@Emili 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 bimonna, ето я ей сказала что у меня 6 недель акушерских, а она начала смареть и говорит - да, беременность есть, а потом типа - а может мы ошиблись и у вас не 6,а 5 недель. Я в общем уже перестаю что либо понимать в этих сроках. Поставила -5. Я решила в следующий раз пойду в другое место, хотя она сказала к ней приходить, что -то недоверие у меня к ней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 plushaA, ты откуда, если не секрет? @Emili, даже и не знаю :blush: Если будешь в динамике сдавать (то есть два раза), то сейчас норма роста у нас, кажется то ли два раза за 3-3,5 дня. Надо где-то уточнять :hmm: Так что если надумаешь на динамику, то сдавай потом еще через 3 дня, а не через день. -fm-, у меня тоже мало чего видно, кроме циллиндрика. Можешь посмотреть в профиле :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 bimonna, выложила в профиль, только теперь что-то запуталась, где кто. Вчера на мониторе врач показала вроде на темную полосочку и там было как-то все понятнее, контрастность что ли у фотки другая :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 plushaA, а скока тебе неделек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plushaA 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Девочки,а как ваша вторая половинка прореагировала на ваше объявление о скором отцовстве?Мой не поверил,сказал,что не верит этим лакмусовым бумажка.Я сдела планшетный тест,он показал полосочку поярче,и дала нашему папуле,ну вроде согласился,что верит.Хотя,как то странно все это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plushaA 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 plushaA, ты откуда, если не секрет?Я из Карелии,г.Костомукша, маленький приграничный городок,думаю даже и не слышали о таком :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 -fm-, у тебя там баскетболист растет - худенький и длинный. Интресно, почему все так по-разному выглядит. Наверное, аппараты разные, или они в разных ракурсах снимают? :hmm: А что тебе в заключении написала, процитируй, плиз :blush: @Emili, я бы тоже на твоем месте к другому врачу сходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 @Emili , не расстраивайся. Мне врач послушать сердечко сказала не раньше 7 недель приходить, в 6 не у всех слышно. А киста-это скорее всего желтое тело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 plushaA, н-да, тогда о платных клиниках речь действительно не идет :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 bimonna, я не видела заключение, она его в карте настрочила, а мне ее не отдала. У нас вообще в ЖК теперь карты в руки не дают, из регистратуры сами в кабинет врача несут. :shock: Я честно говоря и не особо интересовалась, врач сказала, что все в порядке и мне этого пока достаточно. Она мне про кисту дольше рассказывала, у меня бок побаливает- оказалось у меня там пирамидка получилась- матка, яичник, киста и кишки :grin: вот и давит все. А что именно тебя интересует или смущает в твоем УЗИ? plushaA, а знаю такой город, я в Карелии была- красота, еще хочу :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 plushaA, я 3 дня молчала, т.к. хотела сделать 2 теста через день, чтобы наверняка уже. Потом вечером говорю - мне надо тебе кое что сказать, он на меня весь такой удивленный смотрит, а у меня слезы наворачиваются и я слово не могу сказать и тут к нам сосед зашел, ничего не успела сказать, в общем када сосед ушел -не помню точно как, но я сказала...намеками...Он понял очень быстро и потом допытывался - "точно?", "ну у тебя уже так было, может опять придумала..." ну и все в таком духе... Я ему и про БТ (базальная температура)-шечку рассказала и про тестики, и показала их, вижу - он все равно не может до конца поверить, вот может тока совсем недавно начал принимать и осознавать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Девочки,а как ваша вторая половинка прореагировала на ваше объявление о скором отцовстве Приветик пузёныши :wave: , как самочувствие , смотрю тут много новостей. Я сегодня капитально проспала, пришла на работу на полтора часа позже. plushaA, Мой верит, но как будто не осознаёт, потрогать-то он ничего не может, животика нет, но с рузом уже говорит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 -fm-, в принице, ничего особо не смущает Просто интересно, как у остальных :blush: У меня, кстати, тоже с одной стороны тянет. И я не удивлюсь, если там там тоже яичник с кистой и кишечник. Да еще матка растет. А мне по УЗИ ничего этого даже не глянули. Сказали, что в 12 неделек будет гораздо более подробное УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 По поводу погрешностей на УЗИ. Прихожу я на УЗИ в прошлом не беременном цикле. Мне мереют фолликул и говорят: "9мм" . Я отвечаю: " Мало, судя по предыдущим УЗИ должен быть больше". УЗистка еще раз внимательно померила и говорит " Ну ладно, 11мм" Так что погрешность в 2 мм у них допустима. А в нашем состоянии это целая неделя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Pregnanti, спасибки, у меня все больше возвращается надежда, что все у меня хорошо , я очень хочу на это надеяться. А ты когда узи проходила? еще пойдешь в 7 неделек? Я сейчас думаю может и в 7 рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 irna, добрый день! Мой рад, но такие сентиментальности, как разговаривать с пузом себе не поволяет :lol: А жаль... :blush: И УЗИ особо не разглядывал, сказал, там пока ничего не видно. Держится в общем, хотя малыша очень хочет Только вот я девчушку хочу, а он, конечно, мальчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 irna, а у меня живот сразу вывалился :grin: . Я до этого на диете сидела и пресс качала, так животик более менее плоским был, а как слезла с диеты, узнав что беременна - так пузо и вывалилось :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plushaA 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 plushaA, а скока тебе неделек? Я же писала,мы совсем крохи,у меня только 5 день задержки,поэтому я еще ничего не считаю...все так страшно потерять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 bimonna, у меня она посмотрела, потому что я в общем-то с жалобой на бок и пришла. Я тут поначиталась про всякие ВБ и запаниковала, напросилась на УЗИ. У меня вообще ПЯ припаялся к матке и киста большая. Я если дома найду УЗИ первой Б, выложу, там примерно на таком же сроке я его делала, если только в карту его в ЖК не вклеили. Надо выпросить вообще-то у них мою карту :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Девчонки, а как вы спите? я вот очень люблю на животе, и пока себе это позволяю... Ну маленькая же еще кнопочка, уж наверное можно еще пока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 plushaA, мне тоже еще страшно, я думаю некий страх будет в течении всей беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 bimonna, Мой сегодня пузу говорит: привет малыш, ты же не будешь такой вредный как мама, правда? И слушаться меня будешь больше, хорошо? Это он разговорился после того, как мы мы утром повздорили. -fm-, Живот у меня тоже изменился, но как будто просто жирок. Раньше я могла держать осанку - втягивать пузо, а сейчас не могу, и ожни джинсы мне на пузик уже давят. А что же будет дальше? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 @Emili, я сплю полунаживотеполунабоку :grin: пока так можно спать. А вот потом только на боку, особенно когда пузо большое, я себе еще подушку под ногу подкладывала. Наслаждайся пока спаньем на животе, потом еще кормить будешь, грудь как бидоны тоже на пузе не поспишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Девчонки, а как вы спите? я вот очень люблю на животе, и пока себе это позволяю... Ну маленькая же еще кнопочка, уж наверное можно еще пока? я тоже на животе пока сплю. видела в сентябрятах, что когда животик вырастет, спать уже не получится... что буду делать пока не знаю, я не животе почти все время сплю девочки, а вы что-нибудь чувстсвуете? у меня только на запахи реакция неделе на 3 обострилась, сейчас все прошло и бока иногда побаливают. еще сердце иногда стучать как-то быстро начинает не с того, ни с сего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Pipa, Я тоже на животе сплю, но грудь налилась и поэтому приходится долго укладываться, а по поводу ощущений так у меня тоже нюх обострился, особеннно табачный дым раздражает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения