-fm- 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 irna, я вообще уже джинсы свои беременные напялила, достала их из закромов. Я в бедрах очень резко увеличилась, обычные джинсы теперь давят именно на низ живота. А беременные у меня очень удобные, они низкие на бедрах почти, только впереди на пузике полоска тканевая. Во, у меня же фотка есть Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 -fm-, Хорошо тебе, ты уже подготовлена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 irna, ага :grin: но все равно кучу всего надо будет купить. Это такой восторг идти первый раз за беременной одеждой :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 -fm-, понятно :blush: Джины прикольные. А я свои джинсы забросила. Тепрь только брюки - они на животик так не давят. @Emili, я отучаюсь на животе спать. Первые дни было тяжело, а сейчас понимаю, что лучше не стоит. Мася маленький, но в таком положении на матку давление сильнее. А еще читала у девчонок с пузиками постарше (20-22 недельки), что им детишки и на спине спать не дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 bimonna, ну и правильно, малышу должно быть комфортно и не тесно. А с большим пузиком на спине действительно не поспишь, очень тяжело, ребеночек на все органы давит, у меня ноги постоянно затекали и болело все ужасно, чуть не до обмороков :dizzy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 irna, ага но все равно кучу всего надо будет купить. Это такой восторг идти первый раз за беременной одеждой Я уже жду- недождусь этого момента. bimonna, я отучаюсь на животе спать. Первые дни было тяжело, а сейчас понимаю, что лучше не стоит. Я пока не представляю как можно всю ночь проспать на боку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье уже близко... 6 февраля 2009 Автор Поделиться 6 февраля 2009 А у меня нет никакой сонливости - вообще никаких признаков НЕТ! Это НОРМАЛЬНО? :scratch: Только грудь болит и увеличилась в 2 раза наверно (мужу нравится :grin: ) а так даже ничего особенного не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//olca// 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 ПРИВЕТ,ДЕВОЧКИ :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: !!!!!!!!!!!!!!!!! Меня врач,которая вела меня по бесплодию вчера напугала меня :cray: :cray: :cray: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 olca, Привет, давай выкладывай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 @Emili, я проходила в почти 5 акушерских. От зачатия по УЗИ поставили 2 недели. Сказали приходить не раньше 7 акушерских, так как в 6 могут и не увидеть сердцебиение. Так что на повторное я настраиваюсь на 13 февраля. А как у вас с токсикозом? У меня появились странные неприятные ощущения ПОСЛЕ еды, мутит немного, особенно если съем что-то сладкое. От пирожных прям воротит. Видимо организм решил самостоятельно худеть , раз я в него сладкое кладу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 irna, для малыша придется и не на такие жертвы идти!!! Одна девчонка рассказывала, что у нее первый малыш приходит к ним с утра спать, и очень обижается, когда беременная мама отворачивается от него на другой бок. Спрашивает, ты что мама, меня теперь больше не любишь? И она, бедная, спит только на правом боку! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 bimonna, Да уж, думаю, что мы повеселимся во время беременности и когда будем воспитывать своих малышей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Пундрик, у меня тоже нет сонливости, наоборот-бодрость. Но у меня и с первым сонливости вначале не было, появилась только на 5 месяце. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 bimonna, я вот тоже очень боюсь, что дочка будет обижаться. Она сейчас говорит, что у нее родится сестренка Ксюша :shock: /И на руках боюсь её таскать и играть с ней побаиваюсь :scratch: А если она с нами спит, то ножками постоянно толкается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Пундрик, я тоже особо сонливость за собой не наблюдаю в течение дня, а вот утром проснуться - проблема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Пундрик, приветик :wave: :wave: :wave: а я наоборот засыпаю прямо на ходу :dizzy: и токс потихоньку подкрадывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 А у меня ребенок никогда с нами не спал, только в своей кроватке. Планирую и в этот раз приучать малыша спать самостоятельно, так как если спит с родителями-никакой сексуальной жизни и сна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//olca// 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Сказала,что рекомендует в стационар лечь на сохранение :cray: (т.к. у меня один узелок миомы35мм. и растет в матку),не знает как миома себя поведет,что беременность будет проблемная :shock: и ещё полип маленький на шейке матки,который слегка кровит.Но у меня ничего не болит и выделений нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Всем привет! ) Что у нас нового?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 olca, Здравствуй милая, может сходить ещё к одному специалисту, а уж топом принемать решение? а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Pregnanti, я с тобой согласна на все 100, у нас дочка иногда перед сном приляжет к нам на кровать, поледить минут пять соберет свои манатки и к себе пошлепает, сама любит в своей кроватке спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plushaA 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Девчонки, а как вы спите? я вот очень люблю на животе, и пока себе это позволяю... Ну маленькая же еще кнопочка, уж наверное можно еще пока? О,да....Я только на животе и сплю,вообще не представляю,как буду спать на более больших сроках...Хотя в конце беременности нельзя спать на спине,поэтому будем преспасабливатся.Мне мама сказала,что со мной вообще спала в кресле сидя на подушке,т.к. если лежа,то задыхалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 olca, конечно ложись если советуют. Не сомневайся, здоровье дороже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Pregnanti, меня токсикоз достает, с утра так плохо бывает, что поесть не могу и думаю а мож на больничный пойти - так мутит. Щаз вот тоже мутит :cray: Вечером тоже мутит, кароче у меня начинается токс на весь день :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//olca// 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Pregnanti, в понедельник схожу-посмотрю,что они мне скажут :shock: .А там видно будет :scratch: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения