Перейти к публикации

Октябрята 2009 (беремен.)

Полезные сообщения

Pregnanti, поздравляю, пусть и дальше у тебя будут только хорошие новости! :giverose:

• Ответы 22 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девоньки кто занимается гимнастикой или чем-нибудь для Б?

mar1ne, спасибо. Этот анализ хорош тем, что говорят результат сразу же, не надо долго ждать и изводить себя дурными мыслями.

Pregnanti, это точно,за время ожидания придумаеш себе болячки, которых даже в мед. энциклопедиях нету! :Crazy:

Pregnanti, поздравляю со здоровым мальчуганом :giverose:

mar1ne, я жду 12 неделек и разговора с Г. А потом намерена ходить в бассейн, если разрешат, конечно :)

Фрекен Снорк, я просто раньше дома каждый день по 1,5-2 часа занималась, потом забросила-страшно было, а сейчас опять хочется чего-нибудь с собой поделать!

Pregnanti, Ура! Поздравляю!!! :)) Можно уже менять линеечку.... ))))

Фрекен Снорк, спасибо.

Если найдете комлекс урпажнений-киньте ссылочку. Мне генеколог посоветовала тоже начинать заниматься гимнастикой на курсах, но у меня время ходить нет, я лучше дома.

Prichyda, спасибо, уже поменяла. А все таблицы-то ошиблись. И по крови, и китайская. Но у нас ПА был четко в овуляцию, вот видимо мальчишка резвее оказался.

Prichyda, сейчас уже ужасов особых нет - так, мелкие волнения! :grin:

Pregnanti, мальчишки - они такие, шустренькие! :blush: Поздравляю с хорошими результатами!

Pregnanti, поздравляю с мальчишкой!!!!!!

bimonna, Natali-mama, спасибо, вот такой у меня сегодня первоапрельский подарок :D

Pregnanti, а они точно не пошутили? :grin:

думаю такими вещами не шутят

Pregnanti, :) Мальчик- это здорово. Мне все таблицы мальчика обещают, когда зачатие точно произошло не знаю. У нас марафон был) Но я склоняюсь к мальчику. Надеюсь в 16 неделек увидят)

bimonna, Привееет :) Мне тут сны жуткие сняться, то муж уходит бросает меня беременную, хотя предпосылок воообще никаких нет. Он меня безумно любит. А сегодня аж 2 сна было, что ребеночек мой внутри меня уже не дышит :((( Но я успокаиваю себя тем, что во-первых, это просто мои страхи подсознательные. Во-вторых, смерть во сне к долгой жизни.

У тебя-то как дела? Скриннинг уже сдала? :) Когда в след. раз на УЗИ?

Девочки, может кто знает, сейчас "большие проблемы" вообще возможны или можно уже расслабиться?

И когда начинается 2-ой триместр? Во сколько недель?

Prichyda, второй триместр начинается в 13 недель, так как 12 неделя-последняя неделя 1-ого триместра

Natali-mama, Уррррраааааааааа!!!!!!! Я сегодня вступила во второй триместр! : ))))

Спасибо за информацию)

да не за что. я вот в пятницу присоединюсь :D

Pregnanti, а они точно не пошутили? :grin:
Там кариотип ребенка делают на отклонения в хромосомном наборе (синдром Дауна и т.д.) Заодно и пол говорят. Так что с генами у нас все в порядке, а это самое главное. А пол польшого значения не имеет, все равно детей похожих не бывает, в этом их прелесть. Да и родственники мои не огорчились, даже наоборот, рады.

Natali-mama, :)) Так интересно, почти все в ногу шагаем. Вместе и шевелюшек ждать!

А вся моя родня девочку хочет, вот будет смешно, если у нас мальчик. А мне все равно, лишь бы здоровый был

Prichyda, поздравляю!

Ссылки скрыты.

Prichyda, поздравляю с неделькой

Я не удержалась, посмотрела твой профиль (и твою страничку) - ты такая красивая!!! И ребеночек у тебя будет такой же. Держу кулачки :)

Девочки, а я с головными болями мучаюсь почти с самого начала Б. причем в последнее время стало усиливаться, через день уже болит, пью парацетамол, иначе можно на стенку лезть.Я уже обрадовалась, думала токс прошел, а меня вчера так скрутило, с самого утра до ночи, и сегоддня тоже, пришлось вспомнить былые времена.Я тоже лежу на сохранении в больнице, все очень прилично там, только я до 12 лежу, потом домой сруливаю. БОльше конечно не из-за каких-то показаний, а просто из-за больничного.В палате 3 человека, очень чисто, даже кормят говорят хорошо, я не ела(не люблю столовскую еду), и медперсонал очень приятный и культурный. У меня тоже как не поешь, сразу тошнотики, приходится есть через силу, даже если не хочется.

Natali-mama, А все мои наоборот мальчишку :))

mar1ne, Спасибо большое :)))) Когда ж ты покажишь "нормальные" фотки пузика? А то только с 12-недель есть... а в комментах обещааааала.

Фрекен Снорк, Спасибо :)) И за поздравления и за комплимент :)))

Девочки, пардон большой за интимности... но никого метеоризм не мучает? Меня уже достал! От еды- не зависит... от этого иногда неприятные ощущения внизу живота- вроде и не болит, а вроде и болит. Я конечно уже научилась различать, что по бокам- это кишечник.. но все равно. Может кто как спасается?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...