MariyaM 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Леночка Г., привет! Спасибо! Я специально в этот центр пошла т.к. там одно из самых лучших оборудований в стране... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 MariyaM, какие вы замечательные. Поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariyaM 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Фрекен Снорк, спасибо! :giverose: У меня все смеются, говорят, ну, вылитая мама... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 MariyaM, поздравляю!Такая прелесть! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Напишите, пожалста, какую длину цервикального канала вам намерили!!! У меня 33 мм, боюсь не маловато ли:scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 ольжа, мне вообще такого не мерили :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chalykushu 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Всем привет! Девочки, спасибо за поздравления! MariyaM, поздравляю с благополучным походом! :giverose: это ж как классно, когда все замечательно! Девчонки, а по поводу сентябрят - ну их нафиг всякие переживания, поэтому лучше не заходить и не читать всякие гадости, а то прочтешь - обязательно захочется что-нить ответить, а ответишь грубостью - тебе грубость и вернеться в двойном количестве...и расстраивайся потом... раз они такие злые, пусть в своей злобе сами куховаряться - от злости еще никому хорошо не было...нужно же испытывать хорошие эмоции, а читая всякую белебердень - хорошего расположения духа не видать! так что кышь оттуда как в джентельменах удачи: "туда не ходи - там снег башка попадет"...ну, что-то в этом роде :drinks: ПыСы. я туда даже из любопытсва наверное не пойду - уж сильно я впечатлительная и эмоциональная...мне вообще психолог запретил даже новости смотреть по телеку...а то блин посмотрю и сразу плачу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anikey 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 MariyaM, Поздравляю! Фотки просто супер!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 MariyaM, какие же вы красотулечки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Девочки всем привет! Pumka, я тоже раньше молчаливая была, а сейчас на всех окрысиваюсь Точно беременность влияет. Спуску не дам, если заподозрю, что кто-то обидит или пристанет! Анюта_, ты только табличку разместила, а я теперь вся уже в раздумьях, может, надо было еще по первому УЗИ пол еще указать со знаком вопросика. Кроме меня ведь еще пол предположили у нескольких девочек Вот такая я вот сомнительная. Если будешь изменения в табличку вносить, свистни мне, ладно? Про сентябрят - даже забавно. Виртуальные баталии прям, честное слово. Я думаю, нам надо просто всем замолчать. И когда сентябрята не увидят никакой реакции им станет нечего обсуждать Девочки, у меня очередной вопрос "назрел". Уже второй день подряд к вечеру у меня кончики сосков болят, как будто "натираются" от лифчика. Что с этим делать? Ощущения я вам скажу не из приятных :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинчик 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Анюта_, меня забыла добавить :cray: у меня по акушерскому сроку ПДР 23.10.2009г. 14 апреля мне на узи, тогда и узнаю точную дату! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pumka 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Pregnanti, я еще ношпу пью. Врач говорил что не поможет, но мне реально легче становится. мне тоже ношпа снимает головную боль, а вот вместо папаверина врачиха прописала нокшу (таже ношпа только ректально) ниче так и тонус снимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинчик 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Девочки, а у меня сегодня что-то копчик так тянет... :unsure: И есть стала как слон, рот просто не закрывается, постоянно всё жую и жую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pumka 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 bimonna, Девочки, у меня очередной вопрос "назрел". Уже второй день подряд к вечеру у меня кончики сосков болят, как будто "натираются" от лифчика. Что с этим делать? Ощущения я вам скажу не из приятных у меня такое постояно почти :this: , мама говорит, что нужно в лифчик подшить натуральнуе грубое сукно, но чувствую это бабушкими методы.Постоянно с мужем ругаюсь из-за своей груди, ему вечно потискать ее хочется и за сосок, а я кричу как резаная, как током отдает, обьяснить не раз пыталась, не доходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Приветик, девочки. Что то мне подсказывает, что мне поставили неправильный срок, срок то по месячным ставили, а последние месячные какие то не такие как всегда были, да и по дну матки получается срок больше, и малыш мой в матке кувыркается сегодня все утро, так что даже проснуться рано пришлось, как Анютка говорила как будто судорогой свело матку. Так что жду узи с нетерпением!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 KOTISHKA, с неделькой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chalykushu 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Девочки всем привет! Девочки, у меня очередной вопрос "назрел". Уже второй день подряд к вечеру у меня кончики сосков болят, как будто "натираются" от лифчика. Что с этим делать? Ощущения я вам скажу не из приятных :cray: блин, та же фигня... я вот смазала маслом джонсон и бейби и одела майку очень приятную к телу...вроде полегчало...щас не так болят а еси ливчик носите, то может туда что-нить мягенькое подложить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 CherryOR, с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CherryOR 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Natali-mama, спасибо. А со сроками они всегда ошибаются. Вчера у врача была, по УЗИ получается 14 неделек, а она мне ставит 13 и говорит, а чтобы не путаться :pardon: . Чудные они. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anikey 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Девочки, всем доброе утро! Сегодня решила совершить подвиг и обойти за 1 день 3-х врачей: окулиста, отоларинголога и дерматолога. Вечером поделюсь своими успехами! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Девочки грудь стала опять болеть нестерпимо. Купила лифчик для беременных, топ для сна и крем саносан, которым мажу на ночь и клиниковский крем днем. Хожу постоянно в лифчике, ночью сплю в топе. Действительно полегчало и груди и соскам. А еще начала принимать контрастный душ....как после него хорошооооо :grin: Давление и настроение нормализуются и кожа лучше стала . Кто-нибудь мне все-таки ответит по результатам узи про шейку матки и цервикальный калал :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anikey 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 CherryOR, С недельками нас! :giverose: Мне тоже везде срок ставят как хотят. В обычной ЖК врач пишет по размеру матки...и то, так примерненько. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CherryOR 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Вычитала вчера интересную вещь. Выделения, вздутия живота (метеоризм), понос или запор, даже проблемы с кожей, говорят о том, что у нас нарушение дисбаланса в кишечнике. То, что прописывают просто свечи от молочницы - это фигня и неудивительно, что они не помогают или помогают на короткое время, все дело в нашем кишечнике, все взаимосвязано. В этой статье (к сожалению читала вчера и ссылку не сохранила) рекомендуют беременным попить Хилак Форте, он безопасен, для востановления миклофлоры кишечника. Сегодня начала пить, там написано пропить 2 - 4 недели. Буду экспериментировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 ольжа, Мне шейку намерили 2,9 см, сказали что 3-это минимум, больше-нормально. Мне грозятся кольцо недеть, если будет укорачиваться. Но это смотрят ближе к 20 неделям, и там смотрят не только длинну а еще ее мягкость. Так что у тебя сейчас все нормально, а дальше в динамике посмотришь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anikey 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 ольжа, у меня по УЗИ нет никаких параметров, касающихся шейки матки и цервикального канала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения