Irsnas 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 plushaA, Неизвестно пока. Кусочки отвезли на цито-генетический анализ, 2 недели ждать результат. Какой садизм в больницах у нас. Положили в палату, где еще 2 человека. И они беременные. лежат, и разговаривают о том, как у кого шевелится и смеются. А я лежу, и рыдаю в подушку, и думаю, что этот мой ребенок никогда не зашевелится уже. Неужели нельзя как-то разделить пациентов? Pipa, Все уже, выскребли его. кровотечение серьезное было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Irsna, ну почему конец надеждам? Надо верить и ждать,твоему малышу не было сужденно родиться в октябре, он к тебе попозже придет.Ты не раскисай,все образуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//olca// 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Irsna, держись девочка наша :hug: :hug: :hug: мы тебя любим :hug: :hug: :hug: ,а надежду не теряй,пожалуйста :beg: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Irsna, Нет слов. Крепись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Irsna, крепись, сочувствуем :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Irsna, выздоравливай, поправляйся. все еще будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Irsna , держись, хоть это и не просто. Слова утешения в этом деле не помогут. Но будь сильной. Твой малышок обязательно к тебе придет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plushaA 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Девочки,что то не пойму я,появилась какая-то мазьня,не кровь,а так какие-то вкропления кровяных волокон,это вообще нормально,что делать-то,может в больницу идти,страшно,аж не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//olca// 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 plushaA, мне врач сказала при любых непонятных выделениях ей звонить,а если кровь- то сразу не раздумывая скорую вызывать :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 plushaA, Обязательно ко врачу обращайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Irsna, я так расстроилась когда прочитала про тебя. Ты главное не раскисай, в данной ситуации надо собраться с мыслями и сделать все, что бы это не повторилось. Сдай все анализы, собери всю информацию у врачей. Про гормоны почитай побольше, может быть это в них дело. Забеременнеть для тебя не проблема и мы верим, что скоро узнаем о тебе радостные новости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 plushaA, так иногда описывают выделения после имплантации. Понаблюдай и проконсультируйся с врачами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plushaA 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 plushaA, мне врач сказала при любых непонятных выделениях ей звонить,а если кровь- то сразу не раздумывая скорую вызывать :hug: :hug: :hug: У нас с тобой срок одинаковый,на этом сроке можно что-то сохранить,или сразу чистить будут,девочки,я вся в растройстве,не хочется потерять то,что так долго ждали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anikey 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 plushaA, Ты главное сейчас не паникуй! Все будет хорошо..вот увидишь. Мы с тобой! olca, Привет!Посмотрела откуда ты..я сама жила в Норильске 15 лет, всю школу. А сейчас у меня там старшая сестра с племяшкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anikey 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Irsna, Очень сочувствую тебе. Только не падай духом, ты обязательно забеременеешь и родишь здорового ребеночка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Genie 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Irsna, мы плачем вместе с тобой. Сложно, конечно, следовать советам в такой ситуации, но надо понять, что мы приобретаем много болезней именно от нервов. Поэтому надо стараться сохранять спокойствие и твердость духа!!! Крепись, все у тебя получится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Ой,девчонки у меня диллема.Идти в 5 недель на прием к генке или нет.А если идти то для чего? Может просто сходить самой без направления на УЗИ в 6 недель,узнать, что маточная и успокоится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Irsna, крепись,очень сочувствую.Главное не теряй надежды и все ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Жужик, я сходила,ничего страшного У меня очень хорошая врач.правда пока на узи еще ничего не видно,жду до 13 февраля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Irsna, Очень сочувствую. Надеюсь выяснят в чем причина.. и уже с новыми надеждами в бой. Думаю, стоит найти хорошего врача... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//olca// 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 plushaA, мы вынашиваем и вскоре рожаем здоровых и крепких малышей :good: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Anikey, я не в самом Норильске(я в Талнахе).Приятно познакомиться :hug: :hug: :hug: !!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariyaM 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Всем октабрытам привет! :wave: Примите меня в свои ряды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёличка75 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Девочки привет! привет olca, смотрела твой график, у тебя тоже как и у меня прыгает ТТ,хочу спросить у тебя, а ты никакие витамины не принимаешь, фольку, вит Е, Г ничего не прописывала? Я начала принимать Витрум-Перентал-форте, по совету Г, для поддержки иммунитета, я так думаю, почитала инструкцию, в этом препарате все нужные витамины содержутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёличка75 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Всем октабрытам привет! :wave: Примите меня в свои ряды Конечно присоединяйтесь, мы будем только рады, прибавлению в наших рядах! У нас с тобой в один день М были, может и срок одинаковый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Irsna, держись! Это самое ужасное :cray: :cray: :cray: Мы с тобой! Надо верить, что все получится. Жаль, что не в этот раз :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: MariyaM, всегда рады, добро пожаловать! Пундрик, динамику только в одной лабе. У них не только нормы разные, но и реактивы. Так что пересдай еще. Все должно быть ОК! :blush: Анюта_, табличку, наверное, никто не составляет. Хотя мысли у меня такие есть :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения