Prichyda 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 MariyaM, Привееет! Поздравляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariyaM 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Лёличка75, bimonna, Prichyda, спасибо за теплый прием и поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariyaM 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 У нас с тобой в один день М были, может и срок одинаковый. глянула твой график, у тебя О на 9д. раньше была,так что я отстаю немного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariyaM 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Девочки, не подскажите не противопоказан ли чай из мяты при Б? :confused: а то я его очень люблю, пью в день несколько раз.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёличка75 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Я думаю, что нет, мята, это ж как успокоительное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёличка75 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Немного ошиблась, В Болгарии листья мяты применяются при спазмах желудка и кишечника, метеоризме, поносе, тошноте и рвоте, как желчегонное средство при камнях в желчном пузыре, при желтухе, как обезболивающее средство при печеночной колике, а также как стимулирующее сердечную деятельность и успокаивающее головную боль средство. В ГДР листья мяты используются в виде чая при заболеваниях пищеварительного тракта, метеоризме, как повышающее аппетит средство и наружно в качестве ванн. Я помню, при 1-ой беременности Г рекомендовала сосать мятные конфеты, чтоб меньше проявлялся токсикоз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariyaM 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Лёличка75, cпасибо! буду смело пить дальше.... Девочки, у меня низ живота почти не болит, только тянет, а вот яичники побаливают, больше правый, дергает его как-то, то стреляет, то ноет так что в ногу отдает,не знаете от чего? у кого-нибудь такое было? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 MariyaM, и есть) думаю ничего страшного нет) пей валерьянку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusjen 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 Привет всем! :wave: Неделю были у родителей без инета, столько тут всего нового!!! Поздравляю всех присоединившихся! Знаете, а я очень люблю пить ромашку, всегда раньше покупала фильтрпакетики и пила. А сейчас прочитала, что там написано нельзя беременным и кормящим женщинам... не знаете почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin515 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 Irsna, сочуствую твоему горю, держись. Я сама пережила летом такую утрату и прекрасно понимаю твои чувства. Но все будет хорошо, я в этом просто уверена. А в больницах у нас действительно ужас, что твориться, со мной в палате все на сохранении девочки лежали, так к нам периодически тех кто на оборт ложили, ну как такое можно допускать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin515 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 Bimonna, поздравляю тебя с первым свиданием с твоим карапузиком!!! MariayM, привет, поздравляю тебя ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 MariyaM, скорее всего это желтое тело болит. У меня тоже тянет, в ногу тоже иногда отдает. lusjen, про ромашку ничего такого не знаю. Я вот думаю, что если в небольших количествах, то можно. Вот нашла в инете: Любые травяные чаи, настои и отвары должны назначаться врачом (лечащим гинекологом или фитотерапевтом), поскольку травы обладают определенными лечебными свойствами и, как любые лекарства, имеют показания и противопоказания к применению. Что касается использования ромашки аптечной во время беременности, то возможно ее местное применение(ванночки и ингаляции) без особенных ограничений. А рекомендуемая доза ромашкового чая не должна превышать 200 мл в день. Геворкова Елена Валерьевна акушерско-гинекологическая клиника "Центр иммунологии и репродукции" Nadin515, спасибо за поздравление! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Millo 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 Девочки октябрятки всем привет :wave: , я тоже к вам, всем нам благоприятной беременности и успешных родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alinchik80 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 Доброе утро всем! Девочки а кого -нибудь поясницу тянет? Сегодня у меня так легонько потягивает с утра,живот вроде не болит. Отчего такое быть может? Может от того что спала долго сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 ХОЧУШКА999, привет! Присоединяйся к нам!!! Alinchik80, у меня спина слабое место, она иногда и раньше побаливала. Может это и правда от того, что ты спала подольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Millo 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 Девочки подскажите плиззз, я еще не ходила к Г, как думаете когда стоит сходить, мне просто кажется рано не будут на учет ставить, а когда можно ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 ХОЧУШКА999, когда поставят на учет сильно зависит от врача. Сходить в любом случае можно. Про витамины спросить, может уже назначат какие-нибудь анализы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariyaM 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 Nadin515, Спасибо!!! bimonna, я так понимаю если желтое тело, то это не страшно, да? ХОЧУШКА999, поздравляю!!!! :wave: Девочки, от чего БТ (базальная температура) скачет? прогик вроде хороший, я Утрожестаном его потдерживаю... не понимаю... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Millo 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 bimonna, спасибки за ответ, мне кажется, что мой врач отправит меня еще гулять, а витамины вроде я знаю какие пить, но думаю, что на следующей недельке обязательно схожу, не выдержу больше ждать. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 Здравствуйте, девочки! Всем хорошей беременности! Что-то у меня тоже темпа скачет, ой не нравится мне это. Так хочется попасть к октябрятам, тем более первый сынишка тоже "октябрёнок" С ним как то проще было, хотя БТ (базальная температура) не мерила при зачатии(получилось с первого раза), тест показал тогда уже на 25 ДЦ. Девчонки, подержите кулачки, может и я присоединюсь к вам! Берегите себя и свой животик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariyaM 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 Egika, Тебе уже моно сдавать кровь на ХГЧ.... держу кулочки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и лови заразные чихи АААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 Спасибо, MariyaM! Ловлю ваши чихи! В понедельник попробую сдать кровь на ХГЧ! Только в ЖК не хочу пока идти, пойду в платную! Только бы всё получилось :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 Egika, АААААПППЧХИИИИИИИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье уже близко... 7 февраля 2009 Автор Поделиться 7 февраля 2009 bimonna,Спасибо тебе за поддержку, от твоих слов я очень успокоилась вчера правда все слёзы выплакала а потом меня муж поругал аккуратненько, что бы я больше не нервничала и сказал, если бы было что то плохо, то я бы сразу это поняла а малыш от нас и не подумает уходить, он же видит как мы его любим!!! Вот! А хгч я вчера так и не успела сдать, но ничего - в понедельник уже на узи!!! А как вы думаете, уже сердечко будет слышно? Ведь будет ровно 4 недели от зачатия! Egika, присоединяйся скорее к нам!!!!!! Апчхи на тебя!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Alinchik80, у меня поясницу сегодня тянет, но я думаю от того, что я с рынка тащилась с пакетами тяжелыми- вот Дура!!! ХОЧУШКА999, рада за тебя !!!! Я з графиках за тебя болела ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 Лёличка75, прочитала в профиле, что ты пьешь Витрум.Но ведь до 12 недель, такие комплексные витамины употреблять не рекомендуют.Или тебе это врач посоветовал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения