Куся-Викуся 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Я бы все-таки поостереглась трогать соски, на последних месяцах - да, а пока может не стоит? Массаж сосков может вызывать сокращение матки, что может привести к выкидышу, а у нас у всех еще очень маленький срок. Или с Г поговорить нужно, прежде, чем что-то предпринимать. Насчет упражнений - лень матушка, я тоже ничего не делаю... Ужас. в бассейн только хожу и все... Вот еще собираюсь на йогу для беременных, ну не совсем йогу, но принцип похоже тот же... А вот чтобы самой, мне тааак лень... Я только внутренние мышцы тренирую, это вот точно необходимо, чтобы после родов было легче и с геморрроем и чтобы мышцы влагалища не так растянулись... А как это внутренние мышцы тренировать???Я не слышала...Раскажи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 iv_anna, мне на сроке 12 и 5 тоже вагинальное узи делали - сказали, что будет намного лучше видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Pumka, спасибо за ссылки и гимнастику. давно планировала заняться, буду в выходные пробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Prichyda, я тоже от помидорок тащусь!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 ольжа, я тоже до беременности курила, а потом бросила и за последние 3 недели похудела на набранный ранее клограмм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся-Викуся 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Привет, октябрятки! Сегодня была у терапевта, пульс очень частый - 100 ударов. Поставили под вопросом ВСД и послали на ЭКГ. Не то чтобы я расстроилась, но и не обрадовалась... Я одна такая среди нас? А ещё, почитываю тут Вас с опозданием, у меня тоже молочница, прописывали 3 свечи Пимафуцина, вчера последнюю вставила. Мне тоже эти свечи назначили, так что раскажеш о результате Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 А мне вчера вечером так плохо было, болела голова так, что от этой боли я весь вечер обнималась с белым другом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся-Викуся 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Все, Анюта, я прочитала ниже про эти упражнения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CherryOR 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Привет девчонки!!! С пятницей :giverose: iv_anna, у меня такая же фигня была с УЗИ, нагрубили и не пускали с мужем, мы тоже не стали терпеть и уехали к другому врачу. Насчет веса, я не прибавила пока. Я вчера говорила, что начила пить Хилак Форте, так девчонки, вчера без боли и "выстрелов" сходила в туалет и сегодня утром тоже. Сегодня только, балда, на работу его взять забыла, получается пропущу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Юлюшк@, у меня тоже частый, ЭКГ в норме. Сказали пить валерьянку и не волноваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pumka 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 CherryOR, А я пью дуфалак (чистая лактоза) с недельку с утреца ложечку сербнул и хорошо, даже тужиться не нужно Pregnanti, седосен можно пить. Кстати у меня вчера так сердце хватонуло, мама мия :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлюшк@ 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Мне тоже эти свечи назначили, так что раскажеш о результате Обязательно расскажу, только не знаю, будет ли пересдача мазка, по своим ощущениям определить не смогу, так как меня ничего не беспокоило (ни выделений, ни дискомфорта при ПА), а пока могу только сказать, что вечером я свечку закладываю, а утром она, простите :blush: , выходит из меня в виде крема какого-то, может не усваивается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлюшк@ 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Юлюшк@, у меня тоже частый, ЭКГ в норме. Сказали пить валерьянку и не волноваться. Спасибо за поддержку. У меня аппарат для измерения давления обычно показывает от 60 до 70, а тут 100. В среду пойду на ЭКГ, потом расскажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iv_anna 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Девочки, спасибо за поддержку :-) приятно знать, что я не одна такая истеричка :-) главное - что никакой врач не имеет права заставить вас делать процедуру, которую вы делать не хотите. Нам вчера сказали, что ребёночек сейчас - 8см, так муж теперь ходит и всем показывает на пальцах "он у нас вот-такусенький" :-) смешной такой :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинчик 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Pumka, спасибо за ссылочку! Мне, что то совсем худо, токс ни как не отпускает :bad: Сегодня мужу в медицинской маске готовила, чтобы не пахло. И кроме помидор не кушаю ничего, вроде большие мы уже, но все никак... :bye: У меня тоже когда токс был, я ела помидоры и еще удивлялась, почему именно на них меня тянет, и еще тянуло на семечки, пиво...А потом, когда узнала, что токс еще может из-за нехватки в организме тиамина, который как раз-таки и содержится в этих продуктах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинчик 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Привет, октябрятки! Сегодня была у терапевта, пульс очень частый - 100 ударов. Поставили под вопросом ВСД и послали на ЭКГ. Не то чтобы я расстроилась, но и не обрадовалась... Я одна такая среди нас? А ещё, почитываю тут Вас с опозданием, у меня тоже молочница, прописывали 3 свечи Пимафуцина, вчера последнюю вставила. У меня тоже ВСД смешанного типа) пульс учащенный, но не так, как у тебя) у меня такой пульс был в самом начале беременности) А потом более менее нормализовался) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Привет. Я не дождалась 13 недель, как хотела и съездила сейчас на УЗИ. Срок по УЗИ 12-13 недель. КТР - 56 мм. БПР - 22 мм (не великовата?). ЧСС - 172 уд. в мин., ритм правильный (тоже переживаю, не повышено ЧСС?) Плацента по задней стенке, нижний край предлежит к области внутреннего зева. Шейно-воротниковое пространство не расширено (глубиной 1,2 мм). Органы, скелет в норме. Шейка матки 33-34 мм (сказала нижние границы нормы). Канал закрыт. Тонус матки выраженно повышен по передней стенке. Поставила угрозу прерывания. Теперь лежу с ноутбуком в постели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 iv_anna, а где в Одинцово перинатальный центр? Я тоже живу в Одинцовском райне (7км от Одинцово), но на УЗИ ездила на Опарина, а сегодня на ул Крылатские холмы в диагностический центр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CherryOR 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 iv_anna, я вообще агрессивная стала, не плачу, а злюсь так, что вдарить готова :duel: , особенно девушки раздражают, муж смеется надо мной. Я тут обного парня припугнула в подъезде, он курил, а я в этот момент шла и не сдержалась, схватила за грудки и сказала, будишь курить в моей присутствии с лестницы спущу :rotfl: , а потом самой смешно было, супруг офигел просто. Парень после этого, как меня увидит сигарету или бросат или прячет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CherryOR 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 irkulena, а что значит угроза прерывания? как они это определили и на чем это основано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 CherryOR, ты прям террорист! Ссылки скрыты. Я в последнее время тоже за собой такую фигню замечать стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 CherryOR, повышенный тонус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 irkulena, тонус мог появиться и от узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CherryOR 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 mar1ne, ага :rotfl: , террорист, интересно, это нормально? irkulena, насчет тонуса даже не парься, мне кажется его за период Б. ставят всем. У иебя живот мягкий? болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 CherryOR, из-за массовости я думаю, что нормально! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения