Фрекен Снорк 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Анюта_, мне 6 апреля сказали, что 12 недель. И все. А до этого где-то месяц назад мне сказали 6 недель, но если тогда было 6 недель, тогда у меня срок как в моей линеечке. Вот поэтому-то я и запуталась. Что малышок растет не по дням, а по часам :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 девочки,на какой страничке была ссылка на таблички сроков по данным узи?сегодня же читала,но уже не могу найти!я ,наверное,беременная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 mar1ne, да ,а какие все злые .Даже к стоматологу нужно от седеть очередь с теми ,которые на лечение пришли,а мне то 5 минуток и все.Хотя нашли 2 дырочки .но сказали это может потерпеть. А как я пузик выпячивала,чтобы пропустили.аж самой смешно теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 -попытка номер два! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Блин-толи комп тупит, толи я! Леночка Г., Про злых ты права! Но им же тоже "надо" и они тоже не "долго" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Анюта_, может быть и я первая буду. Мне генеколог в карте ПДР 29 сентября написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pumka 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Pregnanti, ану ка на место, куда это ты собралась, вернись в семью :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_ 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Pregnanti, у меня пока 26ое, так что все равно я раньше (пока)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Сентябрята написали: А всетаки шумиха помогла октябрятам сформулировать свою таблице ПДР Хотя во"з"ни было много Октябрята птицы гордые пока не пнешь не полетят Девочки, видимо на фоне беременности у некоторых :swoon2: плохо стало. Все никак успокоиться не могут. Нет слов даже. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_ 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 KOTISHKA, к сожалению, для меня это было последней каплей. Я оставила свой комментарий, сил больше нет моих. Откуда в людях столько злобы? И какое им дело до нашей таблички??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pumka 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Класс!!!!!!!!! Мы птицы гордые! это ж комлимент, выделяемся из всех :friends: ну чё ссориться то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Анюта_, ты все правильно написала. Зачем обсуждать чьи-то таблички, писать гадкие слова не понятно. :pardon: Я часто заходила к сентябрятам прислушивалась к опыту более "старших" пузиков, ведь мы идем прямо за ними и многое они уже прошли и пережили, но сейчас совсем не приятно к ним заглядывать, читать негатив в сторону таких же беременных девочек! Надеюсь теперь, после появления нашей таблички, все успокояться и будут наслаждаться беременностью! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_ 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 KOTISHKA, я тоже очень надеюсь! Да, сказали вас пожурить, что вы о сентябрятах плохо отзывались! Я правда может что-то пропустила, так что написала, что ничего у нас в их адрес я не видела... Ужас, девочки, вот они гормоны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AZgatta 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Ой, что-то тут происходит нехоршее... ругаться что-то вздумали. жаль, некогда все странички почитать, только последнюю успеваю. А вы тут пишете так быстро! говорили про ссылочку - средние значения размеров плода и матки по УЗИ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Анюта_,ну что вы все переживаете за сентебрят,у них просто сроки опасные прошли,все обсудили,волнения поутихли свои,надо посмотреть что других волнует,вот и волнуются люди... я мне вот сказали голова большая,так я уже два часа медицинскую литературу лопачу по размерам головы.вот теперь убедилась,что все соответствует срокам и сижу даааавольная!!!!и какое нам дело до сентябрят.ая конечно про других вожаток ничего не знаю,но меня ты даже очень устраиваешь...всегда можно поговорить!!!а что нам собственно на этом сайте надо?что бы было с кем поговорить.а собеседник ты прекрасный!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 AZgatta, большое спасибо,все изучила! ура,у нас ноги и голова соответствуют возрасту! вот оно-счасье!!! мне бы еще кто-нибудь про толщину плаценты рассказал,а то я неверующая фома.мне заключения врача мало.надо из литературы самой удостовериться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_ 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 uuuu, ты абсолютно права, просто обидно было гадости о себе читать! Но сходила пообедала, головушка прошла, пошла к зимним деткам фотки посмотрела, успокоилась! Вот голова у меня регулярно начала болеть. И чай мой с сахаром больше не помогает... Говорят до 3его триместра теперь терпеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Анюта_, у меня проблемы с головной болью уже пару недель.утро начинаю с измерения давления,как старушка...если 100\60 значит болит в одном месте и пульсирует,сосуд спазмируется,от тогочто пытается сузится,чтоб давление поднять.так было и до берем.а вот если голова обручем стянута,значит уже больше 120.\80. тоже ужасно неприятно.вот и мучаюсь.мне сегодня на приеме Г.назначил пить настойку элеутерокока.при чем,мне и невролог на приеме тоже самое сказал.но настойка то на спирту...сказали,что от 5 капель ничего не будет,но я пока еще не пила.надо наверное поменьше перед компом сидеть...а нас все на форум тянет!ведь распирает же от эмоций!а с кем поделиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Pumka, я с вами. Скорее всего генеколог считать нормально не умеет. Мне тоже в первый раз ПДР на неделю раньше написали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 uuuu, ты абсолютно права, просто обидно было гадости о себе читать! Но сходила пообедала, головушка прошла, пошла к зимним деткам фотки посмотрела, успокоилась! Вот голова у меня регулярно начала болеть. И чай мой с сахаром больше не помогает... Говорят до 3его триместра теперь терпеть! У меня тоже болела, я с перепугу вызвала скорую. Врач меня посмотрел, послушал и долго думал что посоветовать, так как ничего нельзя. В результате посоветовал обернуть голову влажным полотенцем туго, то есть обернуть так, что бы полотенце прошло через основание шеи и на лбу завязать узлом. Полотенце брать тонкое, затягивать сильно. Сколько держать-забыла. Сказал что так перераспределяется кровь по сосудам и голова должна проходить. Он мне руками аналогичное проделал и мне стало сразу же легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Pregnanti, у меня когда болит,не начинает болеть,а уже болит конкретно голова,то и полотенце привязываю и массаж шеи мне муж делает душ принимаю....это катастрофа просто.я и раньше была склонна к мигреням,но тгда все было просто,таблетку выпил,укол сделал и побежал через час.а теперь просто катастрофа .и когда это длится пару дней,то я откусываю парацетамол.хоть половиночку... и все проходит.и такое облегчение...но этим тоже нельзя злоупотреблять.вот беда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_ 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 uuuu, у нас тут врачи говорят - пей парацитамол, так как себя мучить нельзя. А я вот тоже не хочу лишнюю химию, и так столько утрика и магния пью... Эххх, хорошо хоть отпусает, а я еще и на работе, караул, хоть волком вой... А так парацитамол еще ни разу не пила, терплю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 uuuu, я еще ношпу пью. Врач говорил что не поможет, но мне реально легче становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariyaM 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Девочки, всем привет!!! Была я сегодня у генетиков, хоть и смотрели меня в больнице на УЗИ, но моя врач решила перестраховаться и еще раз отправила именно к генетикам. срок-13 нед. 1д. КТР -72,5 ВШП-1,4 Все остольное в норме, проверили все органы, я платно делала, там доп. экран который над тобой висит, врач смотрит и все попутно объясняет. Такая прелесть :give_heart: показали все органы. Правда пол посмотреть не удалось, т.к. ножки скрещены были и малыш спал, будили-будили его, он проснулся и вовсе отвернулся к нам попой, видно обиделся, что спать мешали... Я в профиле фото выставила. Еще диск DVD записали, сегодня полдня как завароженная смотрела... :pardon: До сих пор под впечатлением... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 MariyaM, поздравляю !!!!! Какие вы красивые !!!!А диск это вообще супер,у нас в "деревни" о таком и не слыхали.Вагинальное УЗИ только в супер платных,да еще и в областном роддоме и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения