bimonna 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 olca, удачи! Главное - поменьше нервов и расстройства. Малышу это в любом случае вредно. @Emili, у меня тоже тошнота приступами в совершенно разное время. Вчера весь день было хорошо, немножкл вечером. А сегодня только сейчас началось, зато сильнее. Надо бы пообедать, а не хочется :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 bimonna, а у меня почему то уже не бывает хорошо в плане токса, особенно с утра - очень тяжело, хотя у меня наверное считается легкий токс, меня не выворачивает по крайней мере...Но я готова это потерпеть ради моего любимого малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//olca// 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 bimonna, спасибо,дорогая за поддержку :hug: :hug: :hug: !!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Меня воротит от творога, иногда - от сладкого. Зато мысли о мясе с картошечкой мне всегда приятны :-) Но готовить тяжеловато - мутит, ща вот захотела котлет - буду делать ,а куда деваться? да и мужа надо кормить, а то он бедный на подножном корме уже скока времени В общем если судить по пристрастиям в еде, то у меня будет мальчик, но муж говорит, что еще пол не заложен и это просто чисто мои предпочтения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_ 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Пол закладывается сразу! Это же зависит от хромосомы спермика! Так что там уже явно либо пацан, либо девочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Анюта_, Тада пацан :grin: , все время мяса требует :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_ 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 У меня та же ерунда! сладкого вообще не хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 А я ем все подряд))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plushaA 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Блин,везет вам,девочки...вы хоть знаете,чего вам хочется, а вообще ничего не хочу,сейчас ездила на обед,так все в себя пихала,просто потому,что надо пообедать.Пристрастей никаких нет...кроме всего того,что состоит из томатов.Соленые,а лучше маринованные,томатный сок,лечо ну и тд...а вот раньше без шоколада жить не могла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 plushaA, во, и мне томатов хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//olca// 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 -fm-, а мне морковки по-корейски хочется ,а муж взял и доел последнюю :cray: .Придется покупать ещё. :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 olca, а мне вообще просто есть хочется :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plushaA 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Вот,из этого всего мне кажется,что именно мальчики требуют острого и соленого,а девочки всегда сладкоежки!!!Есть предложение,может создадим список себя,и в нем укажим,кто именно мальчик или девочка у нас рустут,ну по внутренним ощущениям,а потм,когда нам пол уже установят на УЗИ,посмотрим,верна ли наша женская материнская интуиция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_ 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 plushaA, очень интересная идея. А у вас вообще есть списки? Или еще не составляли табличку октябрят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 plushaA, мне кажется пристрастия не особо зависят от пола ребенка. Я когда с дочкой ходила все подряд ела и шаурму и тортики, а сосиски с картофельным пюре мне каждую ночь снились :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 я раньше без шоколада не могла, а теперь и не хочется даже. и мяса стала меньше есть, зато без соленого не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье уже близко... 6 февраля 2009 Автор Поделиться 6 февраля 2009 02.02.2009г. - ХГЧ - 2326, а 06.02.2009г. - ХГЧ - 2980!!! Это все???????? За 4 дня такой малый прирост? Да и у всех на 25 ДПО уже за 10000 зашкаливает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Пундрик, в одной лаборатории сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plushaA 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 plushaA, мне кажется пристрастия не особо зависят от пола ребенка. Я когда с дочкой ходила все подряд ела и шаурму и тортики, а сосиски с картофельным пюре мне каждую ночь снились :grin: Ну мне,конечно,сравнивать не с чем,но говорю,не только о прстрастиях в еде,я в общих чертах,что вам подсказывает ваше сердце и ваши ощущения.У меня подругу всю беременность тянуло на шашлыки и маринованный перец,и животик был аккуратный и остренький,все говорили - мальчик,на УЗИ ребенок все время прятался-они и вещи мальчиковые накупили,ну и удивилась же она в родзале,что у нее девочка.Но оторва растет,хуже мальчишки... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsnas 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Все, девочки, я выбыла из ваших рядов. Вчера с утра началось кровотечение и по скорой в больницу. Чистка, и конец надеждам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье уже близко... 6 февраля 2009 Автор Поделиться 6 февраля 2009 Pregnanti, -нет -в другой, а это имеет значение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье уже близко... 6 февраля 2009 Автор Поделиться 6 февраля 2009 Irsna, О Господи, какой кошмар. Очень сочувствую :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Пундрик, а какие нормы для вашего срока? в разных лаболаториях разные нормы (они в разных единицах мереют). попробуйте еще через денек-два пересдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plushaA 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Все, девочки, я выбыла из ваших рядов. Вчера с утра началось кровотечение и по скорой в больницу. Чистка, и конец надеждам... Как жалко,ну почему так...Что врачи сказали,с чем связано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Irsna, держитесь до последнего. кровотечение еще может ничего не значить... у меня предыдущая беременность была замершая, так со мной в больнице лежала девочка - привезли с сильным кровотечением, через 2 недели выписали домой беременную - все залечили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения