Перейти к публикации

Октябрята 2009 (беремен.)

Полезные сообщения

irkulena, ух ты я не знала таких подробностей про стул, у меня тоже по передней стенке :unsure: , а я бывает и напрягаюсь и тужусь...

• Ответы 22 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Emili, да нет же, когда по передней это хорошо, но у меня она доходит до низу и перекрывает внутренний зев матки, т.е. низко.

Так что ты не переживай.

Pumka, ага в см ;) 66-это в районе 13 неделек-вы уже взрослые! :D

mar1ne, девочки, простите, что вмешиваюсь, но 66 это мм, но никак не см. Представьте 66 см только от темени до копчика, да + еще ноги см 10, и все это на 12 неделях. ;) Представляете какой слоненок к 40й недельке вырастет :rotfl: :rotfl: :rotfl:

irkulena, Вернее я это и имела ввиду! 6,6см или 66мм-простите чего-то я туплю! :scratch:

mar1ne, да все мы такие не переживай! Повеселила за то.

Мне моя Г всегда говорит, что не переживай - это нормально, мозг беременной женщины усыхает на 15%. Не знаю, правда это или нет, но я к ней приду и сижу - туплю, хотя кучу вопросов хотела задать. Теперь буду вопросы записывать. :rotfl:

irkulena, я тоже подумываю над покупкой блокнота,а то в процессе разговора забываю что хотела сказать или сделать! :D

Девочки, я вот первый день начала пользоваться кремами, мама подарила серию "Наша мама" - там есть для упругости груди и от растяжек живота. А вы чем пользуетесь?

irkulena, спасибо за пояснение, теперь понятно :)

@Emili, я уже месяц пользуюсь кремом от растяжек Chicco Mamma Donna, очень нравиться, хорошо впитывается и цена не кусачая-420 рублей, мне его подруга посоветовала. :wave:

Еще мне подарили Event-но его пока не тестила. :D

Девочки! я такая счастливая. Делюсь с вами. Только что от врача все хорошо. Малыш 58мм, вертелся, сил нет. Я смотрела и плакала. Сердечко дали послушать. Все анализы хорошие. У меня настоящий праздник!!!

Сижу разглядываю фотку и блаженно улыбаюсь :D

Теперь 16 апреля скриннинговое узи. А потом, сразу запишусь в табличку.

Всем привет! А я совсем запуталась.Мне назначили сдать кровь (скрининг в бланке),а многие говоря про УЗИ скрининговое. Запуталась!!!

Девочки, всем привет!!! :wave: Я наконец переехала на новую квартиру, правда с инетом там проблема, обещали толко через неделю установить... :( но зато поблизости интернет-кафе есть, буду по вечерам устраивать вылазки, сначала в кафе посижу, а потом прогуляюсь перед сном...

Фрекен Снорк, поздравляю со свиданием с крохой и хорошим УЗИ!!! :drinks:

Вы такие большие!!! :good: Мы в 11 нед-43 мм были...

Фрекен Снорк, поздравляю с прекрасным УЗИ! :giverose:

Девочки, я ща выпила целую банку безалкогольного пива и рыбку вяленую съела. Ой, нашкодила....

irkulena, я вчера тоже себя побалывала бокальчиком пивка безалкогольного, новоселье отмечали :drinks: так я реално опьянела :D решила больше не пить... :pardon:

MariyaM, так вы большие,мы вообще 3.9 .Сказали манюньки!!!! Я надеюсь на крохотную девочку...... :D

Леночка Г., только 4 мм разница, но у меня ж мальчишка, поэтому крупнее ;)

MariyaM, а я уже смотрю колясочки для девочек расцветка.Я просто помешана на колясках.Мне так нравятся современные модельки!!!

Леночка Г., а я пока только поодежке, до колясок недобралась еще :D

MariyaM, а мне повезло.До Б. похудела на 10 кг и теперь вся одежда мне в самый раз.Я только себе штроксовые штанишки купила.

девчата, привет!!!!

всех с хорошими узи!!!!

а мне кажется, что я уже чуяла пару раз шевелюшки..... вот уже второй раз.... первый пару дней назад был..... лежу на левом боку и у меня там что-то так тут-тут в одном и том же месте.... кишечник у меня совсем иначе бурлит... такого раньше не было.... кишечник плавно так то там то сям, а это в том же месте прям как тук-тук в стенку матки... я просто думаю, что это все же шевелюшки, т.к. у меня очень высокий порог чувствительности - мне у стоматолога одного укола мало, всегда десну с внутренней и внешней стороны прокалывают....

сегодня купила себе сапоги на низком широком каблуке.... удобная колодка, повезло, а то мне вообще не удобно на "нешпильке"....

и на радостях позволила себе бутылочку пепсиколы.... какая я плохая..... :Crazy:

Куся-Викуся, будем за тебя держать кулачки, чтобы всё хорошо было!

irkulena, у меня такое ощущение бывает, как-будто на в?@#$%& что-то давит....и в туалет стала ночью теперь 2 раза бегать... :)

@Emili, я пока пользуюсь маслом Johnsons Baby, просто я им зимой пользовалась и еще прочитала в инете, что на раннем сроке можно пока просто маслом пользоваться, желательно конечно более натуральным, например, миндальным или облепиховым))

Леночка Г., так у вас и срок еще маленький)) мне когда узи делали в 10 неделек, то малыш был 33мм))

Девочки,привет!

Подскажите, плиз, кому уже делали скрининговое узи, вагинально это происходит или абдоминально? А то мужа вести с собой,и если вагинально, мож простынку какую взять, чтобы не смущать сильно?

irkulena, Приветики, это я в отпуске была и заодно на учет стала. Прочла историю о стуле, теперь поняла себя, но мне хуже, страдаю запорами, черносливчики и свеколка не помагает вообще, врач мне выписала дуфолак какжется, очень вещь классная ;)

Девочки, а вы еще пьете витамины?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...