Не3аБуДкА 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 pes2702, поздравляю с девчушкой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся-Викуся 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Девушки поздравляю с хорошими УЗИ Я тоже пришла с УЗИ, эмоций куча... Ходила с мужем, мы оба видели нашу малявочку, такую шуструю, шевелился, ручками, ножками махала, прелесть...Сердце так пульсирует, очень хорошо видно, плюс давали послушать сердцебиение, очень четкое...В этот момент у меня слезы на глазах были, это чудо... А результаты следующие: Плод один. Движения плода активные.СБ(+), ритмичное, ЧСС-162 уд./мин. Плацента располажилась на задней стенки матки, толщина плаценты 12мм. Вод в достаточном количестве. КТР=59мм. там еще куча размером но все буквами сокращенно я их не пишу.Структура головного мозга без особиностей.Носовие косточки 2мм. Воротниковое пространство не розширеное-1,6мм.Серце-8х6мм. Желудок(+). 2 стопы по 10мм. А на экране в зависимости что врач замерял показывало срок по размеру того или иного органа, было от 12 нед.2 дня до 12нед.4 дня. В левом яичнике жолтое тело 19х18мм, я так и думала что там он мне и покалывал в начале Б. Срок-12 недель.Вес плода 55г.ПДР 18-20.10.2009 года. А по месячным ПДР-21-22.10.2009г. Все...Я счаслива...Все в нас хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chalykushu 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Chalykushu, поздравляю с узи. Я после узи дома тоже чуть не разрыдалась от избытка чувств. А муж мой вот не захотел пойти,волнуется :pardon: Но обещал на 20 недельное сходить. Щас приедет домой,буду его фотками радовать! пасибки ) я вот щас до сих пор сижу и просто лыблюсь - настроение вообще великолепное и классно вам, что фотки есть - мона показать и еще посмотреть и снова радоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Девочки, я так за всех рада! Очень хорошо, что малышики в порядке и уже во всю в животиках резвятся! :grin: Лёличка75, а почему в 16 недель? Вроде УЗИ делают в 10-13, а потом в 20-24 недели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Куся-Викуся, Chalykushu, поздравляю девочки!!!! Очень за всех рада!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anikey 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Девочки!!! Всех поздравляю с хорошими результатами УЗИ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Вот читаю и радуюсь за всех вас!!!! Какие же наши малявочки молодцы, радуют родителей!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 bimonna, а у нас тоже делают как придется, поэтому не факт что 12-14 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 оба, только что как будто пихнул кто то изнутри, кишечник еще наверное, а вдруг оно!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Девочки, а что со временм на сайте? У меня все текущие сообщения отображаются как 18-часовые, а у меня сейчас уже 19 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Natali-mama, здорово, если это действительно мася так шевелится. А как ты узнала, где у тебя сейчас дно матки? Нащупала? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 у меня оно очень хорошо прощупывается, наверное на передней стенке висит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chalykushu 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Девочки, а что со временм на сайте? У меня все текущие сообщения отображаются как 18-часовые, а у меня сейчас уже 19 часов наверное показывает украинское время у нас щас 18.15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 а по Москве на час больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Chalykushu :grin: Natali-mama, у меня тоже на передней стенке мася. Я пытаюсь раньше 20 недель шевелюшек не ждать :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Natali-mama, я в Рязани. Часовой пояс как в Москве. Только вот сайт на час меньше показывает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Да я тоже не из Москвы, у нас тоже часовой пояс такой же как у вас. я тоже стараюсь не ждать, но тут как то так неожиданно, может и кишечник, я не настраиваю себя, стараюсь трезво глядеть на происходящее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_ 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 bimonna, а я думала, раз по передней, то быстрее почувствуешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Анюта_, просто губу не хочу раскатать и ждать раньше времени. Пусть это будет неожиданно и приятно Так с временем заморочка только у меня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 неа у меня тоже на час меньше показывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_ 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 И у меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anikey 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Так с временем заморочка только у меня? У меня тоже меньше на час! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Анюта_, я вот тут подумала, что тебе надо грозный клич выдать, что разместишь нашу табличку уже скоро. А то ноябрята раньше нас пересчитаются. А то и декабрята подоспеют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_ 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 ДЕВУШКИ! Жду ваши детальки! А то размещу только тех, что есть! Я еще могу понять тех, кто не делал узи, но все остальные точно могут записаться! bimonna, я в принципе и в таком виде могу ее отправить, а потом подправлять, но вот оч хочется всех уже поставить! А то мало нас очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Анюта_, я в след среду после генетического УЗИ запишусь в табличку. А насчет шевелюшек, я читала, что если по передней стенке, то наоборот позже почувствуешь, так как плацента по передней стенке и малыш не будет бить в плаценту, которая его кормит. Так что я тоже раньше 19-20 недельки нервировать себя не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёличка75 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 bimonna привет! Я делала УЗИ в 12 недель в частной клинике, а на учёте я стаю в НИИ Акушерства и гин-ии, поэтому и моя Г рекомендует сделать УЗИ-скринг в НИИ, т.к там делают более чётко и пишут все необходимые параметры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения