KOTISHKA 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 zoloto8, Цитата iwish, ну как-то странно, моей знакомой на 13 недель сказали точно кто там. Да, иногда говорят на этих сроках, но эти предположения часто ошибаются! Самый ранний срок для определения пола после 16 недель, а лучше 20-22, там уже все вырастет, и если есть стручок, то он уже не отпадет! У моей подруги так и было-она с 12 недель называла малыша Настенькой, а в 22- показали мальчишеские причиндалы, расстройству у нее и мужа не было предела. А как там было малышу?Когда он мальчик-а его девочкой зовут.... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 April4, какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 Марья-краса, симпатяжка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марья-краса 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 Марья-краса, April4 очень красивые малыши! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марья-краса 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 Natali-mama, KOTISHKA, СПАСИБО! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 Марья-краса, клевые фотки!!! а 11,8 см-это что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_ 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 Приветики всем! Поздравляю тех, кто прошел узи, с хорошими результатами! Очень за всех рада! Prichuda, прости ради Бога, если мои советы тебя напрягают, я тоже согласна, что большинство зависит от эластичности тканей, но подготовить себя к родам никогда вредом не было. А каждый решает сам за себя, что ему делать, а что нет. В конце-концов с врачем посоветоваться можно! Мы тут просто делимся информацией, тем более учитывая, что подход к беременности и родам в Европе очень отличается от России и постсоветских стран. Мне, например, очень интересно, как и что назначают в России, думаю, кому-то интересен и Европейский подход. uuuu, очень приятно, что кто-то прислушивается! Если все же решишь с мужем - думаю не пожалеешь! Девочки, а у нас начались шевелюшки! Так прикольно! Правда сильно толкается только, когда папа рядом, я в руку еще ни разу не поймала, толкьо подпрыгиваю каждый раз, так как ощущения практически такие же, как если по коленке по нерву попасть! Ну это когда сильно, а так, как мыльные пузырьки лопаются. Да, возвращаясь к Европе - я слышала, что во многих книжках в России пишут, что шевеления в 19-20 недель. Тут во всех источниках пишут, что первые шевеления начинаются с 16 до 21 недели! И описывают именно так, как у меня, так что я даже не сомневаюсь, что это оно! Да, обновленную табличку я послала Лесе, ждем, когда обновят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марья-краса 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 Анюта_, поздравляю с шевелюшками!!!!! У меня в первую Б тоже где-то после 16 недели они начались - ни с чем не спутаешь! ольжа, я так понимаю, 11,8 см - это наш общий рост. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_ 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 Да, еще забыла написать, нам рассылка приходит (вернее мужу) на мобильный каждую новую неделю, с информацией, что и как происходит. Так вот в этот раз строго было сказано - Больше спать на спине НЕЛЬЗЯ! До 16 неделек еще можно, а после уже ни в коем случае, так как передавливается главная аорта и снижается поток крови, что очень вредно и малышу и мамочке! Так что девочки, у кого уже ближе к 16 неделькам, приучайтесь спать на боку... Я умучалась на этих выходных. Обложилась подушками со всех сторон, и то просыпаюсь на спине регулярно... Все затекает, то шея, то плечо... В общем караууул! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 Анюта_, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Классно!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже все жду не дождусь!!!!!!!У нас сегодня с мужем годовщина свадьбы вторая, завтра на узи, а послезавтра у свекрови день рождение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 А я на спине никогда не любила спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 Анюта_ , здорово, уже полноценный член семьи, показывает, что он тута. а я сегодня ходила на УЗИ, только расстроилась, делали 5 минут, еще как хотела, чтобы муж приехал, там хоть его знают, может нормально бы прошло. ничего мне не сказали, ни показали, сердечки послушать не дали, не сказали кого ждем. еще и нагрубили, когда я спросила про пол ребенка. ответили:"щас мы еще и подпись у него возьмем". а итогом было: "руки, ноги на месте, иди отсюда". я в полном шоке.даже на мужа накричала после. отношение -мрак. правда потом мой Г посмотрела выписку, сказала, что все хорошо, отксерит бумажку и мне отдаст на днях. может сама че разберу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 zoloto8, да не расстраивайся ты. А мой муж завтра со мной идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_ 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 zoloto8, ужас, бессовестные. Аж обидно за тебя стало. Может у узиста был просто плохой день? Вообще, конечно, когда с мужем, то отношение другое, они по крайней мере стараються не хамить... Хотя мне один раз нахамили и с мужем (при втором выкидыше), и так херово было еще и мымра попалась жуткая (то ей писай, то не писай) и это в Европе... Все они все-таки тоже люди... Но главное, что все ХОРОШО! Не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 Natali-mama, просто обидно как-то или я стала такая чувствительная.а мой муж вот работает :pardon: причем постоянно и круглосуточно.сказал, что свозит меня в самый лучший пренатальный центр и там все расскажут.а зачем мне его еще одно УЗИ? это же вредно. теперь только 20-22 недели придется ждать. пусть теперь мучается кто у него там растет.возьмем и назло ему другой сюрприз подсунем. :tomato: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 Анюта_ , у нас в России если не по знакомству или без денег, то ты никому не нужен. врачиха еще когда меня смотрела разговаривала с каким-то мужиком, так смотрит меня и вдруг такой возглас: "о ужас..." и такие глаза вытаращила. у меня аж сердцце в пятки ушло, я думала это по мою душу. оказалось, это она мужику говорила по поводу нашего правильства и время новостей по 1 каналу. а меня чуть инфаркт не стукнул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 zoloto8, я прекрасно тебя понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлюшк@ 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 Анюта_, поздравляю с первыми шевелюшками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_ 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 Юлюшк@, пасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jannat 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 Всем приветик :wave: УЗИ сделали,там всё на английском написано,но по русски говоря всё здорово :good: ,писунчик так и не увидели пока :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jannat 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 Кстати день родов 13ое октября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 Анюта_, с первыми шевелюшками тебя :giverose: . У меня несколько дней какие-то странные ощущения - на пузырьки тоже похоже, только совсем легенькие. На днях смотрели форсаж 4, там звук громкий, малышу это не понравилось, казалось, что копошиться там активно. Только вот я до сих пор не поняла шевелюшки ли это, раньше ничего подобного не ощущала. Надеюсь, это оно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 Вообще тут врачи говорят, до 18 недель не ждать шевелений, может они имеют ввиду уже заметные толчки, бывает, что в это время даже по животику видно, как малыш толкается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся-Викуся 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 Анюта_ писал: Девочки, а у нас начались шевелюшки! Так прикольно! Правда сильно толкается только, когда папа рядом, я в руку еще ни разу не поймала, толкьо подпрыгиваю каждый раз, так как ощущения практически такие же, как если по коленке по нерву попасть! Ну это когда сильно, а так, как мыльные пузырьки лопаются. Да, возвращаясь к Европе - я слышала, что во многих книжках в России пишут, что шевеления в 19-20 недель. Тут во всех источниках пишут, что первые шевеления начинаются с 16 до 21 недели! И описывают именно так, как у меня, так что я даже не сомневаюсь, что это оно! Да, обновленную табличку я послала Лесе, ждем, когда обновят! Поздравляю!!!! С первыми шевелюшками!!! Это счастие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения