичная и без запаха (сейчас все запахи меня просто убивают). Но у меня другая проблема - в обычном состоянии Т-зона жирная. Сейчас как-то все посуше стала, зато куча прыщиков мелких. Красотка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Всем доброе утро! uuuu, усаживайтесь поудобней, застегните ремни-приятного полёта! Марья-краса, мне только nivea помогает, после других через пол часа-час вся опять шелушусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 uuuu, добро пожаловать! А у нас никаких новостей, на улице вроде солнышко выглянуло, не знаю на долго ли. А так жду еще 2 недели до узи, ужас какой то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 а мне от сухости ничего вообще не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Natali-mama, а почему узи через 2 недели? Или это не скрининг будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 У нас в жк на скрининг не отправляют, говорят он не особо информативен, хотя я бы поспорила с этим, ну да ладно, им виднее. А с УЗИ история была- я должна была пойти 2 апреля, но у них там какая то неразбериха была с записями и мне пришлось пере записаться аж на 15 апреля. Вот тебе и бесплатная российская медицина, хотя я на состояние не жалуюсь, думаю и с ребеночком все в порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Natali-mama, мож через 2 недельки и пол уже разглядят! А мне на след. узи аж в мае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 mar1ne, может и разглядят, кто ж знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 ольжа, ага, вытрясут. Я первого рожала в 31-трясли :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Девочки, я все таки решилась и сделала биопсию хориона, и мне уже сказали только-что результат : здоровый мальчик. Я очень рада. Конечно, с девочкой мне не повезло, но я и сыну второму рада :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения