Анюта_ 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Да, в прошлую среду. Увиделя плодное яйцо и Желточный мешочек. Следующее в след среду. Тоже надеюсь, что сердечко уже увидят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Всем привет! @Emili, Не расстраивайся! у всех все индивидуально. Вот роэтому-то все и предостерегают ходить раньше срока на УЗИ. Только расстраиваться! Главное успокоиться. Валерьянка лучший друг. Все будет хорошо- я узнавала! Анюта_, Привет! Приятно познакомитсья) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_ 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Привет Наташа! Рада знакомству! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Анюта_, Ты тут самая "вузрослая" какие ощущения? У тебя живот не хватало неделю/полторы назад? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_ 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 У меня пощипывало в матке какое-то время. Еще типа судороги могло свести. Сейчас болит только если (звиняйте) в туалет по большому не схожу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Prichyda, спасибо за поддержку, умом понимаю что не надо беспокоиться, но не могу, сижу вся в тоске. Да, вот буду надеяться на плохой аппарат, решила идти в следующий раз в другой центр, хотя эта узистка настоятельно говорила прийти к ней, но хочу в другое место все таки сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Сейчас мужу говорю - давай уговори малыша остаться с нами. Он приложил ухо к пузику, потом пошептал туда и серьезно на меня так смотрит и говорит - все нормально, он сказал что останется с нами :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Анюта_, понятно ) а уменя вчера целый день тянула странно так... сейчас иногда.. редко совсем @Emili, Понятно, что нам говорить легко. Но почитай в темке viewforum.php?f=16 ТАМ столько всего, что надежда просто вселенская внушается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 @Emili, Обалдеть так ммиииииииило) Ну раз папа договорился, значит все нормально будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Prichyda, аха, я аж сама не ожидала Полазила по инету - почитала, я не одна такая, но исходы разные - от ошибок и позднего зачатия до выкидышей. А ваще тошнит меня прилично, поэтому буду надеяться что все хорошо и температурка вроде хорошая , може найду где хгч сдать - сдам, нет - так на узи через неделю. Я канешна просто када на это узи шла думала - непонятно вредно ли нет, но до 12 недель не буду больше делать, а щаз не смогу просто жить спокойно до 12 недель, схожу, буду надеяться не наврежу маленькому :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anikey 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Анюта_, Приветствую тебя!!! Читала темки про МФ..так что заочно знакомы с тобой @Emili, Присоединяюсь ко всему вышесказанному девочками в твой адрес. Не расстраивайся, пожалуйста, все у вас с масиком будет хорошо! Я до УЗИ думала, что уже все увижу, срок определят, а оказалась одна маленькая точечка в матке и все. По неопытности даже размеры не узнала. Но сейчас себя успокаиваю, что овуляция была на 19-20 день и действительно рано. А муж у тебя - молодец, поддерживает!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 @Emili, вред от УЗИ не доказан. А ты где живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Anikey, Спасибо , все таки форум - это великая вещь, я хоть немножко успокоилась Prichyda, да не доказан, но не спроста же об этом говорят, я из Уфы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 @Emili, ну не может быть такого, чтоб негде было ХГЧ сдать!! Я уж думала приполярье где-нибудь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Prichyda, да нет канешно , есть у нас, тока я не знаю где, может быть там же где я другие гормоны сдавала? ну просто надо будет позвонить узнать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glafira2017 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Девочки, а вы на УЗИ сами ходите или по направлению врача? У нас Узи только на 12 недели врачи назначают, да и на учет мне велели вставать 16 февраля (а у меня уже 8 недель будет). Вот и сижу в невединии.... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natika5 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Девочки привет! Сдала Хч два дня назад результат 23.51 , сегодня результат 62,13. В понедельник иду на узи. Если все нормально, принимайте новенькую! :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natika5 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 jrcfyf83, мне врач назначил Узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 natika5, При таком ХГЧ ничего не увидят! Поэтому ты главное не расстраивайся раньше времени! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье уже близко... 6 февраля 2009 Автор Поделиться 6 февраля 2009 natika5, ПривеТ! Ну вот и ты к нам пожаловала! Поздравляю!!! А на УЗи наверно и правда мало что увидят, но наверно скажут уже - в матке ли плод А я тоже на УЗИ в понедельник пойду - тоже Г назначил. А еще сегодня 3-й раз ХГЧ сдала - результат после 2-х! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье уже близко... 6 февраля 2009 Автор Поделиться 6 февраля 2009 @Emili, я думаю повода для беспокойства вообще нет! У тебя БТ (базальная температура)-ха отличная! Моя Г говорит - главное, если БТ держится выше 37,1 то все в норме и все там развивается правильно! А через недельку сходишь и сердечко должно биться, не знаю что там в кукузе написано - оно начинает биться НЕ РАНЬШЕ 8-ой акушерской недели, так что все Чики-Пуки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plushaA 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Привет,всем!!!Новеньких еще принимаете??? У вас так здесь замечательно,поэтому думаю у нас тут врмя быстро пробежит :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plushaA 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Мы еще совсем крошечные.,вы тут ужо,смотрю,повзрослей "комочки любви"!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Ой, я как всегда все пропустила! Вчера проторчала с своей ЖК 3 с лишним часа, потом весь оставшийся день отходила. Анюта_, оставайся у нас, будешь за старшенькую @Emili, я вообще чего-то не поняла, о каких 6 неделях говорит УЗИ-стка. Ведь на УЗИ ставят срок от овуляции или от зачатия! То есть у тебя должен быть срок всего 4 недели!!! Не вздумай расстраиваться, ХГЧ в УФЕ можно сдать в инвитро. Вот сслыка Ссылки скрыты. Лёличка75, естественно, не 5 сантиметров, а 5 миллиметров. Они у нас там пока действительно масенькие! plushaA, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anikey 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 plushaA, Привет!!! Конечно присоединяйся Мы все тут еще очень ма-а-а-а-а-ленькие!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения